Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 395

Тема: Вылетаете из игры? (сбор отчетов)

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Зайдите еще раз на этот же шард / цвет.
    не помогло.....

Меня не было в игре 5-6 дней , хотелось зайти в игру поиграть но меня как не странно ли выкидывает X-trap . Я тут прочитал на форуме что у многих с X-trap-ом проблемы . Так вы поможете ? я просто не врубился почему x-trap , Чит энджин таких программ не включал . Крч. Help me ;O

Цитата Сообщение от sokol9914 Посмотреть сообщение
    ошибка [x-trap] [00010001:800c0008] даже в иру не заходит((
    Вы не обновили клиент. Обновите его через ИЦ и все будет ок.

ну шикарно конечно но вот:
    1. Скачала сегодня загрузчик, не нашла какая щас вресия т.к. стоит у меня винда 7 думая новая версия
    2. помню 1.179
    3. ДО ЭТОГО: Запустила игру на рабочем столе - msg>ошибка и запустила игру, авторизовала, вошла. Все норм
    4. не обошлось.... ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ Запустила через ИЦ ( Скрин ниже )
    5. Проблема...... давно, с весны и вылетала несколько раз. Причем на ОЗУ 2гб у меня + винда 7. Делала подкачку, ноут не слабый.
    6. Вылетела с танцы, с зала ( любой ), с основных Подробно: Начала танцевать, через 5-10мин. мигал, и перестало, танцевала и через 2-3мин. вылетела
    7. логин........... хорошая информация... masha_milaya В Рояле, Гитара, Контрабас

Последний раз редактировалось MasHa_MiLaYa; 11.11.2013 в 00:04.

Нажимаю в ИЦ на игре пп играть... x-trap все проходит появляется экран... жду 2 сек слетает... , пробывал через лаучер вылетает вообще как будто соеденения нет и требует покдючение не играл какое то время были причины, раньше не было щас как скачал по новой клиент пошли проблемы. требую помощи в цпп смысла нет писать ждать больше месяца ответы... как то ни раз было уже проверенно

Кто нибудь быстро можете ответить что у меня?

Цитата Сообщение от MasHa_MiLaYa Посмотреть сообщение
    Эх кто бы и мне ответил :c

Цитата Сообщение от MasHa_MiLaYa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от toushiro96 Посмотреть сообщение
    Эх кто бы и мне ответил :c
    Ребята, во-первых, посмотрите на название темы, в которой отписывайтесь.
    Это сбор отчетов - тема, в принципе, не подразумевающая мгновенного ответа.

Во-вторых, вам обоим нужно обновить игру через ИЦ: ошибки с X-Trap быть не может сейчас.
    Если она по-прежнему выходит - снесите игру через Установку и удаление программ и установите заново при выключенном антивирусе.

привет.:sad3::sad3:когдя я захожу в игру у меня чуть глючит, но заходит, но как я захожу на любую другую локацию я сразу вылетаю:crying::crying::sad2:,а вот x-trap у меня когда появляеться то сразу же исчезает, как бы мелькает, версия не обновляется пишет "msg" потом "ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений":eek::sad2::mad::mad::(:cryin g::crying2:подскажите чёнить:crying2:

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Ребята, во-первых, посмотрите на название темы, в которой отписывайтесь.
    Это сбор отчетов - тема, в принципе, не подразумевающая мгновенного ответа.

Во-вторых, вам обоим нужно обновить игру через ИЦ: ошибки с X-Trap быть не может сейчас.
    Если она по-прежнему выходит - снесите игру через Установку и удаление программ и установите заново при выключенном антивирусе.
    Хехе, все так и делала =) Переустановила,Обновила, все равно выдает ошибка, И антивирус выключен =) Во как я заранее все делала так) Ну что? Админ скажет ?

Ваши права