Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Здравствуйте уважаемая всеми администрация. Сейчас я вам поведаю свою историю празднования Нового Года.
    31 Декабря
    9.00 Проснулась. С боку на бок повернулась. Встала. Кое-как оделась. Пошла умылась. Вспомнила что нужно ещё купить подарки.
    9.30 Приготовила кофе и бутерброды. Наелась. Бегом собралась по магазинам.
    10.00 обшарила почти все торговые центры в поисках подарков своим друзьям. Наконец-таки купила. Зашла в маленький продуктовый. Купила еды.
    12.00 Начала готовить. (Ага скажите рано? Нет я начала, но тут вспомнила про Пара Па). Зашла в игру поздравила клан с НГ и годовщиной.
    12.30 Продолжила готовку. Поставила варить овощи для салатов. Пока всё варилось я играла.
    13.00 Достала овощи
    13.10 позвонила мама с папой и поздравили с наступающим Новым Годом.
    13.20 Позвонила подруга
    14.20 Закончили болтать (А я даже не удивилась сколько времени прошло)
    14.30 Нашла чем себя занять. Начала смотреть кино (Хатико).
    16.00 Вся урыдалась х))
    16.05 Задумалась что мне делать дальше.
    16.10 Начала играть в Пара Па
    18.00 Пообщалась в аське.
    18.30 Начала жарить курицу.
    18.35 Готовлю салаты
    19.30 Курочка изжарилась
    20.00 Погладила скатерть
    20.15 Снова побежала в магазин (Совсем забыла про шампанское)
    21.00 Прибежала
    21.05 Играю в ПП
    22.25 Стучатся в дверь
    22.27 Открыла
    22.30 Всех друзей расцеловала
    22.40 Показала друзьям любимую игру(ПП)
    23.00 Накрываем на стол
    23.25 Просто поговорили
    23.55 В ожидание Нового Года
    24.00 Ура!!! Ура!!! Новый Год
    24.00 Поздравили всех
    24.10 Пошли смотреть фейрверки на балкон
    24.30 Сели за стол
    01.30 Поели. Собрались гулять по Москве
    02.00 Зашли в клуб( Мне рассказали друзья)
    02.00-05.00 Танцевали(наверное)
    05.05 Пошли Домой
    1 января
    10.00 Проснулась
    10.15 Позвонила друзьям сказала чтоб пришли ко мне за подарками.
    10.35 Пришли. Снова поздравились с НГ.
    11.00 Можно отдохнуть
    Ну вот и всё. Кто читал молодец, а кто выбрал меня победителем тот ещё лучше.
    Ваша Розочка
    Последний раз редактировалось cent50; 06.01.2011 в 11:31.

Этот Новый год был самый лутший в моей жизни!!! 31 декобря я и моя семья(бабушки мама папа брат ну и я) празновали моего папы день рождения,после этого мы пошли встречать новый год к друзьям семьи!!! Нам с братом было там немножко скучно и мы попёрлись в 1 ночи домой,брат ущёл гулять со своими друзьями,а я пригласила к себе домой свою лутшую подружку(Катечку).
    Мы пошли с ней на улицу пускали салют,а потом обошли три дома поздравляли всех с новым годом.Часов в 6 мы только пришли домой(ко мне) легли спать.На утро (у мя ещё дома не кого не было) мы обнаружили ,что у нас ещё куча бомбочек и мы начали их взрывать(кидали их с балкона хД),после этого мы пошли кататься на коньках там(на льду) мы увидели моих дружков из класса они нас обкидали снежками а мы их ахах это было круто!!! Вот так я встретила свой новый год!!!
    Последний раз редактировалось Ya0075; 04.01.2011 в 13:12. Причина: ошибка написания

Всем привет ** банальное начало xD ничего умнее не смогла придумать =)
    Как я провела Новый Год, хммм. Начиная с 27 по 30 декабря я думала, что проведу его дома, точнее на улице с подругами в родном городе, но 31 декабря утром меня обломали родители >< они увезли меня к бабушке в деревню ааааааааа. Деревня, бабушка, дедушка - навевают не очень новогоднее настроение. Я смирилась, потому что выбора не было, а убежать обратно в город, конечно эта мысль проскакивала у меня в голове, но это было просто нереально. Особенно когда расстояние составляет 270 км xD ну вот мы приехали к бабушке, ура ура не виделись почти 2 месяца, обнимашки, целовашки и т.д.))
    Вот уже 18:00. Я думаю, все нормальные люди начинают готовиться к празднику: готовить салатики, наряжаться и т.д. Мы "нормальные люди": бабушка с дедушкой смотрели телик, мама чай пила, а я вообще пускала слюни в подушку xD
    Проснулась в 20:30. Мда, предновогоднее волнующее настроение… но только не у меня xD встала еле-еле, не наряженная, с шухером на голове :D Но что было дальше… Мало того меня родители удивили новостью о том, что мы едем к бабушке, эта было детской неожиданностью, так после того как я встала, мама мне выдала такоооое: «Через 10 минут мы едем в гости». Каааапец. Вот какая девушка за 10 минут успеет одеться, накраситься, морально и физически подготовиться к тому, что там 3 ребенка + еще моя маленькая сестренка? xD На удивление мне, я успела навести марафет за 10 минут, но то, что я напялила капроновые колготки, стало моей самой большой ошибкой. В деревне сугробы по пояс, а если случайно наступить не на тропинку… ну в общем... Без обморожения не обошлось. Да и к тому же я поехала в сапогах на высоких каблуках. До гостей мы добрались на машине, но эм… Мы застряли О.о Боже-боже, не дай Бог кому-то также застрять и услышать эмоциональные «восторги» папы. Через 10 минут мы выползли, но благодаря тому, что нам помогли 2 прохожих слегка нетрезвых человека. Мы добрались, это же какая радость оказаться в теплом доме, без сугробов *_* До Нового Года оставалось 2 часа, но пока что за стол никто не садился. Чтобы не сидеть без дела, мы решили сыграть в Твистер... Хм.. А я не знала, что я такая гибкая.
    Дальше нас позвали к столу. Как и полагается, мы прослушали поздравление нашего всеми уважаемого Президента. И под бой курантов открыли бутылку шампанского. После праздничного ужина мы все вместе вышли на улицу и стали пускать салюты. Небо окрасилось всеми цветами радуги. Чтобы хоть как-то согреться, я предложила сыграть в снежки. Мою идею приняли на ура. Спустя полчаса захватывающей игры в снежки в дом ввалилось 6 снеговиков. После горячего чая с шоколадным тортом меня начало клонить в сон, я уснула.
    Ну вот так вот я провела Новый Год!

Поздравляю вас всех с Новым 2011 Годом!))) Желаю, чтобы он у вас был эффектным, запоминающимся и с большим количеством хороших дней с отличным настроением!))))
    Последний раз редактировалось Marmelita; 04.01.2011 в 18:11. Причина: большое количество символов

Эту Новогоднюю ночь я провела в кругу семьи и клана! В прошлом году мою жизнь осветил клан Святые! Ради них и в парапа я живу и держусь на позитифчике! Всё было как в сказке! Этот салют эта метель которая несла сани Деда Мороза! Потом мы все семьёй на листочках бумаги писали пожелание и сжигали их! Когда били куранты, я волновалась встречать новый год и провожать старый! Ведь в прошлом году я встретила любимого человека! 00:00 как хорошо! Начался салют их бакалов выливались струи шампанского)
    Вот такая моя новогодняя ночь!
    Всех с новым годом от Sankala ник в игре свамс) Я вас всех очень сильно люблю)

Этот новый год я провела в кругу семьи и конечно же пара пы
    Весь вечер мы смотрели телевизор кушали всякие салатики и наслаждались запахом нового года, для меня это смесь запахов лесной ели и мандаринов.Когда Российский новый год наступил (я живу в Украине)мне и моей младшей сестренке подарили подарки она была в восторге от своего подарка да и я тоже.когда все подарки были распакованы и рассмотрены наш президент уже начал всех поздравлять (интересно кто каждый год пишит поздравительную речь для президента?Как можно одно и тоже разными но словами?) Мы встретили наш Украинский новый год и примерно в 2 часа я с сестрой пошли спать.Утром под елкой нас ждал маленький свернутый комочек который спал на подстилке это был щенок пикинэсик и ёщё много мелких подарков...
    Когда мы расмотрели все подарки я поздравила свой любимый клан FaLLeN с наступившим.) Ну как то так)
    ВОТ ТАК мЫ ВСТРЕТИЛИ НОВЫЙ 2011 ГОД!) УДАЧИ ВСЕМ В ЭТОМ ГОДУ ПУСТЬ ОН БУДЕТ СВЕТЛЫМ И ВСё ЧТО ВЫ ЗАГАДАЛИ ЗБУДИТСЯ!)
    Последний раз редактировалось okcana1999; 04.01.2011 в 14:11.

Smile Вот как я провела Новый Год :))

А вот ёлка

А это попугай:))

Последний раз редактировалось Mane1996; 04.01.2011 в 23:45.
    Ник:ЦяЦя
    Уровень:53
    Клан:Sop®ano

В Этом Году Новый Год Я Решила Отмечать Три Дня...[/COLOR][/COLOR]Ночь с 31 декобря на 1 января я отмечала со своей любимой семьёй и нашими лучшими друзьями...Мы пускали салюты,смеялись,веселились на полную шкатулку!!!Ночь с 1 января на 2 января я отметила со своими самыми лучшими друзьями которые очень меня любят и я их тоже...Каждый год я с ними отмечаю Новый Год это у нас как традиция...С ними я смотрела кино,сидела в контакте и в пара па,тоже пускади салюты и конечно же бухали..хDПришла я под вечер 2 января...Ночь с 2 января на 3 января я отмечала со своим любимым братиком,его девушкой и его друзьями...я очень много завела новых хороших друзей...Мы сходили в кафе,потом отмечали в гостях,смотрели новогиднее кино,бросались едой..)

Мне подарили очень много подарков которым я была очень рада и блогодарна...Я очень рада что 2011 год я встретила так шумно и весело.....)

Хочу пожелать тем у кого не было такого Нового Года что бы 2012 год они встретили в 100 раз лучше чем этот,что бы им тоже было приятно получать подарки от любимых людей!!!:);):rolleyes::D:o
    Что мне снег,Что мне зной,
    Что мне Дождик проливной...
    Когда Маньяк бежит за мной^^
    :bravo:

[IMG] [/IMG]

Всем привет, я решила сделать видео о том что произошло со мной в эти счатливые дни (31 декабря-1января)...Я решила показать вам мой Новый год и как я его видела своими глазами! Приятного просмотра! https://video.mail.ru/mail/yoomee/_myvideo/5.html
    Listen to my heartbeat. It's beating for you....

Я встретила новый год в кругу семьи. Мы смотрели салюты целый час после 12 часов. Это было что-то! Новый год этот был волшебным! Мне очень понравилось, как с семьей мы его отмечали. У нас конечно искусственная ёлка, но мне показалось, что в ней очень много волшебства и романтики. У меня предчувствие, что этот год будет намного лучше прежнего. С прошедшим, дорогие друзья.

А вот у меня Новый Год удался,даже очень. В этот день мои родители взялись делать ремонт на кухне и закончили его в 23.30...Представляете). Потом за 20 минут успели сделать оливье, крабовые палочки, немного различных закусок, поставили торт и шампанское(водку тоже:D) и вот, пожалуйста! Новый год можно начинать отмечать. Еле-еле успели к речи президента. Вторую половину новогодней ночи я провела со своим любимым парнем!) Такой Новый год врятли у кого был.Этот день мне запомнится надолго!:rolleyes:

С Новым Годом!!!
    Последний раз редактировалось nastasya837; 09.01.2011 в 23:29.

Ваши права