Вы были не мной наказаны, а другим модератором. В другой раз будьте внимательнее.
Жалоба на Вас.
''Ничего не изменилось''
Ваш ник: КревЕтк.
Ник модератора: Адоная.
Приблизительное время:17.00 по мск.
Выдали бч,не предоставив доказательств.С моей стороны не было ни одного мата.
Я попросил модератора предоставить скриншот чата,где была замечена нецензурная лексика с моей стороны,такового скриншота не оказалось.Получается выдали бч ни за что.Повторюсь,мата с моей стороны не было.
Ваш ник:ттппп
Ник модератора:Адоная
приблизительное время 17:30 по мск
выдала бч,я не матерился вообще и выдала бч еще нескольким бч не за что!
я просил скрин с матом,тупо игнорила.
Добрый вечер.
Конечно,с Вашей стороны ни одного мата не было.Был завуалированный мат.
Смотрим :
Напоминаю правила :
Будьте просто внимательнее,когда пишите в чат.Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
Всего Доброго.А с чего вы взяли,что я обязана вам предоставлять скриншоты,с вашим нарушением,в игре?
Точнее как бы я их Вам предоставила?
Для этого есть специальная тема,куда я вас собственно и направила.
А теперь смотрим Ваше "ни за что" :
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 17.09.2011 в 19:46.
Уважаемые модераторы.
Хочу узнать за что дали бан apo5tol (антихристка)
Блокировка аккаунта за некорректный ник.
Навсегда.
На будущее : для этого вопроса существует отдельная тема - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=51743
Ув. модераторы покажите пожалуйста скрин за что мне дали бч. ник в игре МалМалышка контрабас,лазурь. заранее спасибо.
Вы были наказаны за оскорбление в общем чате:
Взято из Правила поведения в чате.Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час.
Приятной игры.
Можно обратиться мне вчера дали бан навсегда но не понятно за что я Альдибу попросила дать мне бч на 60 просто очень надо было место этого она мне дала 1440бч, ну как все я от злости поматерилась чуть чуть в мегафоны и получается меня кикнули с игры и у меня аккаунт заблокирован, вот пожалуйста разблокируйте аккаунт так как нету причины для этого бч пусть остаёться , но бан это уже слишком для такого.Альдиба даже сказала что не будет отвечать на этот вопрос.:mad: это было время 19:00-20:45 . 22.09.11