Страница 35 из 72 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Игровой ник: ЛенОчеК

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от HELEN2000 Посмотреть сообщение
    Игровой ник: ЛенОчеК
    Жалоба на Вас:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=27007

Приятной игры.

можно узнать за что был выдан мне Бч от Гефьён 120мин,мне в лс написали мат в сф,представьте скрин плз
    24.06.11
    примерно 22-15

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    можно узнать за что был выдан мне Бч от Гефьён 120мин,мне в лс написали мат в сф,представьте скрин плз
    24.06.11
    примерно 22-15
    Добрый вечер.
    Если Вы ЮЛЯШКО, то я Вас наказала по этой жалобе - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=231.
    Последний раз редактировалось Lazary; 25.07.2011 в 00:38.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Жалоба на модератора Андрастея .

Кикала персонажа "БритвА" из игры после 1 мертвяка.

И каждый раз когда он перезаходил в игру и кидал мертвяка (всего лишь 1) кикала из игры , в итоге дали мне кляп 120 за обсуждения работ. Хотя модератор имеет право кикать после 5 мертвяков подряд. В итоге что получается? Моедраторы сами не знают правила и указывают что делать?

После того как дали кляп мне и Бритве , продалжали кикать Бритву без причины , прошу снять кляп с Бритвы хотябы на 50% ибо было не 5 подряд а токо 2 и последовал сразу кик .

Тагже жалоба на модератора Ганемед , дал кляп 120 персонажу АлёНЬка за 1 мертвяк. Кляп уже дошел до 1000+ , без причин .Опять дал кляп токо персонажу Вадик_тлт за пару мертвяков (300 мин) Тагже кик без причины с серва персонажей СэКсИбой. Тагже когда хотели узнать за что кляп БритвЕ 9999 дал кляп 120 ;D
    Тагже продалжан кикать персонажа Бритва в течение 20 мин не довая зайти в игру...
    Последний раз редактировалось sadist2109; 25.07.2011 в 00:37.

Ник в игре СэКсИбой, Гитара жёлтый, ник модератора Ганемед.Время 11:36.
    Суть проблемы в том что данный модератор "кикал" меня с серва без всякой причины.Более того когда я пытался вяснить почему он "кикает" людей без причины он ответил "если не прекратишь ещё раз кикну", я считаю это возмутительным.
    Последний раз редактировалось AHSASS; 25.07.2011 в 00:59.
    ля ля ля жу жу жу по ночам я тормажу

Цитата Сообщение от sadist2109 Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора Андрастея .

И каждый раз когда он перезаходил в игру и кидал мертвяка (всего лишь 1) кикала из игры , в итоге дали мне кляп 120 за обсуждения работ. Хотя модератор имеет кикать после 5 мертвяков подряд. В итоге что получается? Моедраторы сами не знают правила и указывают что делать?

После того как дали кляп мне и Бритве , продалжали кикать Бритву без причины , прошу снять кляп с Бритвы хотябы на 50% ибо было не 5 подряд а токо 2 и последовал сразу кик .

Тагже жалоба на модератора Ганемед , дал кляп 120 персонажу АлёНЬка за 1 мертвяк.
    Доброй ночи.

По поводу игрока БритвА было сделано предупреждение, на что игрок не обратил ни какого внимания.После чего и был отключен от шарда.

И каждый раз когда он перезаходил в игру и кидал мертвяка (всего лишь
    "Всего лишь один раз" тем самым препятствовал работе модератора, а это наказуемо, правила предоставлено ниже.

попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору
    Хотя модератор имеет кикать после 5 мертвяков подряд. В итоге что получается? Моедраторы сами не знают правила и указывают что делать?
    Покажите пожалуйста,где подобное указано в правилах поведения в чате игры?!

Что касается Вашего персонажа, то, за обсуждение модерирования выдается кляп, в размере 120 минут,лишения общения с игроками, смотрим ниже:

Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре

А вот собственно и само правило,ознакамлеваемся и заучиваем,на будующее:

Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.

Приятной Вам игры.
    Последний раз редактировалось gerbera; 25.07.2011 в 00:48.

Гитара, желтый, ник модератора Генемед, 24.07.11 23:30
    Дал БЧ 300 не за что, очень возмутительно, так же дал БЧ пол школе не за что, ведет себя неодекватно, администрация прошу с ним разобраться!!!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось vad1k_tlt; 25.07.2011 в 00:49.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от AHSASS Посмотреть сообщение
    Гитара жёлтый, ник модератора Ганемед.Время 11:36.
    Суть проблемы в том что данный модератор "кикал" меня с серва без всякой причины.Более того когда я пытался вяснить почему он "кикает" людей без причины он ответил "если не прекратишь ещё раз кикну", я считаю это возмутительным.

Укажите ваш игровой ник!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

С каких пор, за завуал мат по 1440 дают?

Ваши права