Страница 35 из 196 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор

2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Екатерина,(КанФФеТочкА_ основа взломана)
    3. Возраст *
    20 лет

4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт пп 2 года

5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет, но есть навыки.

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    с 11:00 до 16:00 , 20:00 до 04:00
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Адекватная, готова к труду и обороне.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Я ответственный человек,серьёзно отношусь к такой работе,буду следить за нарушениями правил в игре.
    :blink::blink::blink::blink::eye::eye::eye::eye::ee

1.Игровой
    2.Кирилл ник Matriks
    3.20 лет
    4. Опыт онлайн игр велииик,в парапа 2 года
    5. так точно
    6.часов 10 в неделю
    7.Лорентайн
    8. Добрый,ласковый и нежный,ня
    9.потому-что я хочу наказывать всех кто матерится,я не перевариваю мат,очень бесит это в игре!
    Последний раз редактировалось Matriks; 27.08.2011 в 00:31.

1. Как игровой так и форумный
    2.Роман, ибица
    3.18
    4.Играю почти с открытия проэкта,опыт имеется
    5.Опыт игрового модератора есть, а точнее был в Runes of Magic, так же как и форумного на различных сайтах.
    6.Каждый день по 5-6 часов. По выходным дням больше.
    7. Нет
    8.Люблю веселиться с друзьями, т.е очень отзывчив,наблюдателен. Плохая черта трудолюбие,очень большая чистоплотность,болтливост .Так же знаю Английский в совершенстве.
    9.Я могу работать дольше и больше чем все остальные, могу выйти на работу даже когда мне это не удобно.Я честен и справедлив. Вы не пожалеете!

1. Игровой модератор
    2.Адам Елена,Лафира
    3.18
    4.4 года,2 года
    5.Нет
    6.Всё время,что нахожусь в игре.
    7.Нет.
    8.Стараюсь помогать тем,кто нуждается в совете.Не люблю ссоры,пытаюсь решить конфликт компромиссом.Не люблю,когда оскорбляют.
    9.Особых поводов нет,просто я стараюсь помочь игрокам.И не люблю когда ругаются и т.п.

1. Вакансия:

Игровой модератор

2. Настоящее имя и ник персонажа:

Юлия, Нимфея

3. Возраст:

Дата рождения - 25.03.1991. 20 полных лет.

4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев:

Опыт онлайн игр - более 7 лет. 2 года - Rising force online (4 game), в то же время, около 2-х лет играла в браузерную игру Bloody World (благо рамки игры позволяли открыть браузер и не жертвовать при этом параллельно открытым другим игровым окном), более 2-х лет - Perfect World (Mail.ru), 1 год - Jade Dinasty (Mail.ru), 6 месяцев - AION (4 game).
    Фактическая регистрация в Пара Па. Город Танцев - 27.05.2009, опыт игры в связи с перерывами около 1,5 лет.

5. Есть ли опыт модерирования?

Имею опыт форумного модерирования на пользовательских сайтах.
    Опыта игрового модерирования не имею.

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?

Более 3 часов ежедневно.

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать):

Спрашивать неудобно, так что напишем, что нет :D

8. В нескольких предложениях расскажите о себе:

Студентка психологического факультета Московского Государственного Педагогического Университета, перевалила за экватор, чему очень рада. Состою в трех сборных института. Как я до сих пор не прикончила кого-то теннисным шариком и сама не убилась о волейбольный мяч - ума не приложу. Про опасность бадминтонной ракетки в моих руках - вообще промолчу.)
    Когда-то писала стихи, неплохо рисовала и интересовалась работами Фрейда.
    Сейчас осталось немного рисунков под настроение да увлечение психоанализом разрослось до несколько более обширных представлений о психологии.
    В общем и целом: занимательная личность.)

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора:

Говорить о том, что человек ответственный или нет - дело бесполезное. Данную черту личности могут характеризовать только поступки.
    В силу того, что я, в рамках своих возможностей, стремлюсь уберечь своих соклановцев от необдуманных поступков, могу сказать, что знаю правила форума и игры достаточно хорошо для того, чтобы не заглядывая в них, сказать, что можно делать, а чего не стоит.
    Убеждена в том, что к каждому человеку нужен индивидуальный подход. В силу своей специальности обладаю некоторым иммунитетом к спонтанному всплеску гормонов в неокрепших умах собеседников пубертатного возраста, так что ругань и недовольства в мой адрес меня практически не смущают. А они на данной должности будут, я в этом не сомневаюсь.)
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 27.08.2011 в 16:15.

1. Вакансия - Форумный
    2. Олег, Букер.
    3. Возраст выше минимального
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - Опытный
    5. Есть ли опыт модерирования? - Есть
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - от 1 до 7 часов в день, от 7 до 40 часов в неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет, знакомых модераторов нет.
    8. Злой и нехороший.
    9. Потому что зло лучше иметь в союзниках нежели против)

Огнеопасно

1. Игровой модератор
    2. Елена, ник - Ленуленька
    3. 26 лет
    4. онлайн игры - 5 лет, пара па около года
    5. нет
    6. от 3-х до 6-ти в будни и более в выходные дни
    7. думаю, что нет
    8. коммуникабельная, не конфликтная, простая, скромная, работаю на руководящей должности, что позволяет договориться с любым человеком
    9. хотелось бы хоть немного очистить проект от хамста, грязи, матов и грубости, помочь новым участникам ( помня свой приход в игру), в двух словах: люблю порядок и порядочность

1.Игровой модератор.
    2.Яна,_Ангелсмерти_
    3.20 лет.
    4.2 года.в Пара па-год
    5.нет.
    6.будни с 9:00-18:00, в выходные с 9:00-24:00
    7.Нет,не знакома.
    8.адекватная,ответственная, дружелюбная,приучина к порядку.
    9.Хочу что бы меньше было цензурно ругающихся игроков.Знаю правила игры и форума,хочу помочь модераторам.

1. Игровой модератор
    2. Ольга, _Кир_А_
    3. 19
    4. Опыт ограничивается исключительно нашим проектом, в игре ровно год.
    5. Нет, к сожалению.
    6. От 2х до 5 часов в день, вечернее время.
    7. Думаю,что нет.
    8. Если мне поручено дело - я его сделаю,доведу до конца. Законченный идеалист с устоявшимися принципами. В университете занимаюсь общественной деятельностью,состою в проф.комитете,где занимаю 2 руководящих поста. Объективна, стараюсь ни смотря ни на что сохранять беспристрастность, терпелива.
    9. Потому что идеалист, не люблю ругань, люблю порядок, а модератор может его в какой-то мере устанавливать, а это то,что я люблю делать. Потому что считаю,что мы можем сделать игру лучше. Потому что модераторами должны становиться люди, которые любят это дело - укрощать хаос в нашей повседневности.
    Последний раз редактировалось Olka1806; 28.08.2011 в 01:29.

1. Вакансия - Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Имя-Никита,ник персонажа- СмОки
    3. Возраст * 21
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. в огромное кол-во онлайн игр играл,в пара па более 1.5года
    5. Есть ли опыт модерирования? Опыт есть,но не в пара па :)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? В будние дни - с 8-ми до часу-2ух ночи.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Могли бы,но они уже не модераторы,так что нет :(
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Вполне адекватный,люблю порядок и поэтому именно мне надо быть модератором ;)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Я успел это написать в 8-ом пункте :) я надеюсь,что всё таки в этот ра з стану игровым модератором.

Ваши права