Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Я Люблю ПараПа! Просто люблю, как любят дети шоколадки, люблю за то,что эта игра подарила мне сладостные и завораживающие секунды,минуты,часы общения! Я люблю тебя ПараПа!Каждый любит тебя по своему,но очень сильно!:*
    А я ещё сильнее:*

Последний раз редактировалось Ksesha001; 11.02.2011 в 18:59. Причина: ошиблася я^^
    Называйте меня просто Ксюшенька:wink:

Я люблю Пара Па,за то что нашла много друзей,и не мало врагов,
    Нашла тех,с кем встретилась в реальной жизни ^^
    Нашла человека,с которым половину своей игры,проводила с ним ^^
    Тут я нашла друга,из моего города,благодаря игре,мы теперь не разлей вода!
    Спасибо вам!

Я люблю ПАРА ПА потому-что...Пара па-это море разных эмоций в том числе и любви!Благодаря этой игре я узнала, что такое любить, ревновать и ждать любимого!Я тоже переживала эти моменты как и все,но меня никто не понимал и не воспринимал в серьёз!Любовь правит миром-это единственное объяснение всего, что писали здесь люди!!!Вот, что я могу сказать про любовь...Это маленький отрывок из большого рассказа про это чувство, которое может довести до потери сознания!Спасибо ПАРА ПА что ты даришь любовь нашему маленькому миру!

Последний раз редактировалось RinTenshi; 12.02.2011 в 11:41. Причина: Объединение.

Я люблю пара па потому что-здесь я нашла много удивительных и хороших друзей, а так же я нашла здесь 2 половинку к которому я приехала из Новосибирска в Москву, и теперь мы живем вместе мы любим друг драга и благодарна очень игре пара па! И очень сильно ЛЮБЛЮ игру пара па!:flower::love:

:wub::wub::wub:люблю тебя пара па!:wub::wub::wub:
    Последний раз редактировалось _Mariiichka_; 11.02.2011 в 20:15.
    __МаФкА__

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Я люблю Пара Па за то, что она подарила мне дружбу нескольких человек, ради которых я готова перевернуть мир.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Я люблю Пара па потому что познакомился в ней со своей половинкой. Лиза =*
    Нашел много много друзей, но самое главное смог по настоящему полюбить...
    Последний раз редактировалось Ura24041998; 11.02.2011 в 20:48.

Я люблю Пара Па, потому что она дала мне многое) Это маленький виртуальный городок наполненный яркими красками, массой впечатлений) Здесь всегде царит веселье, это место для общенья))В реальности, в огромном мире я такая же как и бесконечное множество людей, а в игре я важная частичка и каждый житель очень важен, нужен, для этого маленького мирка)) в игре я нашла много друзей, любимую семейку с ними мне очень хорошо и весело, я счастлива что они у меня есть))) Также в Пара Пе я повстречала единственного, который смог научить меня любить, мы с ним живём в соседних городах и часто видимся)) Я очень рада что мы вместе)) Теперь я не одна, а нас двое. Мы две половинки сердечек, которые нашли друг друга и стали одним целым))) Очень люблю свою вторую половинку)) Вообщем Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПАра Па)) Она наполнена позитивом, морем эмоций, любимыми людьми, ну и самое главное танцами и безграничным весельем)))
    С дНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВСЕХ)) ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО)) САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЕ И БУДТЕ ЛЮБИМЫМИ<ЗЗз

По умолчанию ***Почему я люблю парапа ***

Вот моя маленькая история

Я люблю Пара Па,потому что....Она помогла мне найти новых друзей с которыми мне теперь некогда скучать.Жители города танцев любите друг друга и доверяйте любимым
    Нужно выучить правила игры,
    А затем,нужно начать играть лучше всех.
    ©Эйнштейн

По умолчанию ?

цветы.gif?I love Para Pa?цветы.gif

Я люблю Пара Па...
    Сама не знаю почему, но ведь это не важно*

1da5f312c6.jpg

Ваши права