Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Про Пара па я в первый раз узнала по иконе видеоигр,уже тогда хотелось играть но не было интернета,потом забыла про игру. Вспомнить помог сайт mail.ru,именно там наткнулась на ссылку.сразу же загрузила игру.В итоге я не обманулась,игра просто захватывает,хотя я и играю не больше двух месяцев до сих пор с нетерпением и с радостью захожу в игру.
    Здесь я обрела много друзей из разных городов нашей необъятной страны: Ижевск,Санкт-Петербург,Пятигорск,Москва и много много других.
    Помню свой первый день игры:вокруг летают на коврах самолетах и ездят на классых тачках, круто одетые персы,все так ярко и красочно,столько позитива.Но с танцами очень долго разбиралась,не могла понять что же жать,хорошо хоть люди добрые нашлись объяснили всё.В первый же день вступила в клан,но он был очень новым,народу было мало,как не заходила в игру и не писала сообщения никто так и не отвечал,в итоге я ушла из этого клана,к счастью потом меня позвали в другой клан и именно там я нашла своих друзей,свою семью:Я ЛЮБЛЮ НАШ КЛАН ЭКСТАЗ,Коксию,Мусяничку и всех всех всех,они мне очень помогают и с общением и с заданиями ,и даже когда меня пытаются звать в кланы с большим лвл,я отказываюся,ведь семью не меняют.а Пара Па это теперь моя большая семья!!!!!:heart:
    Изображения Изображения

Началось всё достаточно банально. Сидела в контакте,увидела рекламку, делать мне было совсем нечего,решила зарегестрироваться. Зашла в игру. Как танцевать я знала,поэтому решила попробовать сразу. Хотела с кем - нибудь познакомиться,и ко мне сразу подошла девушка,предложила вступить в клан. Так началось общение с людьми,которых я полюбила. Танцевать на битах побольше (120-140) я научилась быстро. Выглядела я как полный нуб:D Деньги в игру начала ложить где-то с уровня 20-го. Запоминающимся для меня событием была первая арена,не помню,какое место я заняла,но это же просто игра,то есть главное участие) Так же мне запомнилось,как в последний момент обломалась моя свадьба,ну бывает и такое) А главное,как изменился город! Я зарегистрировалась до зимнего обновления,с каждым разом что-то менялось. Сейчас,достигнув 62-го уровня,я ни капли не жалею,что появилась здесь,есть где скоротать время,с кем пообщаться,и главное,здесь всегда можно подурачиться:
    Изображения Изображения
    Мир: Контрабас
    Сервер: Чёрный
    Ник: Мэрли
    Лвл: 83+
    Клан: Мерилинд

По умолчанию Моя история....

Как я познакомилась с виртуальным миром?
    О игре "Пара па город танцев"...я узнала случайно....
    После школы мы всегда созванивались с одноклассницей Диной...
    И вечно, когда мы разговаривали в трубке телефона было слышна как она буквально "долбит" по клавиатуре...Я постоянно интересовалась..
    -Дина..зачем же так по клавиатуре бить??
    -Я на арене...(или что либо другое)
    И как то раз я спросила у неё:
    -Что это за игра такая что ты так клавиатуру раздолбываешь? :rolleyes1:
    -Пара Па город танцев...
    Потом она дала мне ссылку на сайт... Я там зарегестрировалась раза с 5-ого.... Звоню Дине:
    -Ало,Здравствуйте а Дину можно??
    -Дины нет она в магазине ...
    Я решила сома начать играть... Зашла....Смотрю две надписи "Гитара","Контрабас"... Я сначало вообще не поняла что это значит..и т.к мне по душе ближе гитара я зашла туда...на белый сервер..Создала персонажа...и как раз позвонила Дине ..она уже пришла домой....И довай меня учить...
    НАпример: зайди в систему->Звуки>Звуковые эффекты (выключи ото они мешают)
    Начала помогать мне со всеми заданиями ...и т .д

Когда я первый раз зашла в игру "Пара па город танцев" интерфейс отличался очень сильно..город был другой..... ТЦ стал другого цвета....и сам интерфейс игры очень отличался от ногого..трудно привыкнуть у новому..но я постораюсь....

Вообщем она мне очень сильно помогла!Люблю тебя ДиНкОу...:flower:

Вот мой танец с Диной...не первый..))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Annkoy556; 23.06.2011 в 13:34.

Smile Вот собственно моя история;)

Эту игру,я хотела уже давно скачать,но никак не получалось,да и времени не было.
    Все началось с того,как мне очень хороший друг посоветовал её.
    Лазанье по интернету,поиск скриншотов,видео,привели к тому-что я все таки скачала Пара Па.:bravo:
    Авторизовавшись и зайдя в игру,для меня все казалось странным и безумным.Ну чем больше я находилась в игре,тем больше и больше меня затягивало в неё:cool:
    Танцевать я вообще не знала как. На сайт не могла зайти,не могла найти в интерфейсе "Помощь",в общем,полный нуль))
    Потом друг все таки объяснил,после многочисленных звонков на домашний телефон и скайп,как танцевать и что как.С того дня,я не расстаюсь с Пара Па;)
    В игре все было так красиво..Так необычно...
    Все игроки были в интересной одежде,костюмах.
    И только я,начинающий игрок,стояла посредине "Школы" в полосатой майке и джинсах)) Игроки предлагали помощь и я с радостью соглашалась. Первым парнем в ПП стал мой друг,который и посоветовал ПП))))Но сейчас к сожалению он не играет.
    Поднимая уровень,зарабатывая очки и денсы,мне становилось ещё и ещё интересней,что же будет дальше.Позже меня пригласили в клан,в котором я быстра нашла новых друзей и парня-моего любимого и неповторимого <3
    Изменяя внешность,покупая тонны одежды в ТЦ, находясь с любимым кланом и парнем,вот что я нашла в многопользовательской игре --Пара Па "Город танцев"--
    :heart::heart::heart::heart::heart:
    Ник: Элариэль
    Мир:Гитара
    Шард: Белый
    lvl: 37
    Клан::heart: ДАэтоМЫ<3:heart:
    Пара::heart:СтеНфарД<3
    :heart:
    :bravo:|ВсЁ иМеННо ТаК и БыЛо|:bravo:
    Последний раз редактировалось Pink8874; 23.06.2011 в 13:39.

Я помню этот день как вчерашний! Об игре я узнала в Иконе видеоигр сразу же мне стало интересно.. Досмотрев передачу до конца я сразу же побежала к компу и начала регистрироваться и скачивать игру...
    Когда я скачала игру и зашла в неё, комп жутко начал глючить и тупить...(((Но это не остановило меня начать играть в Пара па!!!))) Когда я зашла в пара па то меня сразу же кто то пригласил на битву роз сначала я об этом не знала нажала и попала в какой то тёмный зал, я немножко испугалась!) Когда мы начали танец я понятия не имела как нужно танцевать, а тем более битву роз.(
    Начала я свой путь как и все с гитары потому что в то время Контрабаса не было... Вскоре после появления Контрабаса я перешла на него и там то вся моя жизнь и началась.)))
    Я встретила своего первого парня с ником ВанКлин.)) Долго мы с ним не были гдет 3 недельки.( Я его бросила потому что он перестал заходить.
    После того когда я влюбилась в эту игру и начала кидать деньги я уже поняла, что не кину эту игру как некоторые... Прожив в игре полтора года меня взломали...(( Вернуть перса не получилось...(
    Сделав нового перса я начала всё заного и теперь живу с люимым человек по имени Вова))) в игре ДжиНии мы любим друг друга и скоро у нас свадьба)))
    Теперь Пара па:Город танцев часть моей жизни))) В неё я играю уже 2 года)))

Ник: _ДинаМалыша
    Лвл: 35
    Мир: Контрабас
    Сервер: Чёрный
    Клан: СИРИУС

Мой самый первый день в Городе Танцев.
    Узнала я об этой игре через контакт.
    Мне написала подруга вконтакте,скинула ссылку на игру и сказала что теперь играет сама,что это игра очень интересная.
    Я поставила игру на закачку :)
    Качалась игра очень долго,и пока я гуляла всё думала и размышляла что это за игра и понравиться ли мне.
    Потом когда пришла домой,игра уже скачалась.
    ну конечно я была радостная и мне не терпелось узнать что там такое что это за игра.
    Всё пошло,я зарегистрировалась на сайте,зашла в игру.
    Там я сделала персонажа и начала играть.
    Пока разбиралась,даже не знала где находиться кнопка что бы сфотографировать игру.
    На форуме пока тоже была нубом.
    Через недельку вложила деньги в игру и купила одежду.
    Затем нашла кнопку Print Scrn. Не чайно нажала на неё и оп что то промелькнуло,сразу поняла что кнопка что бы Скринить.
    я вступила в Клан,там нашла подругу(Conya040199)
    Когда познакомилась с ней поближе узнала что она живёт в Архангельске как и я. Пока играла,общалась с ней. Через месяц-два мы решили встретиться.
    Встретились и как не случайно стали лучшими подругами в реале.
    я была очень рада что у меня есть такой человек который меня понимает ,и всегда поддержит.
    И теперь я ни жалею что Зарегистрировалась в этой чудесной игре,ведь можно сказать даже спасибо этой игре что эта игра соединила меня с такой Девочкой..
    я очень рада..
    Дальше конечно я развивалась и мне нравилось всё больше и больше.
    потом куча вкладов как и у всех,уже не нуб,.
    И как играю уже год в этой игре,мне чуть чуть надоедало кидала пару раз,но не было такого раза что кинула навсегда..Эта игра мне изменила совсем всю жизнь.
    Спасибо вам за такую игру.
    Вот и всё,это самое что я запомнила..
    Надеюсь всем будет всё понятно.

Talking Парапа это не игра! Это жизнь твоего внутреннего сознания!

Я узнал об игре от своего одноклассника. Он пригласил меня к себе домой и предложил мне поиграть на своём ноуте. Я взял его, посмотрел на раб. стол и увидел яркий и красивый значок. Я подумал, что это какаято программа для создания музыки, потом нажал на него и началась игра!
    Мне было очень интересно поиграть, так как это моя первая и последняя онлайн игра! Мне она сразу понравилась! Мой друг сказал мне сайт, и я не раздумывая начал регистрирование! Помню этот день, как будто это было вчера, кстати это было в самый первый день открытия этой игры! :rolleyes:
    Я создал игрока, назвал его "Спирит". Почему я назвал его таким странным именем, спросите вы!? Это был смешной момент, потому что тогда по телевизору шол мультик "Спирит". :rolleyes1: Я зашёл в игру и первое, что меня начало раздражать, это видеоучёба которая показывала, что надо делать! Просто она начала сильно глючить и я чуть не разбил ноут:D Мой друг сильно огорчился в тот момент.:p Видеоучёба прошла и я попал в город. Я долго бегал и не понимал, что делать! Даже эта видеоучёба не помогла!:confused: Постом увидел прямоугольную табличку, которая вертелась и сверху было написано школа. да, я попал в школу:o Я не поверил своим галазам когда увидел, как красиво танцуют другие игроки! Я научился танцевать и походу дела начал всё понимать! Потом я попал на пляж, и там встретил её. Её звали Триэла! Она порвала моё сердце как лист бумаги:heart: Мы долго были вместе, много расставались, и вконце концов она выбрала другого...:( Но я не расстраивался, я хотел доказать ей, что я лучше! Я старался стать хорошим игроком из за всех сил, чтобы она любила меня:rolleyes1::heart: Но потом понял! Я не для неё стараюсь, а для себя! Я даже и не заметил, как она исчезла из игры...Я стал жить! Парапа вдохновила меня на новую жизнь. Я стал тем, кем считал себя внутри своей души в реале. Я добился своего!:smile: Первый мой клан был ТанцоРы. Но я ушёл от него по причинам ссор с лидером клана. И сейчас я такой...И я ГОРЖУСЬ этим!!!:cool:
    Изображения Изображения

Wink Мой первый день в Пара Па )

Моя история началась довольно примитивно ...Я искала интересную онлайн игру.Искала,искала...Нашла Пара па,посмотрела скриншоты и решила скачать игру,скрины были яркие и красиивые))Зарегалась,скач ла,зашла ииии...ОМГ:eye: хде я?! :eye: хееееелп!)Немного постоя в ступоре,я начала обучение)Тётя-подсказчик мне все рассказала:D Конечно, я как истинная модница, пошла в ТЦ ):bravo:ООООО ДАААА !Куча одежки и крыыыыылья:blink::rolleyes1:к сожалению не сразу смогла купить то,что хотелось очень сильно.(потом купила^^).Пошла танцевать ))попала на бит 80+ ну школа же) конечно СЕЙЧАС это маленький бит для меня,но тогдааа ет ппц:D я не попадала вообще!)Вскоре,конечно,науч илась.Сечас я уже 39уровень)и танцую более менее:rolleyes::D У меня есть заботливый парень,классный клан и любимые друзьяшки,некоторых знаю в реале,других только фотки видела,да в скайпе болтала)Пара па мне честно нравится)очень интересная онлайн игра я не пожалела,что скачала её,танцы и игра нашли друг друга) P.S. Занимаюсь танцами в реале:o:rolleyes: Надеюсь история всем понравилась.:kiss:

SilfidaGirl вне форума 0 Вторая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Мисс дружелюбие — 2023
    «Хочешь научиться танцевать?» мигало в окне монитора.
    Глупости какие-то - подумала я. Чему можно еще научиться, ведь я отдала танцам 16 лет.
    Проигнорировав очередную глупую рекламу, я вновь погрузилась в просмотр сообщений на mail. Периодически мой взгляд вновь и вновь улавливал эту заманчивую надпись. Как же все-таки интересно. Может посмотреть, ведь ничего плохого не произойдет! Я нерешительно кликнула мышкой на картинку, с которой весело подмигивала компьютерная девушка. «ПАРА ПА город танцев» высветилось на открывшейся страничке. Очаровательные словно живые лица улыбались мне. Боже! Я должна скачать эту игру, она мне просто необходима. Вот эта заветная надпись «СКАЧАТЬ». Как же было тяжело ожидать, когда закачка окончится. Мне оставалось только нетерпеливо ерзать на стуле. Когда, когда, когда!!! Целых два часа, таких бесконечных два часа. И вот, наконец, дрожащей рукой я нажала на старт. Гитара или контрабас? Безусловно, гитара! Мой любимый музыкальный инструмент. Я не ломала голову над именем, решила назваться Дамана. Как один из героев из моей будущей книги.
    Какой красочный мир открылся мне тогда. Вокруг бегали персонажи, такие необычные, такие красивые! Некоторые были словно ангелы, с крыльями за спиной. Дух захватывало от всего этого. Я не знала, что мне делать, но от этого было еще интересней. Эта игра влюбила меня в себя с первого дня. Танцы просто завораживали, мне хотелось танцевать бесконечно. Чувствовала себя, словно дитя. Через неделю, я вступила в самый лучший клан. Познакомилась с самыми лучшими людьми. Они мне помогли во всем разобраться. Всегда поддерживали. Пара па, научила меня общению, она подарила мне много замечательных друзей. И уверенна, что подарит еще больше! Полтора года прошло с того дня как я впервые зашла на просторы этой игры. Но у нас с ней еще целая жизнь впереди! Ведь мы теперь неразделимы:)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (84.6 Кб, Просмотров: 16)

Вспоминаю свой первый день в Пара Па и ужасаюсь, всё было непонятно, но осилив свою лень, разобралась, через пару дней и подругу затащила в игру :D. На счёт персонажа вообще молчу, раз 5 пересоздавался точно :mad:, остановившись на одном персонаже, поиграв, подняв уровень, захотелось большего: клан, шмот и т.д :rolleyes: Подруга нашла клан, пыталась меня туда по-началу затащить, я отказывалась, говоря, что сама попробую найти хороший, общительный клан, в итоге я приняла её приглашение и не пожалела. Это оказалось самым лучшим воспоминанием с тех времён, было очень весело, игра уже не казалась такой запутанной, сокланы помогали разбираться дальше. В какой-то момент "руки" дошли и до тц, в итоге первый раз, пополнив с мобильника счёт :D купила свой первый костюм. Титулы новичков конечно "отхаха", но как же без этого. Нажимать стрелочки это было что-то невообразимое, хотя сложнее было начать и закончить танец, так сказать получалось всё методом "тыка". Почему-то первое соревнование, на которое я попала было Битва(которая в Танцзале) P.S: :eek: до сих пор, так сказать, недолюбливаю Сашу и Ко. Ах да, про пару подзабыла, точнее про первую свадьбу, за минут 5 до церемонии попыталась сбежать :o да-да, признаюсь, боялась, может даже в какой-то степени не хотела :blink: но всё то, что неизвестно, ужасно интересно :rolleyes:

Ах, да, скрин даже старой Пара Па остался, точне входа в неё :p
    Изображения Изображения

Ваши права