Сервер: Рояль
Ник: Сссмертник
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста шоу в визитку "Танцевальное па". Поздравь от меня своих подопечных с Новым Годом! Пусть в новом году всем сопутствует удача ‹3
Ник: Сссмертник
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста шоу в визитку "Танцевальное па". Поздравь от меня своих подопечных с Новым Годом! Пусть в новом году всем сопутствует удача ‹3
Здравствуй дорогой дедушка мороз!Обращается к тебе
Ник-Такеми, обитаю на Гитаре.
На улице наступила зима.
Холод разносится по улицам городов, белоснежные сугробы ослепляют своей красотой и изящностью.
Каждую зиму я с нетерпением жду свой любимый праздник-новый год!
Жду, когда ты приедешь и принесешь подарок.
В этом году я хочу получить интерактив в визитку "Фотомодель"
Желаю тебе в будущем году здоровья и с наступающим новым годом!!!
Никогда не писала письмо деду Морозу, но появился замечательный повод это сделать.
Я хочу попросить у тебя, дорогой дедушка Мороз, скейт "барнер" ж.
Возможно мне не следует мечтать о подарке, но если это все же произойдет, я начну верить в чудо!
Сервер: Гитара
Никнейм: Отношения
Последний раз редактировалось Ispolinskaya; 06.12.2020 в 23:48.
Никнейм: _томоэ_
Очень хочеца получить черные крылья вечного пламени
Дедушка Мороз, вот все у тебя что-то просят, клянчат... А тебе кто-нибудь что-то дарил? Сомневаюсь...
Я у тебя ничего не буду просить. Вот так вот. ) Даже если что-то и решишь подарить, то я любому подарку буду рад. Если ничего не подаришь - не расстроюсь ничуть. Для меня главное, чтобы у всех всё было хорошо, чтобы все счастливо встретили Новый год и чтобы грядущий год был получше предыдущего. Всем мира и добра!
Никнейм - ШангЦунг
Сервер - Гитара
Your soul is mine!
Ник: Дементиум
Уважаемый дедушка мороз, очень хочу чёрные крылья феникса (м)
Ник: Рэйенстрейдж
Дорогой Дедушка Мороз! Хотела бы получить на Новый Год Титул «Ледяной Трон»
Буду очень ждать)
Сервер: Контрабас
Никнейм: Х_Альсиэль_Х
Дорогой Дедушка, подари мне пожалуйста парик "Глостер" М
Ник: Димон_яЯя
Здраствуй, Дедушка Мороз! Хоть мне и говорят, что тебя не существует, но они не знают, что хотя бы в нашем городе ты появляешься на свет! Хочу поздравить тебя и всех танцоров нашего города с наступающим новым годом! Желаю всем отличного здоровья и семейного благополучия! Я Димон_яЯя и я пытаюсь учиться в нашей школе на 4-5 , пока что это не выходит, но я буду стараться дальше! Я очень жду этот праздник, так как он уютный и семейный. Хочу попросить тебя оставить письмо под елочкой у меня в домике в котором будет лежать титул "Отец - мой кумир". Что бы хоть в титуле он у меня был!
Надеюсь, ты прочитаешь это письмо. Заранее спасибо <3
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Меня зовут Блокъ, живу на Контрабасе
Дедушка, мечтаю о титуле "Культовая суперзвезда". Помоги поверить в чудеса