Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Как я отметила Новый Год!!! *О*
    Происходило все в Подмосковье.
    Итак,тихое зимнее утро перед Новогодним праздником."Ура!Ура!"-думала я проснувшись.Кто-то открыл форточку и я чуть не задубела перед праздником.Отдыхала я у тети,а родители обещали приехать с моей подругой,а точнее с молодой тётушкой,так сказать.Ну вот проснулась я и поняла,что в ногах моих лежит туча машинок.Вбегает младший брат с криками "Настя,Настя,нет не шевелись,они же упадут,они на ремонте!"(Братику четыре года).Я сижу в полном шоке,не понимая почему у меня в ногах ремонт машин.Умылась,оделась,стал дожидаться родителей.Пять часов,шесть часов,никого,волнуемся,сал тов наделали.И вот явились прекрасные в восемь с чем то часов.Итак мы просидели подготовились,проводили Старый Год и вот вот должно пробить 00:00,как я понимаю,что мой бокал пуст я хватаю первый попавшийся,все крикнули "Ура!",я отпила глоток содержимое бокала и чуть не померла,в бокале был коньячок.Ну потом все отошло и мы пошли жарить шашлыки,на улице в температуру минус 5 градусов,но мы еще и фейерверки запускали,так что шашлыки подгорели,но все остались довольны.Утром какой то умник включил музыку и всем пришлось вставать.Но зато музыка была летняя и все пританцовывали,а я вообще пошла смотреть "Рататуй".
    Фоточка фейерверка:
    НиКоГдА Не ОтКаЗыВаЙсЯ От ИгРы,ДаЖе ЕсЛи БоИшЬсЯ ПрОмАхНуТьСя.

Новый год был просто обалденным . Я никогда его так не проводила . Сначало я просто отмечала дома с парнем и думала, когда же будет весело? Потом под Московский Новый год я написала свои желания,сожгла их, пепел слила в шампанское и выпила. Одно из них было чтобы этот Новый год не был таким ужасным . И буквально через несколько минут прозвенел звонок в дверь я открыла .
    И за дверью стояла толпа народу 22 человека. :eek: Это всё были мои друзья и однокурсники . Они зашли и нас было уже 24 человека , мы все пили шампанское ели еду которую они с собой принесли и в Новый год по калининградскому времени мы пошли пускать фейверки. Это было чудо всей толпой мы смотрели на салют и любовались, вернее девушки любовались и стояли в стороне, что нельзя было сказать о парнях которые пускали фейверки один за другим. Потом когда часы пробили 2 часа ночи мы решили поехать на площадь, и мы поехали. Мы поехали в одном автобусе . Один пацан заплатил за нас всех 240 рублей, кстати деньги ему никто не отдал. Когда мы приехали , то талпой пошли к ёлке и расматривали игрушки Бауцентра . Они были огромные и было очень весело, потом все пошли на маленькие снежные горки у ёлки , и начели кататься . ХD я 6 раз сьехала .
    Ну и гуляли мы там до 5 утра. Потм поехали опять комне ( только платили каждый за себя) и гуляли у меня и пели в караоке до 8 утра потом спать улеглись .
    Там вообще ржака была.:D Кто где спит кто на столе, кто на диване, кто на полу, кто в ване, кто на тумбочке, кто в шкафу, кто под ёлкой ( я ), кто под столом,кто под туалетом на коврике, кто в углу за дверью.
    Вот такой был обалденный Новый год
    Потом 2 января мы опять почесали гулять сначало в магазин " Европу" потом в макдональдс потом в каро на фильм " Ёлки" Только уже не до такой ночи! Всего до 01:00 , да и народу было меньше ! :(

Ёлочка нарядная... и много много радости дитишкам принесла! ;)

0_25c5b_e5728d68_XL.jpg
    Ник: КрасиваяДарья
    клан: Heroes
    Сервер: Белый
    Мир: Гитара
    ^_^

*О* Новый Год *О*
    Встретила я его впринципе на 2-х фронтах)
    С семьей реальной и виртуальной)
    Само собой 00:00...Бьют куранты, мы не успеваем открыть шампанское (пробка от которого на 7 бахе курантов с бахом ударилась о телевизор), кто-то наспех сжигает бумажку с желанием и пепел кидает в бокал (фу...потом пить эту гадость, странная традиция) Само собой фотки с семьей: и А дальше я ушла в виртуальный мир) Тут уже изрядно выпившие я и моя любимая сестра в скайпе маялись дурью) Самый главный подарок был, что я увидела ее личико по вебке)Скажу вам честно: 2 пьяные девушки и скайп - вещи НИ В КОЕМ случае несовместимы х)) Так сидели мы часов до 5) А потом я со странными кряхтящими звуками заснула прям во время разговора) Что можно еще добавить, я люблю семью! Особенно сестру и Пара Пу)
    *О* Да и крылышки будут классным подарком *О*

Привет)))Новый год я провела хорошо)так получилось что мы встретили 2011 год всей семьёй,полноценной)я,мама,п апа,брат с его девушкой и дедушка)Моя мама и папа в разводе,папа живет с другой женщиной.Под новый год папа решил меня поздравить и думал что если он поедет в 23 00 он все успеет))))Он приехал ко мне в 23 30)и когда он меня поздравил,у него что то с машиной случилось,то ли аккумулятор сел,то ли что то другое не понятно))и время уже подходила к 00 00 и мама пригласила,его к нам домой)))потом мы веселились,вспоинали,ели,п ли и т.д.))Вообщем мне НГ очень понравился)и я не ожидала такого чуда,но оно произошло))))))

У любого нового года есть множество примет. Например, в год свиньи нельзя подавать на стол свинину, а в год тигра - тигрятину. Или вот: если встретил новый год в салате - год будет сытным. Или, например: с кем встретишь новый год - так тебе и надо. У каждого нового года есть много примет.

Свой 2011й год я встретила с папой среди незнакомых людей поезда " Красноярск - Москва ", куда судьба нас забросила аккуратно за час до нового года. Мелькали за окном в ночи заснеженные деревья, поезд стучал колёсами, равномерно покачиваясь на рельсах; купе проводников, где мы оказались в предновогоднюю ночь, было украшено гирляндами, на столе стояла и кололась настоящая, собранная из еловых веток, ёлка, пахло хвоей и мандаринами. Раскупоривалось шампанское, за пять минут до полуночи я включила на ноутбуке традиционное новогоднее поздравление президента (ну и пусть, что Путина, ну и пусть, что запись двухлетней давности, главное же - атмосфера!), распивалось шампанское, звенели пластиковые бокалы, стучали колёса, гремели вагоны, гармошечка пела. Вот так я и папа встретили Новый год.!!!))
    Кстати перед Новым годом я выступала в городе Красноярске хоть и с Нового года у меня нет фотографий зато есть с выступления вот : https://cs4363.vkontakte.ru/u89622126...x_98088c2d.jpg
    я очень волновалась
    https://cs4363.vkontakte.ru/u89622126...x_96200a69.jpg
    но мы выиграли
    https://cs4363.vkontakte.ru/u89622126...x_3c1435a7.jpg
    Последний раз редактировалось Tanya51593; 04.01.2011 в 13:54. Причина: фотографии

Эту новогоднюю ночь я встретила с друзьями и близкими и с теми которые были далеко по скайпу.
    Потом мы пошли взрывать петарды и фейерверки)
    было очень весело мы играли пулялись снегом и катались на горке.
    Так мы гуляли до 2 часов ночи))

О дети мои, этот Новый Год я отпраздновала отлично
    С самого утра готовилась.Красилась, причесывалась, подбирала костюм.х)
    Вечером пошла к бабушке,помогать делать салаты и прочую еду на стол.После этого захотелось отдохнуть, и посмотреть телевизор,ведь столько разных программ показывают,ну я выбрала НТВ, и начала смотреть, даже пританцовывала когда такие песни были заводные х)
    И вот уляля, речь Медведева, бой курантов, звон шапманского...Как мне это все нравится...)
    Когда мы наелись и напились, нам захотелось пофотографироваться.И так,и сяк кривлялись,ну что-то нормальное получилось,хотя выкладывать мне стыдно.х)
    Часа в 2 ночи, начались феерверки,такие красивые,яркие,наша собака Фенька,как всегда лаяла на их.Это была тоже редкость,ведь некаждый день,взывают салюты около дома,и вообще во всем городе.Жаль не удалось запечатлить...Но мы налюбовались)
    Потом начали петь в караоке,пели-пели,напелись,уже вроде бы совсем устали.Ну пора ложиться спать...
    В квартире все уже спят...Запах мандаринов стоит в моей комнате...Мм...
    Только один сосед не давал поспать, он только и орал:
    Дай мне стопку!Дай стопку!
    И да,как же без подарков, подарки конечно же тоже были,естественно деньгами.х) Бабушка подарила большого шоколадного кролика...Он был таким большим,что я его не могла за несколько дней съесть,но он того стоил...
    И еще я был очень рад этому году только потому что,дома я имею своего кролика,в этот день я тоже устроила ему праздник,и надеюсь,ему все понравилось,и весь год он проведет отлично,и не заболеет!
    День прошел просто отлично!Все загаданные планы сбылись!Что может быть лучше!)
    ===
    В ролях:
    Я.Только я тут уже чуть-чуть пьяна

Лающая собачка.Фенька.На фотографии она летом на даче,в НГ получились не очень ее хорошие,поэтому эту выложу

Шоколадный заяц

Любимый Кузька:*

~~~
    Та история была о Новом Году дома,а эта история о школьном Новом Году
    Здесь мы точно отожгли классом
    Мальчики,как всегда стояли сначала в сторонке и смотрели как мы танцуем,потом и они присоединились
    Но начну с начала
    Вышел Дедушка Мороз,и начал что-то орать,но я точно не слышала,что он говорил.х)
    Потом выбежали снегурочки и начали танцевать,очень уж их танцы были похожи на стриптиз...Но речь сейчас не о том:D
    Началась дискотека, все побежали на танцпол танцевать,только иногда отходили в курилку,а так все танцевали
    И по середине дискотеке к нам пришел Кролик,и начал с нами танцевать.Это было весело ахах
    Как вспомню,как мы зажигали,прям танцевать захотелось.И еще...забыла совсем...Забыла рассказать про медляк с моей подружкой,мы целовались даже...Только не в засос о_О. И не надо обо мне думать плохо,я хорошая.х)
    После всего этого мероприятия, пошли гулять с одноклассниками,и началось такое...Ну это не для общего рассуждения,но было весело:D
    В общем, оба празника, и школьный и домашний, я справила отлично.Даже наверно это был самый лучший Новый Год за всю жизнь
    ===
    Снегурочки

Лысый диджей

Фотографии с нашего медляка выкладывать боюсь.ахах

Ну вот и конец
    Последний раз редактировалось _Annimeshka_; 08.01.2011 в 03:52.
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Поздравляю всех с Новым Годом!Желаю вам счастья здоровья и всего всего всего, да побольше ^^.

Свой Новый Год я провела в кругу семьи, а точнее только с мамой.) Весь день готовили салаты, горячее блюдо ну и т.д., а я ещё как-то успевала поздравлять клан и друзей с Новым годом)Сама себе удивляюсь.
    Ну вообщем перейдём к вечеру. Как такового новогоднего настроения у меня совсем не было, да и не верилось что уже вот-вот он начнётся... Мы с мамой накрыли стол и сели смотреть "Иронию судьбы, или С лёгким паром!". Хоть этот фильм показывают каждый год, но каждый раз смотришь и он не надоедает, вообщем помоему это уже как традиция - смотреть этот фильм перед новогодней ночью. Затем началось "Оливье шоу", от него стало очень весело и у меня даже немного появилось новогоднего настроя. Затем мы с мамой проводили старый год, выпив немного шампанского...х)
    Речь Медведева меня тоже сильно порадовала и мы снова таки выпили , но уже за Новый год и принялись кушать всё , что мы наготовили за день. Потом я конечно побежала скорее в Пара Па , чтобы и там немного оживить обстановку. Так я просидела где-то до 4 часов ночи , в это же время и легла...
    Вообщем был обычный Новый год, без всяких проишествий. Даже как-то немного завидуешь тем, кто провёл Новый год очень весело и танцевал всю ночь. Или же с ним ( с ней) произошло какое-то интересное событие.)

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

Встретила новый год в постеле с парапа играла всю ночь......... Было всё класно пока не пролила шампанское =3 аааа пришлось идти за стол Ну там дальше нет нечиго интересного. Точно помню водку и каньяк зажигали до утра=3

Этот Новый год я провела как обычно.)
    В 22.00 я пошла гулять с друзьями).Потом в 11.40 меня завбрало такси и отвезло к сестре отмечать там Новый год,жаль что отмечали его мы вместе с младшей сестрой она принесла в комнату какуюто игру и захотела чтоб мы с ней поиграли,но было уже без 5 минут,младшенька жутко растроилась и начала рыдать так мы встретили Ной год в слезах сестры.)Но уж потом мы с ней поиграли 20 мин потаскали ее и она уснула.)Но какой де Новый год без ужастика?.Конечно мы с сестрой включили "Хостел".Посмотрев нчали зажигать бенгальские огоньки и пускать их с балкона.Потом мы натанцевались, обзвонили всех друзей,и зашли в пара па поздравить всех с наступившим).Потом уже к 6 заснули мертвым сном).
    Вот так я провела НГ.)

Ваши права