Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Сегодня за цитирование ненормативной лексики мне было дано 3 балла модератором Sleeping_Soul немного непонятно почему и странно, т. к. в прошлые разы за это мне не было выдано нарушения. Действительно ли за это возможно получить баллы?
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 23.07.2011 в 22:43.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Сегодня за цитирование ненормативной лексики мне было дано 3 балла модератором Sleeping_Soul немного непонятно почему и странно, т. к. в прошлые разы за это мне не было выдано нарушения. Действительно ли за это возможно получить баллы?
    Мат, завуалированный мат, нецензурная лексика.
    Мат — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство(статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.
    Взято из Глоссария нарушений

Карта выдаётся независимо от того цитировали или использовали Вы запрещённые слова.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 23.07.2011 в 22:50.

Почему модераторы превышают свои обязанности.

Теперь за сделанный интерактив- кик с сервера?
    Разве это приемлемо?
    За то что высказываем свое мнение, естественно без агрессивной лексики и не противоречащее законам РФ, но делают замечания?

Данная жалоба на модератора- Аустри.

Цитата Сообщение от Colnceva Посмотреть сообщение
    Почему модераторы превышают свои обязанности.

Теперь за сделанный интерактив- кик с сервера?
    Разве это приемлемо?
    За то что высказываем свое мнение, естественно без агрессивной лексики и не противоречащее законам РФ, но делают замечания?

Данная жалоба на модератора- Аустри.
    Укажите Ваш игровой ник.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Укажите Ваш игровой ник.
    Прости конечно что противоречу твоим словам. Но смысл? Если в жалобе все написано?
    Жалоба была предоставлена, ясно и точно.
    Последний раз редактировалось Colnceva; 24.07.2011 в 05:04.

Цитата Сообщение от Colnceva Посмотреть сообщение
    Прости конечно что противоречу твоим словам. Но смысл? Если в жалобе все написано?
    Вы неоднократно использовали на мне интерактивы, за что и были предупреждены.

Но, к сожалению, предупреждение было Вами проигнорировано, за что Вы и были отключены от сервера.

Запрещено каким либо образом провоцировать игрового модератора: фразы, интерактивы, баги. В таких ситуациях модератор имеет право кикнуть игрока из игрового мира. Правомерность своих действий он подкрепляет скрином и логом чата (как и при блокировке за другие нарушения).
    Приятной игры.

я конечно прошу прощения но я только вошла в игру неуспев ничего написать мне дали кляп бч на 60 минут за что?
    я облазила весь форум не одной жалобы нет кляп дал Бетельгейзе это не правильно

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от ellllacka Посмотреть сообщение
    я конечно прошу прощения но я только вошла в игру неуспев ничего написать мне дали кляп бч на 60 минут за что?
    я облазила весь форум не одной жалобы нет кляп дал Бетельгейзе это не правильно
    Укажите Ваш игровой ник!

У меня вопрос на счёт Бетельгейзе. Мне написали что меня забанили и это было написано на форуме. Я поискала и ничего не нашла. То есть получается, что Бетельгейзе просто так дал/а мне бан?
    Прошу дать мне ссылку где написано про меня

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от HELEN2000 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос на счёт Бетельгейзе. Мне написали что меня забанили и это было написано на форуме. Я поискала и ничего не нашла. То есть получается, что Бетельгейзе просто так дал/а мне бан?
    Прошу дать мне ссылку где написано про меня
    Укажите Ваш игровой ник!

Ваши права