Как я отметила Новый Год!!! *О*
Происходило все в Подмосковье.
Итак,тихое зимнее утро перед Новогодним праздником."Ура!Ура!"-думала я проснувшись.Кто-то открыл форточку и я чуть не задубела перед праздником.Отдыхала я у тети,а родители обещали приехать с моей подругой,а точнее с молодой тётушкой,так сказать.Ну вот проснулась я и поняла,что в ногах моих лежит туча машинок.Вбегает младший брат с криками "Настя,Настя,нет не шевелись,они же упадут,они на ремонте!"(Братику четыре года).Я сижу в полном шоке,не понимая почему у меня в ногах ремонт машин.Умылась,оделась,стал дожидаться родителей.Пять часов,шесть часов,никого,волнуемся,сал тов наделали.И вот явились прекрасные в восемь с чем то часов.Итак мы просидели подготовились,проводили Старый Год и вот вот должно пробить 00:00,как я понимаю,что мой бокал пуст я хватаю первый попавшийся,все крикнули "Ура!",я отпила глоток содержимое бокала и чуть не померла,в бокале был коньячок.Ну потом все отошло и мы пошли жарить шашлыки,на улице в температуру минус 5 градусов,но мы еще и фейерверки запускали,так что шашлыки подгорели,но все остались довольны.Утром какой то умник включил музыку и всем пришлось вставать.Но зато музыка была летняя и все пританцовывали,а я вообще пошла смотреть "Рататуй".
Фоточка фейерверка:
НиКоГдА Не ОтКаЗыВаЙсЯ От ИгРы,ДаЖе ЕсЛи БоИшЬсЯ ПрОмАхНуТьСя.