А у Вас лето всегда с жарой ассоциируется ?надеты штаны(Лето. какие штаны? Да еще и теплые. Или лук-порей зимой срезают? Я что-то не в теме)
Я дачу люблю и провожу там каждый выходные. Мой комплект одежды, как и всех окружающих, в принципе, состоит как раз таки из старых разношенных вещей, и спортивные штаны - не исключение. С нашей погодой самое то, между прочем. Как бриджи\капри у вас сочетаются с зимой понятия не имею.
А на огород нужно наряжаться, с каких пор ? Там внешний вид абсолютно не главное, он стоит на последнем месте, ибо пачкать землей и прочим нормальную одежду, как бы желания ни у кого нет. На голове, как я подумала в момент оценки работ, сорняк\листва, да все, что угодно, попавшее туда каким-либо образом. С яблони упала ветка, к примеру ...шлепки, и, простите, что на голове? Ты в таком виде на огород собираешься? Я от тебя сбегу.
Я не защищаю работы девушки, а просто описываю то, какие ассоциации у меня вызывает её образ.
Разберем Ваш комплект. Самая главная и большая ошибка - обувь. Кто на каблуках пойдет в огород ? Переломать ноги и испортить туфли ? Ладушки. В остальном образ меня порадовал, цветовая гамма, текстуры - все хорошо.
Но именно из-за обуви оценка упала до 6 в моем взгляде.
Где в теме недели было слово "бал" ?Маскарад - бал
Почему кругозор и фантазия рассматривают только именно эту вариацию возможности нарядиться и одеть маску ?
Как на счет развить тему и придумать какую-нибудь тематическую костюмированную вечеринку, где обязательным атрибутом будет маска ? Этого ведь никто не запрещал.
Посмотрите еще раз в таблицу и проведите сравнение оценок и работ. Результаты не такие плохие, между прочем. 6-8 - это не 1 или 4 даже. Убрав надменность и какие-то дружеские симпатии, думаю, можно адекватно на это взглянуть.
;)