Страница 35 из 143 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    1. Такое скорее всего не реализуют, так как игра всеже основанна на танцах, а не катании на роликах. :)
    игра сделанна для зарабатывания денег теми кто её сделал. а не на танцах, по этому они могут и на мой взгляд должны делать всё для развития популяризации игры. А то что предлогает парень сделает её популярней.

Цитата Сообщение от bujm18 Посмотреть сообщение
    игра сделанна для зарабатывания денег теми кто её сделал. а не на танцах, по этому они могут и на мой взгляд должны делать всё для развития популяризации игры. А то что предлогает парень сделает её популярней.
    Таким образом проще зделать другую/новую игру, чем пытаться воплотить в жизнь данную задумку.

Цитата Сообщение от Karmeshka Посмотреть сообщение
    Если вы будете менять или добавлять музыку, то я тут смотрю все хотят популярные направления, а мне бы хотелось услышать Ретро, ато уже голова болит от бумс-бумс, я думаю тут и взрослые люди играют, которым было бы приятно её слышать.
    Спасибо.
    Дело не только во взрослых людях,потому что ретро сейчас наверное даже популярнее,чем было раньше))Так что было бы здорово))

где скачать игру пара па город танцев за 1час

Цитата Сообщение от Luiza94 Посмотреть сообщение
    где скачать игру пара па город танцев за 1час
    Ха...это зависит почти только от скорости.
    и вообще написала ты не в тему
    Чев Челиос-CranK(2): High Voltage-Джейсон СтэтхэМ

вот ещё просьба:можно сделать так,что бы когда савершаешь интерактивы например с лавочками в городе и жмёшь например ,,Читать газету,,то гахета что бы появлялась в руках у персоонажа а не читал он вооброжаемую

7. Если вы будете менять или добавлять музыку, то я тут смотрю все хотят популярные направления, а мне бы хотелось услышать Ретро, ато уже голова болит от бумс-бумс, я думаю тут и взрослые люди играют, которым было бы приятно её слышать.
    Спасибо. (стр.34)
    Было бы хорошо если в "Церквах, отелях, в доме..."(двумя словами "Танцевать невозможно"), звучала бы Классика(Моцарт, Бетховен, Бах...), как раз будет успокаивать (морально, психически), ушам покой!

извините,но в отеле не надо класики))а в Церкви пожалуйста)

Хотелось бы видеть следующие удобства в игре:
    1) Информацию о том, сколько очков/денсов/чеков набрал персонаж. Это для того, чтобы, например, танцевать, пока не накопишь на какую-нибудь желаемую одежду – и со спокойной душой идти сразу в магазин за покупками.
    2) Точное название локации, в которой находишься (номер зала тоже).
    3) При выборе локации в городе, в диалоговом окошке с описанием – информацию о том, какая песня играет в этой локации (чтобы, например, если не нравится эта песня или не подходит по битам, можно было сразу туда не ходить и выбрать другое место).
    4) Кнопку «Переместиться в локацию выбранного игрока». Это для списка друзей: видишь человека онлайн, видишь его местонахождение – но видишь только название зала, а не локации. Вот для быстрого перемещения без лишних проблем – это было бы здорово.
    5) Хотелось бы, чтобы при наведении курсора мыши на чат полоска прокрутки появлялась мгновенно – потому что иногда клановый/общий чаты настолько активны, что приходится прокручивать, чтобы прочесть чье-то ЛС :) На данный момент приходится долго ждать, это очень неудобно. Это также очень нужно на случай, если кто-то написал ЛС впервые за сеанс игры и надо быстро ответить (хочется быстрее ткнуть на сообщение, чтобы открыть личный чат и написать в ответ, но опять-таки приходится ждать).

И еще один вопрос (простите, если он уже задавался): почему нельзя менять чеки на монеты? Это открыло бы возможность тем, кто продает камни, хорошо приодеться – почему бы и нет?

Уф. Я не много прошу? :)))
    Игровое имя: Миршанн
    Сервер: синий

Поддерживаю идею обмена чеки на монеты.
    И еще хотелось бы дарить женскте вещи подругам и предметы также...

Ваши права