Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Ваш игровой ник.МаКсИмУмЗвУкА
    2. Ваше реальное имя. Максим
    3. Ваш возраст.* 20
    4. Место жительства Российская Федерация - Алтайский край - город Бийск
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Неоконченное высшее( Бийский Технологический Институт; 3 курс, форма обучения очная)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).В онлайн игры играю давно! В частности в ПараПа с 18.12.2009
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Не доводилось
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. от 5 и выше (готов/могу) - в неделю свыше 20 часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара - Зеленый! Да готов если это потребуется!
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? На форуме получал очки за флуд! Серьезных нарушений в игре не наблюдалось! Был один профилактический кляп на 2 минуты(кляп выдал васвасвас - причину не помню, дата 01.04.10)!
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Может кто и есть, я не знаю. Привык добиваться всего сам.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Говорить, что ответственный нет смысла каждый пишет об этом! Просто иногда осознаешь, что Хочется порядка в игре, а не всегда это возможно! Бывает по часу стоят люди и друг друга оскорбляют и никому никакого дела! Да есть возможность выложить скрин, за ним последует наказание, но кто нам вернет спокойное время в игре без ругани и ссор! Скажу так - хочу морального порядка в игре! На провокации не поддаюсь. Адекватен. Люблю дисциплину! Работы не боюсь! Делаю все с азартом!
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Skype(возможность голосового общения). ICQ. Mail. =) ЕГЭ по русскому сдал на "4" =) Работа с Google Docs. Посмотрел - по сути тот же офис (P.S. разобраться не сложно, уже зарегистрирован на данном ресурсе)!
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, полностью согласен!
    Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

1. Аджи
    2. Кристина
    3. 19
    4. Николаев (Украина)
    5. учусь в НПЛСУ (лицей)
    6. В парапа с конца июня 2009
    7. Не доводилось
    8. 2-5 часов
    9. Мир Гитара. Готова следить в другом мире
    10. Не было
    11. -
    12. Играю почти год, и видела немало конфликтов, нарушений, оскорблений, хотелось бы поменьше всего этого так как теряется основная цель проекта - развлекательная, готова помочь участникам решать конфликты, помогать новичкам осваиваться и сделать игру комфортнее:)
    13. ICQ = 432784545 Skype = sacredangelchris Gmail = pyakacot@gmail.com
    14. Согласна

1. Ваш игровой ник. Наталли
    2. Ваше реальное имя. Наталья
    3. Ваш возраст. 23 года
    4. Место жительства: Беларусь, город Гомель
    5. Ваше образование: среднее
    6. Ваш игровой опыт. 9 месяцев
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: готова проводить от 6 до 15,могу 18 часов
    9. В каком мире вы играете?Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю на Гитаре,готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет (лично не знакома )
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. О себе: написать о себе много чего можно, но лучше привести факты которые расскажут о моих качествах. 10 лет занималась спортом достигла уровня кандидата мастера в спорта,была чемпионкой Беларуси. Работала у индивидуально предпринимателя в начале продавцом потом повысили до зам директора.В данный момент в декретном поэтому много онлайна в игре. Являюсь вице клана. Почему именно я должна стать модератором,потому что могу следить за соответствием дискуссии заданной теме, соблюдением установленных правил игры и общепризнанных норм поведения.Могу помогать пользователям в поиске решений их проблем,разоблачать спам-ботов, вести тематические разделы форума, сообщая о новостях.Сохранять объективность при оценке любой ситуации, уважать мнение каждого, делать все возможное для того, чтобы вопросы не оставались без ответов, защищать честь и достоинство игроков и многое другое. Зачем мне это надо,хотелось бы попробовать себя в роли модератора и быть полезной в игре с моим большим онлайном. Что сподвигло меня такое решение,не могу отличиться оригинальность конечно же нецензурная брать, не люблю несправедливость по отношению к игрокам,частое обращение ко мне других игроков за помощью и ответами, желание участвовать в жизни проекта.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. skype nata-lliya, e-mail. malaya-69@mail.ru, ICQ 582988674
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да,согласна.

1.ник ПараДайС
    2.Имя Дмитрий
    3.Возвраст 18
    4.Место жительства Казахстан/Актау
    5.Учусь в Университете им.Есеного высшее не законченое высшее. первый курс
    6.Играю 1 год и 3 месяца Уровень в игре 19/29,(в онлайн игры играю 3 года с лишним)
    7.Доводилось но в Других играх
    8.Сколько Возможно
    9.Игра на "гитаре" Готов следить за другим миром
    10.нет ничего подобного не было
    11.нет не может
    12.Я Спокойный одекватный Человек готов выслушать любого,Модератором мне захотелось стать потому что...на игровых сервар все больше и больше учиняются Беспорядки...Я должен стать модератором для того чтобы игровые миры процветали и я буду делать все возможное для этого!
    13.Вы можете найти меня по Skype(iii_aiom_iii) and Mail.ru(Jocker_11@mail.ru)
    14.Да я полностью согласен и готов испольнять этот кодекс!

ник: _ХхХМилафкАХхХ_
    мне 19 лет
    район: Гитара
    лвл: 12
    не ругаюсь. надеюсь лучший на ваш ответ.
    Санкт-Петербург Россия
    учусь в Университете
    незаконченое вышее
    играю в приделах 2 месеца
    нет не даволилось быть модератором
    каждый день (вечером и днём)в приделах 22 и более часов в день.
    играю в мир "Гитара",да я согласна
    с модераторами мало общаюсь,но думаю если я бы могла с ними пообщатся,то они могли бы поручится за меня
    скайп:irastar1356
    Ну я бы хотела стать модератором ,так как я очень справедливый человек.Очень хотела бы ,что б все нарушители были наказаны...я общительная и очень интелигентная..Могу в любую минуту помоч.И буду рада быть модератором . Следить и помогать администрации игры.
    я полнастью согласна с кодексом

Отказано, Ne_Budite_Liho.

1. Ваш игровой ник. Emansi
    2. Ваше реальное имя. Алёна
    3. Ваш возраст.* 18.
    4. Место жительства г. Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) 1 курс в МБИ
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Опыт игр около 3 лет, в частности Пара Па - больше года. С 04.04.2009
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) К сожалению, пока нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Все выходные дни и праздники, а так же в будни примерно с 17.00
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю на Гитаре. Да, оба игровых мира не проблема.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Были лишь на форуме. В игре ни одного.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Общаюсь с некоторыми, но точно не смогу ответить на этот вопрос.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Сказать так - мне очень нравится эта игра. Что доказывает моё долгое "житьё" в ней. С апреля того года, я зарегистрировалась и старалась почти каждый день проводить в ней время. Я играла, пыталась узнать и побывать в каждом уголке игры, узнать как можно больше всего об игре, во всех её областях. Я знакомилась с новыми людьми, которые часто становились друзьями в реальности. И вот так весело и интересно прошел год. За это время, я успела изучить досканально, почти всё, что есть в игре. И однажды, в обычном времяпровождении у ТЦ в городе, я заметила, как в чат идёт от пользователей завуалированный мат, грубости, капс... Раньше, я не обращала на это внимания, но сейчас, когда уже играешь не ради нового, не ради прокачки персонажа, а ради общения, то вся "несправедливость", неграмотность, по отношению к другим пользователям не радует глаз. Хочется играть там, где нет нарушений. Порой некоторые нарушители, обходятся безнаказанно, а если и хочется пожаловаться, сдать его - то в игре не найдёшь активного модератора на этом сервере, чтобы помочь проекту. Я за грамотную и честную игру. А нарушителей надо наказывать. Поэтому, у меня появилось желание - стать игровым модератором, для бескорыстной помощи проекту.

13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Пока что, её у меня нет. :)
    Только если связь : Skype - emansi_fresh. Наличие микрофона имеется.

14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Конечно согласна. Это не входит в обсуждение. :)

Smile Подача анкеты на модератерство.

Прочитала все рекомендации))). Наличие скайпа и аськи имею) Каждый день посещаю форум игры) Чем могу помогаю) Ловлю нарушителей по игре). Всегда за справедливость! (Стояла за подругу, когда на нее подали жалобу-подделку! Справедливость восторжествовала!) Общительная, знакома с большим количеством игроков. Буду бдительно следить за порядком в нашем городке!!!)

Анкета:

1. Вилета.
    2. Господинова-Андрианова Мария Евгеньевна.
    3. 18 лет.
    4. Город Москва. м.Щелковское.
    5. 10 класс, должна была быть в 11, но по семейным обстоятельствам была в 7 классе 2 раза. А так хочу поступить на психологический факультет.
    6. Вот уже практически год, а тоесть с 24.06.2009
    7. Нет, так как не находила других более интересных игр.
    8. Сразу после школы с 14.00-00.00(будни) 08.00-04.00(выходные/каникулы)
    9. Играю на мире Гитара. Думаю, что смогу, так как всегда нужно пробовать, что то новое!
    10. Нарушений и кляпов в игре не было, на форуме был только Дабл-постинг.
    11. Надеюсь, что могут. Саранг, Крокер и Гербера.
    12. Креативная девушка,, очень общительная, легко знакомлюсь с людьми. Хочу стать модератором, так как большинство модератеров еду на лето отдыхать, а у меня отых на даче, тоесть я могу полностью посветить все каникулы игре.))) Как то ночью, мне ударило в голову, что я очень хочу стать модератором! Я встала, зашла на форум и стала учить правила модераторов! Прочитала все темы, которые там только есть! Знаю, звучит глупо, но просто есть огромное желание.) Да и было бы очень интересно попробавать себя в новой роли! Понимаю, это очень сложно, но если постараться, то все получится! =)
    13. ICQ: 392-837-000, Skype: Mashka_8881, Mail : Mashka_80@mail.ru , VKontakte: ID23186623, Телефон: 8-926-921-73-56
    14. Полностью согласна! Особенно понравились 1.6 и 1.7

Последний раз редактировалось Ne_Budite_Liho; 19.05.2010 в 01:38.

1. Мисс_Вольт.
    2. Нелли.
    3. 21 (28.05.1988г.р.).
    4. г. Москва.
    5. Среднее (Московская Банковская Школа`11 курс 4)
    6. 2,5 месяца (в Пара Па).
    7. Ни разу.
    8. 6-10 часов.
    9. Играю на Контрабасе, если надо на Гитаре.
    10. 1 раз мешала танцевать интерактивом, получила кляп.
    11. К сожалению не знакома с модераторами.
    12. Ссылку дала подруга, этим самым, заразив идеей модераторства. Что касается себя, могу сказать одно - справедливая. Негатива ни к кому нет, что говорит о принятии объективного решения.
    13. miss_cerber (скайп), 444-344-307 (ася).
    14. Да.

1 НикитаКинг
    2 Никита
    3 20
    4 Россия,Вологда
    5 Высшее образование
    6 Игровой опыт примерно 9 месяцев
    7 Нет
    8 примерно 6-7 часов
    9 Гитара,зеленый; если попросят то конечно же готов!!!!!
    10 Были 2 раза но сейчас нет
    11 С некоторыми модераторами дружу но так Нет)
    12 Я веселый общитильный парень люблю поиграть в Пара Па есть аська:565978000 и скайп: kita12094, готов защищать и служить в городе Пара Па
    13 Я очень многих знаю нарушителей и готов буду следить за ними!
    14 Согласен!!!

https://parapa.mail.ru/images/userbars/389/df1a54860ee350621d45995abba1e581/422x84.jpg

1. Ваш игровой ник. : КуКоЛкА НаТаФкА
    2. Ваше реальное имя.: Наташа
    3. Ваш возраст: 19
    4. Место жительства:Петрозаводск
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное): Учусь в Педагогическом колледже, 2 курс
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа): пол года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы): Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре : могу проводить в игре большое количество времени
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? : Гитара, могу и в другом мире
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?:один раз
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: Нет, всегда сама за себя
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: Хочу хоть что-то сделать хорошее
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: Я, я и ещё раз я
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»: Согласна

Ваши права