Сегодня за цитирование ненормативной лексики мне было дано 3 балла модератором Sleeping_Soul немного непонятно почему и странно, т. к. в прошлые разы за это мне не было выдано нарушения. Действительно ли за это возможно получить баллы?
Сегодня за цитирование ненормативной лексики мне было дано 3 балла модератором Sleeping_Soul немного непонятно почему и странно, т. к. в прошлые разы за это мне не было выдано нарушения. Действительно ли за это возможно получить баллы?
Последний раз редактировалось Strunca_2009; 23.07.2011 в 22:43.
Взято из Глоссария нарушенийМат, завуалированный мат, нецензурная лексика.
Мат — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство(статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.
Карта выдаётся независимо от того цитировали или использовали Вы запрещённые слова.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 23.07.2011 в 22:50.
Почему модераторы превышают свои обязанности.
Теперь за сделанный интерактив- кик с сервера?
Разве это приемлемо?
За то что высказываем свое мнение, естественно без агрессивной лексики и не противоречащее законам РФ, но делают замечания?
Данная жалоба на модератора- Аустри.
Вы неоднократно использовали на мне интерактивы, за что и были предупреждены.
Но, к сожалению, предупреждение было Вами проигнорировано, за что Вы и были отключены от сервера.
Приятной игры.Запрещено каким либо образом провоцировать игрового модератора: фразы, интерактивы, баги. В таких ситуациях модератор имеет право кикнуть игрока из игрового мира. Правомерность своих действий он подкрепляет скрином и логом чата (как и при блокировке за другие нарушения).
я конечно прошу прощения но я только вошла в игру неуспев ничего написать мне дали кляп бч на 60 минут за что?
я облазила весь форум не одной жалобы нет кляп дал Бетельгейзе это не правильно
У меня вопрос на счёт Бетельгейзе. Мне написали что меня забанили и это было написано на форуме. Я поискала и ничего не нашла. То есть получается, что Бетельгейзе просто так дал/а мне бан?
Прошу дать мне ссылку где написано про меня