Сообщение от alenka_nya Почему тогда женского со скидкой нет? .-. закончились.
Сообщение от petrovna85 закончились. Ну как так. Я так долго хотела его купить .-.
Сообщение от alenka_nya Ну как так. Я так долго хотела его купить .-. Не успели. Может еще вернут.
Сообщение от kold16 Не успели. Может еще будут скидки на эти крылья. Крылья? Нет я хотела армейскую одежду
Сообщение от alenka_nya Крылья? Нет я хотела армейскую одежду Я посмотрела не туда.
Сообщение от alenka_nya Крылья? Нет я хотела армейскую одежду Эта акция уже была давнооо где-то весной или зимой, вот и раскупили девушки армейскую одежду со скидкой ))
Мне ответят? Сообщение от Uollia 2е окно (твина) выбивает х-трап,что делать? комп мощный,скайпы и прочее выключено.
October & April
Сообщение от alenka_nya Ну как так. Я так долго хотела его купить .-. Можно приобрести в ТЦ, раздел "Костюмы"-> Костюмы. Сообщение от Uollia Мне ответят? Обратитесь в техническую поддержку, раз самостоятельно не можете решить проблему.
[QUOTE=DangerousAngel;3179418][CENTER][COLOR="Teal"] Можно приобрести в ТЦ, раздел "Костюмы"-> Костюмы. Я смотрела в тц, но видно просмотрела
Дубль . Сообщение от lapunia123 За открытую рыбу на 20 ур опал не дают? ссылки на руководства и прочее кидать не нужно
Люблю тебя и твоих детей.
Правила форума