Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 2432333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Я не знаю как вам объяснить. Просто или подозрительное что-то чувствуется или нет. На сколько за время игры я успела в КБ заметить, обычно агрессия прет от игроков играющих нечестно. Уруз в тот раз и начал словесную потасовку "подколов соклана" что дескать лвл большой а танцевать так и не научился, на что получил ответ, "не научился перфектить?)))))" дальнейшее развитие событий вы знаете
    ммм...да...это у него видимо в привычку вошло "подкалывать" часто видела как он подкалывает играков ниже своего лвл при этом строит из себя "белого и пушистого" ...а у самого рыльце в пушку как оказалось:D

Просто из за некоторых людей.
    Честным игрокам жить очень стало трудно.
    На днях матом обругали, всего лишь начал прокачивать нового перса.
    А меня и ботом обозвали и еще много ласкательных слов.
    Очень обидно слышать не маты, а когда тебя ботом зовут и багоюзером.
    Google

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    Просто из за некоторых людей.
    Честным игрокам жить очень стало трудно.
    На днях матом обругали, всего лишь начал прокачивать нового перса.
    А меня и ботом обозвали и еще много ласкательных слов.
    Очень обидно слышать не маты, а когда тебя ботом зовут и багоюзером.
    Просто некоторые люди не могут высказаться в реале...поэтому переносят весь свой негатив на игру...оттуда и маты ...А если у вас получается то,что не могут они то естественно они говорят что вы "бот" или "багоюзер" дабы оправдать себя))

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Благодарю :) Молодец Клоус нечего сказать xD
    один раз с фулом разве это не рально особенно когда в команде пириты еще были ? на скок я помню когда было время без файла не кого не волнавало что люди и по 50 перфов били с опалами так же у мя всего 10 комбо приниая что у мя в сете 20 опалов думаю сам мог бы понять что это в полне реально а то что я без сета не бью по 30+ первектов это факт . вот найди скрин где я без сета с 30+ перфами тогда поговарим .

Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    один раз с фулом разве это не рально особенно когда в команде пириты еще были ? на скок я помню когда было время без файла не кого не волнавало что люди и по 50 перфов били с опалами так же у мя всего 10 комбо приниая что у мя в сете 20 опалов думаю сам мог бы понять что это в полне реально а то что я без сета не бью по 30+ первектов это факт . вот найди скрин где я без сета с 30+ перфами тогда поговарим .
    пириты и опылы адская смесь:D С такими камнями почти всё реально,если к ним ещё добавить улекситы...:rolleyes:

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Благодарю :) Молодец Клоус нечего сказать xD
    так же добавлю это персня колимформиня бит 165 самая длинная . на ней легко бить по 40 перфов сам попробуй свои 20 легко можно и опалы добавят. если не пробывал . и я же не говарю про твои скрины где ты сам вывешивал бит 185 и до первого трюка как ты набирал 1кк за какую та жалкую мин =)

так же добавлю это персня колимформиня бит 165 самая длинная . на ней легко бить по 40 перфов сам попробуй свои 20 легко можно и опалы добавят. если не пробывал . и я же не говарю про твои скрины где ты сам вывешивал бит 185 и до первого трюка как ты набирал 1кк за какую та жалкую мин =)
    песня калифорния 160 бит))И под эту песню и правда реально много перфов само сабой бьётся:)(даже без опалов)

Цитата Сообщение от Nastyanikitina Посмотреть сообщение
    песня калифорния 160 бит))И под эту песню и правда реально много перфов само сабой бьётся:)(даже без опалов)
    ну 160 ошибся немного =)

ну 160 ошибся немного =)
    бывает));)

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    можно я скажу чуток.. немного не в тему.. но зато в смысл.... на днях уважаемый Уруз обвинил одного человека в боте.. на основе того что он выбил 16 перфов на 127 бите.... а теперь.... ммм....

P.S. не имею особой *любви* как к автору темы, так и к ответчику... но черт побери весело с вашей потасовки... хоть чем то улыбнули за последние дни...
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Ваши права