Страница 34 из 144 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

5000 тысяч монет,это не маленькая сумма для меня.Моя заветная мечта приобрести белого зайца на спину ,и скейт.Каждый раз,когда я нижу кого нибудь со скейтом и зайцем на спине у меня захватывает дух.И тут же я перехожу в торговый центр применяю скейт и зайца выхожу на подиум и смотрю,мне становится грустно ,потому что я знаю что я не смогу это приобрести....Как то я зашла на сайт пара па город танцев и увидела этот конкурс и решила что это мой единственный шанс исполнить мою мечту и получить то о чём я мечтала по всему прибыванию в игре пара па город танцев!

:eek::bravo::eye: 5000 мнт!!!Я да же не знаю!!! мои глаз разбежались по разным страницам ТЦ мне кажется что у меня их не 2 а сотня лан перейду к делу!!!для начало я бы купил бы в ТЦ Роба Постора(красная в длиню рукавах 26 стр.)Красные парадные брюки (брюки 22 стр.)Красные кеды Snail Game(спорт 5 стр.)Панк-против ветра(Парик 6 стр.) и самое главное это Карточка китайской свадьбы предложил бы свое сердце и душу своей девушке,а на оставшиеся деньги я просто целовал бы ее пока я не умру от счастье что есть она и есть пп :kiss: :heart:
    Изображения Изображения

Оооо,а если бы у меня было 5000 мнт,я бы купила Единорога Лазурного!(а на оставшиеся лилии)
    Это была бы девочка,я бы называла её Эсмиральда....
    Я бы ухаживала за ней,кормила,поила,каталась на ней^^
    Она была бы моим самым лучшим другом!Охх....Эсмиральда!
    Я так хочу забрать тебя из магазина...Там так холодно и одиноко...Ноооооо,у меня нет 5000 мнт!Давай понадеемся,что добрые дяди и тёти (создатели конкурса) Помогут нам быть вместе!!!!
    =DDDD
    : Прохладно:ОллиОлли lvl 100+
    Гитара,Все серваки=DD:happy:

Привет ребята! Неожидал такого конкурса, но очень ему рад. Как говорится: "надежда умирает последней". Я даже задумался что бы я купил. Думаю костюмов разных. Например: "Пурпурный стиль", "Уродец", "Мумия-мужчина", "Костюм железного человека - красный". О, ещё остаётся монет! Взял бы ещё..о, точно! Скейт бы взял! И ещё монеты остаются! О, взял бы пару костюмов для своей половинки: "Летучая лесица" и "Женский костюм мумии".
    Как и каждый в этом конкурсе, я буду надеяться на победу! Успехов и до скорого!

Сказка про _АлЁнЧиК_ и 5000мнт :rolleyes:

Жила-была в Городе Танцев за три девять земель красавица _АлЁнЧиК_.Вышла она однажды на улицу и увидела маленького мальчика который сидел на бардюрке возле фонтана.Она подошла к мальчику и спросила у него:
    -Привет мальчик,что ты тут сидишь один?Ещё и босиком и в такой оборваной одежде.
    На это мальчик ей ответил так:
    -Здравствуй ,я потерялся,мы с родителями приехали в Город Танцев и нам совсем негде жить,денег у нас тоже нету...
    У _АлЁнЧиК_ потекли слёзки,ей стало жалко мальчика,он ведь совершенно не знает улиц Города Танцев. И тут она смекнула что у неё есть 5000 мнт!
    Она взяла мальчика за ручку и повела в ТЦ.Там мальчик был в шоке от такого изабилия одежды.Но _АлЁнЧиК_ не растерялась,ведь она знала этот магазин как свои 5 пальцев.Двадцати минут хватило ей чтобы одеть бедного мальчика.Она потратила всего лишь 1000 мнт. Мальчик отблагодарил девушку и уже было хотел уйти как она остановила его и дала ему ещё 2000мнт и сказала ему:
    -Ты очень добрый и милый мальчик. Возьми эти деньги и отдай своим родителям.Купите себе квартирку и живите в Городе Танцев!
    Мальчик ушёл....
    И тут _АлЁнЧиК_ решила купить себе одежды:"Белые меховые сапожки","Кепка с черепами","Пышная белая блузка и чёрная жилетка","Чёрная мини-юбка с чулками" . Прошла неделя. и она встретила этого мальчика. он пытался танцевать в танцзале. И решила она помочь ему,долго мальчик учился. Но всё-таки научился и через год он победил в конкурсе "Лучший танцор Города Танцев".

Вот так _АлЁнЧиК_ помогла мальчику и приоделась сама :rolleyes:
    Надеюсь что я получу приз,а то я ниразу не побеждала):heart:
    Последний раз редактировалось alest04; 05.08.2011 в 13:58.

какое классное занятие, это ходить по магазина, воплощать свои мечты в реальность!
    думаю все купят то что хотят себе)
    так же сделаю и я 1 что я всегда заходя в тц мерю, но не могу купить это крылья **,
    боже крылья крылья крылья...мечта всех у кого их нету)
    в прочем есть и то чего я могу себе позволить но все же от чего я просто балдею
    )Черный топ с серебряными пуговицами)
    ааа...он и мечта в жизни тоже приобрести такой)
    шорты панда-это по моему очень мило)))не правда ли?)
    и парик обаяшка-просто я так и в жизни хожу, так что мне это по вкусу)
    все что я хотела можно увидеть снизу^^
    ПУСТЬ ПОБЕДИТ НАИЛУЧШИЙ
    ^^

ддКристиана
    44лвл
    гитара
    клан:SAMBUKA
    Последний раз редактировалось Tanysha9528; 05.08.2011 в 09:32. Причина: не получилось

если у меня было 5000 мнт.Я бы купила свадебную карту и фантазийное белое платье,одеяние жениха мы уже довно хотели женится но денег нехвотало((.И костюм который всё время смотрела и мечтала что хочю купить чёрный топ с серебристыми пуговицами и юбку чёрная мини-юбка с чулками.И к этому костюм купила обувь белые меховые сапожки и скейт о котором довно мечтала.Ну вот и всё спасибо за внимание=)

Если бы у меня было 5000монет. Я купила бы себе скей(на всегда),"травянисто-зелёный камбинизончи"к(навсегда и парик "умопомрачительные пряди"(на всегда).У меня останеться около 3000монет.Когда я захожу в магазин то постоянно в ЛС пишут-Подари мне вещь за мнт-. Я часто отказываю посколько свои вещи можно дарить только противоположенному полу,а мнт у меня в то время нет.Ну, а если бы 3000мнт осталось,я бы подарила те вещи которые просят у меня.Думаю останеься 1000-1500мнт. На эти деньги я кулю белые плупрозрачные брючк(навсегда)
    Надо дарить людям улыбку!

Если бы у меня бы было 5000 мнт я бы не задумываюсь пошла в тц,пересмотрев всю одежду я остановилась на платье,к нему я подобрала красивые туфли и низ,посмотрев на своёго персонажа я понимаю что ему не хватает аксессуаров,я надеваю шарики,они очень красивые и на них можно летать)затем одеваю маску,она такая милая^^,потом подбираю очки,а главным украшением моей головы я решила сделать корону,не каждый день можно вот так запросто надень корону)))https://foto.mail.ru/mail/natafka_96/_myphoto/175.html#
    Итог получился:4008 мнт,остальные я бы потратила на свою любимую сестрёнку Надю)
    Очень бы хотелось выйграть,удачи всем)

Довольно сложный вопрос.Сразу разбегаются глаза и совсем не знаешь что бы купить.Хочешь эту вещь,но сразу задумываешься,о том,что бы купить как нибудь позже,а сейчас взять эту вещь.Я как и многие мечтаю о всем известно вещи.О крыльях,но что-бы не стоять перед выбором , взяла бы (крыло ангела,двойной ж.).Я сама даже не знаю почему именно эти и почему именно крылья.Если меня спрашивают *Зачем тебе эти крылья?*,то у меня всегда один ответ-*Нравятся*.Помимо крыльев я бы хотела(красное платье с пышной юбкой), по моему вместе это просто что-то с чем-то.Ну а к завершению было-бы хорошо получить прическу (Джессика).И так как я не могла упустить такой шанс,то взяла бы все на вечно;)

Drop'ики

Ваши права