Меня не было в игре 5-6 дней , хотелось зайти в игру поиграть но меня как не странно ли выкидывает X-trap . Я тут прочитал на форуме что у многих с X-trap-ом проблемы . Так вы поможете ? я просто не врубился почему x-trap , Чит энджин таких программ не включал . Крч. Help me ;O
ну шикарно конечно но вот:
1. Скачала сегодня загрузчик, не нашла какая щас вресия т.к. стоит у меня винда 7 думая новая версия
2. помню 1.179
3. ДО ЭТОГО: Запустила игру на рабочем столе - msg>ошибка и запустила игру, авторизовала, вошла. Все норм
4. не обошлось.... ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ Запустила через ИЦ ( Скрин ниже )
5. Проблема...... давно, с весны и вылетала несколько раз. Причем на ОЗУ 2гб у меня + винда 7. Делала подкачку, ноут не слабый.
6. Вылетела с танцы, с зала ( любой ), с основных Подробно: Начала танцевать, через 5-10мин. мигал, и перестало, танцевала и через 2-3мин. вылетела
7. логин........... хорошая информация... masha_milaya В Рояле, Гитара, Контрабас
![]()
Последний раз редактировалось MasHa_MiLaYa; 11.11.2013 в 00:04.
Нажимаю в ИЦ на игре пп играть... x-trap все проходит появляется экран... жду 2 сек слетает... , пробывал через лаучер вылетает вообще как будто соеденения нет и требует покдючение не играл какое то время были причины, раньше не было щас как скачал по новой клиент пошли проблемы. требую помощи в цпп смысла нет писать ждать больше месяца ответы... как то ни раз было уже проверенно
Кто нибудь быстро можете ответить что у меня?
Ребята, во-первых, посмотрите на название темы, в которой отписывайтесь.
Это сбор отчетов - тема, в принципе, не подразумевающая мгновенного ответа.
Во-вторых, вам обоим нужно обновить игру через ИЦ: ошибки с X-Trap быть не может сейчас.
Если она по-прежнему выходит - снесите игру через Установку и удаление программ и установите заново при выключенном антивирусе.
привет.:sad3::sad3:когдя я захожу в игру у меня чуть глючит, но заходит, но как я захожу на любую другую локацию я сразу вылетаю:crying::crying::sad2:,а вот x-trap у меня когда появляеться то сразу же исчезает, как бы мелькает, версия не обновляется пишет "msg" потом "ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений":eek::sad2::mad::mad::(:cryin g::crying2:подскажите чёнить:crying2: