Я узнал об игре от своего одноклассника. Он пригласил меня к себе домой и предложил мне поиграть на своём ноуте. Я взял его, посмотрел на раб. стол и увидел яркий и красивый значок. Я подумал, что это какаято программа для создания музыки, потом нажал на него и началась игра!
Мне было очень интересно поиграть, так как это моя первая и последняя онлайн игра! Мне она сразу понравилась! Мой друг сказал мне сайт, и я не раздумывая начал регистрирование! Помню этот день, как будто это было вчера, кстати это было в самый первый день открытия этой игры! :rolleyes:
Я создал игрока, назвал его "Спирит". Почему я назвал его таким странным именем, спросите вы!? Это был смешной момент, потому что тогда по телевизору шол мультик "Спирит". :rolleyes1: Я зашёл в игру и первое, что меня начало раздражать, это видеоучёба которая показывала, что надо делать! Просто она начала сильно глючить и я чуть не разбил ноут:D Мой друг сильно огорчился в тот момент.:p Видеоучёба прошла и я попал в город. Я долго бегал и не понимал, что делать! Даже эта видеоучёба не помогла!:confused: Постом увидел прямоугольную табличку, которая вертелась и сверху было написано школа. да, я попал в школу:o Я не поверил своим галазам когда увидел, как красиво танцуют другие игроки! Я научился танцевать и походу дела начал всё понимать! Потом я попал на пляж, и там встретил её. Её звали Триэла! Она порвала моё сердце как лист бумаги:heart: Мы долго были вместе, много расставались, и вконце концов она выбрала другого...:( Но я не расстраивался, я хотел доказать ей, что я лучше! Я старался стать хорошим игроком из за всех сил, чтобы она любила меня:rolleyes1::heart: Но потом понял! Я не для неё стараюсь, а для себя! Я даже и не заметил, как она исчезла из игры...Я стал жить! Парапа вдохновила меня на новую жизнь. Я стал тем, кем считал себя внутри своей души в реале. Я добился своего!:smile: Первый мой клан был ТанцоРы. Но я ушёл от него по причинам ссор с лидером клана. И сейчас я такой...И я ГОРЖУСЬ этим!!!:cool: