Игровой ник: ЛенОчеК
Игровой ник: ЛенОчеК
Жалоба на Вас:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=27007
Приятной игры.
можно узнать за что был выдан мне Бч от Гефьён 120мин,мне в лс написали мат в сф,представьте скрин плз
24.06.11
примерно 22-15
Добрый вечер.
Если Вы ЮЛЯШКО, то я Вас наказала по этой жалобе - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=231.
Последний раз редактировалось Lazary; 25.07.2011 в 00:38.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Жалоба на модератора Андрастея .
Кикала персонажа "БритвА" из игры после 1 мертвяка.
И каждый раз когда он перезаходил в игру и кидал мертвяка (всего лишь 1) кикала из игры , в итоге дали мне кляп 120 за обсуждения работ. Хотя модератор имеет право кикать после 5 мертвяков подряд. В итоге что получается? Моедраторы сами не знают правила и указывают что делать?
После того как дали кляп мне и Бритве , продалжали кикать Бритву без причины , прошу снять кляп с Бритвы хотябы на 50% ибо было не 5 подряд а токо 2 и последовал сразу кик .
Тагже жалоба на модератора Ганемед , дал кляп 120 персонажу АлёНЬка за 1 мертвяк. Кляп уже дошел до 1000+ , без причин .Опять дал кляп токо персонажу Вадик_тлт за пару мертвяков (300 мин) Тагже кик без причины с серва персонажей СэКсИбой. Тагже когда хотели узнать за что кляп БритвЕ 9999 дал кляп 120 ;D
Тагже продалжан кикать персонажа Бритва в течение 20 мин не довая зайти в игру...
Последний раз редактировалось sadist2109; 25.07.2011 в 00:37.
Ник в игре СэКсИбой, Гитара жёлтый, ник модератора Ганемед.Время 11:36.
Суть проблемы в том что данный модератор "кикал" меня с серва без всякой причины.Более того когда я пытался вяснить почему он "кикает" людей без причины он ответил "если не прекратишь ещё раз кикну", я считаю это возмутительным.
Последний раз редактировалось AHSASS; 25.07.2011 в 00:59.
ля ля ля жу жу жу по ночам я тормажу
Доброй ночи.
По поводу игрока БритвА было сделано предупреждение, на что игрок не обратил ни какого внимания.После чего и был отключен от шарда.Кикала персонажа "БритвА" из игры после 1 мертвяка.
"Всего лишь один раз" тем самым препятствовал работе модератора, а это наказуемо, правила предоставлено ниже.И каждый раз когда он перезаходил в игру и кидал мертвяка (всего лишь
попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модераторуПокажите пожалуйста,где подобное указано в правилах поведения в чате игры?!Хотя модератор имеет кикать после 5 мертвяков подряд. В итоге что получается? Моедраторы сами не знают правила и указывают что делать?
Что касается Вашего персонажа, то, за обсуждение модерирования выдается кляп, в размере 120 минут,лишения общения с игроками, смотрим ниже:
Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре
А вот собственно и само правило,ознакамлеваемся и заучиваем,на будующее:
Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Приятной Вам игры.
Последний раз редактировалось gerbera; 25.07.2011 в 00:48.
Гитара, желтый, ник модератора Генемед, 24.07.11 23:30
Дал БЧ 300 не за что, очень возмутительно, так же дал БЧ пол школе не за что, ведет себя неодекватно, администрация прошу с ним разобраться!!!
Последний раз редактировалось vad1k_tlt; 25.07.2011 в 00:49.