Просто из за некоторых людей.
Честным игрокам жить очень стало трудно.
На днях матом обругали, всего лишь начал прокачивать нового перса.
А меня и ботом обозвали и еще много ласкательных слов.
Очень обидно слышать не маты, а когда тебя ботом зовут и багоюзером.
один раз с фулом разве это не рально особенно когда в команде пириты еще были ? на скок я помню когда было время без файла не кого не волнавало что люди и по 50 перфов били с опалами так же у мя всего 10 комбо приниая что у мя в сете 20 опалов думаю сам мог бы понять что это в полне реально а то что я без сета не бью по 30+ первектов это факт . вот найди скрин где я без сета с 30+ перфами тогда поговарим .
так же добавлю это персня колимформиня бит 165 самая длинная . на ней легко бить по 40 перфов сам попробуй свои 20 легко можно и опалы добавят. если не пробывал . и я же не говарю про твои скрины где ты сам вывешивал бит 185 и до первого трюка как ты набирал 1кк за какую та жалкую мин =)
можно я скажу чуток.. немного не в тему.. но зато в смысл.... на днях уважаемый Уруз обвинил одного человека в боте.. на основе того что он выбил 16 перфов на 127 бите.... а теперь.... ммм....
P.S. не имею особой *любви* как к автору темы, так и к ответчику... но черт побери весело с вашей потасовки... хоть чем то улыбнули за последние дни...