1. Хочу сказать спасибо модераторам: Бегма, Ванахейм, Лорентайн и Серпенс.
2. Нравятся? Да я их обожаю! За то, что они не теряют чувство юмора, не зазнаются, за их простое и легкое общение с "обычными смертными", за то что они все очень симпатичные, за то, что они все время превращают меня в снеговика и чучело, за их безграничное терпение, короче я вообще их люблю, за то, что они строгие, но справедливые! Впредь прошу выдавать мне кляпы исключительно с их легкой руки! :D
Бегма - совсем недавно модератор, а уже такая умничка! :rolleyes: Со всем отлично справляется, не раз наблюдала ее во время работы, вежливая, объективная, спортсменка, комсомолка и просто красавица! Прошу никому ее не обижать! Она не человек, а золото!) Таких беречь надо!
Ванахейм - ;) у этого так вообще потрясающее умение так раздавать кляпы девушкам, что они еще потом толпами за ним бегают. AXE-эффект, что сказать. А вообще так и надо, умничка! При этом всегда вежлив, объективен, может поддержать шутку и не обижается на слово дятел! :p
Лорентайн - Вот тут вообще без комментариев! Ее позитив и энтузиазм заводит всю карту и всех, кто на ней находится! При этом никогда не забывает о своих прямых обязанностях! :o Как она все это совмещает - для меня секрет!
Серпенс - Не отмалчивается на каверзные вопросы, как многие модераторы, не посылает чуть что на форум, а дает адекватные вразумительные ответы, ну и естественно все это сопровождается шутками и правильным грамотным общением с пользователями!
Что их всех объединяет - человеческая доброта + наличие самокритики + превосходное умение находить общий язык с любыми типажами людей! За это я их и люблю!
3. Я хочу пожелать им, чтобы все у них получилось в жизни, чтобы они не обращали внимания на мелкие неприятности и побольше смеялись! В любом случае я всегда буду рада и готова их поддержать :D
4. Каждому по 10-ке!
Последний раз редактировалось RedButton; 03.12.2010 в 14:56.
Пусто
я всех люблю !)) Особенно если у них хорошее настроение ))Люблю модераторов с чувством юмора!
1._I_Ev_aneScen_cE_I_(Лорентайн) gray1984(Ганемед)
2. Аллко (Лорентайн.) :О Обожаю ее,больше не чего сказать. :p
Дядя Сережа (Ганемед) Добродушный модератор,к тому же еще и в чувством юмора.)
3. Я бы хотела пожелать им все-е-е-го самого наилучшего :*
4. _I_Ev_aneScen_cE_I_(Лорентайн) - 10 балов.
gray1984(Ганемед) - 10 балов.
охохо...
самыми лутьшимы я считаю Ганемеда и Андрастею...
с чуство умора у них есть :D
ааа ещё забыла упомянуть Настрома она же и Фройда
самая добрая
и всегда меня простит :rolleyes:
ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА
Лорентайн!
аеее супер крутой человек:D
фисё равно
Настрома лутьше она же и Фройда :D
ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА
Лазари и Могами лучшие модераторы )))
Контрабас. Лазурь.