Страница 35 из 131 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1301

Тема: [Конкурс вне формала] Обсуждение

ахах,я одну свою фотографию заменила,это ржак,терь я на оленя похожу больше,чем на отаку :eye: :blink:
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение
    тогда это ужас ужасный о.о
    ДОська, ещё какая)
    Звезда (т.е Я :D ) в шкое :)

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    ДОська, ещё какая)
    Звезда (т.е Я :D ) в шкое :)
    шкое :blink: эт чо?разновидность шока?:blink:

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    шкое :blink: эт чо?разновидность шока?:blink:
    Ададаська) Ниче вы не понимаете, я крута....xD
    ШКОЕ, Аеее :D

О господи...по другому не назовешь. Прочитала весь флуд с трудом и в шоке сижу. Какие к черту Олени? Вы по улице всегда с рожками на голове ходить будете? Или у вас лицо как у оленя? или мозг? чем вы отличитесь? Рожками? Давайте руку отрежем, 2 пальца в виде рожек сделаем и приклеем к вам на макушку. А чо? Олень же!

Цитата Сообщение от ThisBublikZLO Посмотреть сообщение
    О господи...по другому не назовешь. Прочитала весь флуд с трудом и в шоке сижу. Какие к черту Олени? Вы по улице всегда с рожками на голове ходить будете? Или у вас лицо как у оленя? или мозг? чем вы отличитесь? Рожками? Давайте руку отрежем, 2 пальца в виде рожек сделаем и приклеем к вам на макушку. А чо? Олень же!
    Не принимайте все близко, будьте проще :D
    А вообще сразу понятно, отредактировали и добавили "Олени" ...
    В Вики видно когда и что редактировали)

:happy:а пусть олени верят в чудо:bravo:

зато если прочитать описание этой "субкультуры" можно уржаться
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B5%D0%BD%D0%B8
    выходит люди этой субкультуры завезены откуда то куда то,о как,а ещё это семейство парнокопытных,о какая характеристика "субкультуры" :D

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Не принимайте все близко, будьте проще :D
    А вообще сразу понятно, отредактировали и добавили "Олени" ...
    В Вики видно когда и что редактировали)

Это был стёб с моей стороны ибо реально не понимаю как они оленями станут. Или они по улице чтоли будут на четвереньках с травой в зубах ходить? тогда добрые человечки в белых халатах обеспечат им будущие х)

Все эмо,панки, готы, фрики,анимэшники и прочая нечесть 24\7 облачаются в свои жуткие наряды?
    Нет.
    А теперь второй вопрос. Вы из организаторов последних идиотов делаете или они сами не в праве рассудить адекватность и подленность субкультуры?
    Видимо, да.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Все эмо,панки, готы, фрики,анимэшники и прочая нечесть 24\7 облачаются в свои жуткие наряды?
    Нет.
    А теперь второй вопрос. Вы из организаторов последних идиотов делаете или они сами не в праве рассудить адекватность и подленность субкультуры?
    Видимо, да.
    Причем тут организаторы? Я о них хоть слово написала? В теме для обсуждения каждый имеет право на свободу слова. Я обсуждаю. Так как и вы обсуждаете со своей стороны.

Ваши права