Последний раз редактировалось Ksesha001; 11.02.2011 в 18:59. Причина: ошиблася я^^
Называйте меня просто Ксюшенька:wink:
Я люблю ПАРА ПА потому-что...Пара па-это море разных эмоций в том числе и любви!Благодаря этой игре я узнала, что такое любить, ревновать и ждать любимого!Я тоже переживала эти моменты как и все,но меня никто не понимал и не воспринимал в серьёз!Любовь правит миром-это единственное объяснение всего, что писали здесь люди!!!Вот, что я могу сказать про любовь...Это маленький отрывок из большого рассказа про это чувство, которое может довести до потери сознания!Спасибо ПАРА ПА что ты даришь любовь нашему маленькому миру!
Последний раз редактировалось RinTenshi; 12.02.2011 в 11:41. Причина: Объединение.
Я люблю пара па потому что-здесь я нашла много удивительных и хороших друзей, а так же я нашла здесь 2 половинку к которому я приехала из Новосибирска в Москву, и теперь мы живем вместе мы любим друг драга и благодарна очень игре пара па! И очень сильно ЛЮБЛЮ игру пара па!:flower::love:
Последний раз редактировалось _Mariiichka_; 11.02.2011 в 20:15.
__МаФкА__
Я люблю Пара Па за то, что она подарила мне дружбу нескольких человек, ради которых я готова перевернуть мир.
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Я люблю Пара Па, потому что она дала мне многое) Это маленький виртуальный городок наполненный яркими красками, массой впечатлений) Здесь всегде царит веселье, это место для общенья))В реальности, в огромном мире я такая же как и бесконечное множество людей, а в игре я важная частичка и каждый житель очень важен, нужен, для этого маленького мирка)) в игре я нашла много друзей, любимую семейку с ними мне очень хорошо и весело, я счастлива что они у меня есть))) Также в Пара Пе я повстречала единственного, который смог научить меня любить, мы с ним живём в соседних городах и часто видимся)) Я очень рада что мы вместе)) Теперь я не одна, а нас двое. Мы две половинки сердечек, которые нашли друг друга и стали одним целым))) Очень люблю свою вторую половинку)) Вообщем Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПАра Па)) Она наполнена позитивом, морем эмоций, любимыми людьми, ну и самое главное танцами и безграничным весельем)))
С дНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВСЕХ)) ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО)) САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЕ И БУДТЕ ЛЮБИМЫМИ<ЗЗз
Вот моя маленькая история
Я люблю Пара Па,потому что....Она помогла мне найти новых друзей с которыми мне теперь некогда скучать.Жители города танцев любите друг друга и доверяйте любимым
Нужно выучить правила игры,
А затем,нужно начать играть лучше всех.
©Эйнштейн
цветы.gif?I love Para Pa?цветы.gif
Я люблю Пара Па...
Сама не знаю почему, но ведь это не важно*
1da5f312c6.jpg