Всем привет ** банальное начало xD ничего умнее не смогла придумать =)
Как я провела Новый Год, хммм. Начиная с 27 по 30 декабря я думала, что проведу его дома, точнее на улице с подругами в родном городе, но 31 декабря утром меня обломали родители >< они увезли меня к бабушке в деревню ааааааааа. Деревня, бабушка, дедушка - навевают не очень новогоднее настроение. Я смирилась, потому что выбора не было, а убежать обратно в город, конечно эта мысль проскакивала у меня в голове, но это было просто нереально. Особенно когда расстояние составляет 270 км xD ну вот мы приехали к бабушке, ура ура не виделись почти 2 месяца, обнимашки, целовашки и т.д.))
Вот уже 18:00. Я думаю, все нормальные люди начинают готовиться к празднику: готовить салатики, наряжаться и т.д. Мы "нормальные люди": бабушка с дедушкой смотрели телик, мама чай пила, а я вообще пускала слюни в подушку xD
Проснулась в 20:30. Мда, предновогоднее волнующее настроение… но только не у меня xD встала еле-еле, не наряженная, с шухером на голове :D Но что было дальше… Мало того меня родители удивили новостью о том, что мы едем к бабушке, эта было детской неожиданностью, так после того как я встала, мама мне выдала такоооое: «Через 10 минут мы едем в гости». Каааапец. Вот какая девушка за 10 минут успеет одеться, накраситься, морально и физически подготовиться к тому, что там 3 ребенка + еще моя маленькая сестренка? xD На удивление мне, я успела навести марафет за 10 минут, но то, что я напялила капроновые колготки, стало моей самой большой ошибкой. В деревне сугробы по пояс, а если случайно наступить не на тропинку… ну в общем... Без обморожения не обошлось. Да и к тому же я поехала в сапогах на высоких каблуках. До гостей мы добрались на машине, но эм… Мы застряли О.о Боже-боже, не дай Бог кому-то также застрять и услышать эмоциональные «восторги» папы. Через 10 минут мы выползли, но благодаря тому, что нам помогли 2 прохожих слегка нетрезвых человека. Мы добрались, это же какая радость оказаться в теплом доме, без сугробов *_* До Нового Года оставалось 2 часа, но пока что за стол никто не садился. Чтобы не сидеть без дела, мы решили сыграть в Твистер... Хм.. А я не знала, что я такая гибкая.
Дальше нас позвали к столу. Как и полагается, мы прослушали поздравление нашего всеми уважаемого Президента. И под бой курантов открыли бутылку шампанского. После праздничного ужина мы все вместе вышли на улицу и стали пускать салюты. Небо окрасилось всеми цветами радуги. Чтобы хоть как-то согреться, я предложила сыграть в снежки. Мою идею приняли на ура. Спустя полчаса захватывающей игры в снежки в дом ввалилось 6 снеговиков. После горячего чая с шоколадным тортом меня начало клонить в сон, я уснула.
Ну вот так вот я провела Новый Год!
Поздравляю вас всех с Новым 2011 Годом!))) Желаю, чтобы он у вас был эффектным, запоминающимся и с большим количеством хороших дней с отличным настроением!))))