Страница 34 из 79 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Веша
    2. Вера
    3. 22
    4. г. Томск
    5. Незаконченное высшее
    6. 7 месяцев (ПараПа)
    7. нет
    8. 4-5 часов в день
    9. Гитара, готова следить за порядком в другом мире
    10. Нарушений не было
    11. Нет знакомых модераторов
    12. Много времени провожу в игре, согласна с правилами игры, адекватна в общении с другими игроками. Хочу стать модератором, потому что не нравится то, что нарушение правил в игре и в чате зачастую остаётся безнаказанным и хотела бы помочь администрации в организации интересной и честной игры
    13. Skype "ASKolok."
    ICQ "568194582"
    Gmail "vesha4ka@gmail.com"
    14. Да

2. 1. Ваш игровой ник: СтасНик
    2. Ваше реальное имя: Станислав
    3. Ваш возраст: 23 года
    4. Место жительства: Украина, Николаевская обл., г. Николаев
    5. Ваше образование: неполное специальное. Николаевские техникум железнодорожного транспорта. Специальность: Техник-механик по ремонту автомобилей и двигателей.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа): В ПараПа играю с октября 2009г. (каждый день)
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: Не доводилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: 5-6 часов в будни, 12-15 часов в выходные.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю в мире "Гитара". Готов следить за порядком и в "Контрабасе".
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Люблю порядок и готов стать модератором для его поддержания.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Имеется в наличии Skype, ICQ и аккаунт на mail.google.com
    14. Полностью согласен с "Кодексом модератора"

1. Ник: Маасика.
    2. Имя: Евгения.
    3. Возраст: 21.
    4. Место жительства: Эстония, город Нарва.
    5. Образование: незаконченное высшее, 2 курс, технологический колледж.
    6. Опыт онлайн игр: 6 лет, в пара па с августа 2009 года.
    7. Модератором не была.
    8. Могу сидеть 6-10 часов.
    9. Играю в мире Гитара. Готова и на контрабасе.
    10. Нарушений не было.
    11. К сожалению нет.
    12. В игре очень много некультурных людей, которые не уважают других, бросаются нецензурными выражениями налево и направо, мне это не нравится, также раздражают всякие флудеры и спамеры, которые не дают нормально пообщаться с людьми. Надоели оскорбления и постоянные ссоры между игроками, а также люди которые используют ошибки игры и посторонние программы. Люблю помогать новичкам.
    13. Меня сложно вывести из себя, обладаю стрессоустойчивостью, могу найти подход к людям и нормально объяснить человеку что к чему, а еще я очень добрая, милая и позитивная =) Мой скайп xmassikax, мой ICQ 398524254, мой аккаунт на google.mail.com zenjazenja86@gmail.com.
    14. С кодексом модератора согласна.

Анкета:

1. Ваш игровой ник. АзерМэн.
    2. Ваше реальное имя. Афик.
    3. Ваш возраст.* 19, исполняется 20 5 августа.
    4. Место жительства Санкт-Петербург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Среднее есть, сейчас учусь в МВД России.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). В Пара Пу играю почти с начала игры.Умею всё в игре, могу помогать новичкам.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Доводилось на форуме клна своего бывшего.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Я люблю Пара Пу, сижу в игру где-то часа 3-4
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю на Гитаре.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет не доводлось.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Ну, на жёлтом сервере дружу я с Ингулькой.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Да просто мне надоело, когда я захожу в игру, а там сплошной мат иногда бывет, хочется навести порядок, помочь адмнистрации проэкта.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Я хотел стать давно модератором, но никак не решался подавать заявку, вот решился.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, согласен.

Мой Skype - affik_115. Жду не пременно вашего ответа.

1. Ваш игровой ник.-Джексонбин
    2. Ваше реальное имя.Влад
    3. Ваш возраст.*18
    4. Место жительства-Россия Санкт-Петербург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)-11 класс
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).сижу по 10 часов в парапа
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)-нет не доводилось
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.10ч
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?-Гитара да готов
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-нет
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**нету таких
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.-я хочю стать модером потому что в игре много багеров и я всегда смотрю за порядком
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.skype dedede9700
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».да согласен
    Мир-Гитара
    Ник-Джексонбин
    Клан-Together
    Lvl-23
    Cервер-Синий

1. ник. Разеточка
    2. имя. Дарья
    3. Ваш возраст.18
    4. Место жительства Россия. Московская обасть
    5. Ваше образование.Школьное образование 9 классов,обучение 1998г.-2007г.;
    Б)Средне-специальное (ВАТ "Холмогока",квалификация менеджер,специальность менеджмент(по отраслям),обучение 2007г.-2010г.;
    6. 07.06.2009
    7. Нет, не доводилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 12 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Мир гитара. Могла бы
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? только на форуме
    11. Нет знакомых модераторов
    12. Очень трудно отыскать модератора которому можно обратиться особенно если он офлайн. А постоянно выслушивать мат и флуд, противно читать. И хочется сделать все возможное, чтобы это предотвратить
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Редко могу заметить модераторов на синим сервере
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». ознакомлена и согласна с требованиями.

1. Ваш игровой ник-ИРИШКА__,Lvl-44+
    2. Ваше реальное имя-Ира(И так понятно по нику)
    3. Ваш возраст.*-19 лет,2 июня 20.
    4. Место жительства-Москва,Россия.
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)-Среднее Специальное
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).-В"Пара Па играю 1 год)
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)-Нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.-Всё свободное время!
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?-В Гитаре,готова слидить за порядком на любом сервере и на любом мире(Контрабас)
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-Некогда,и небудет(матом не ругаюсь)
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**-Гербера(мама)
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.-Я очень люблю "Пара Па",благодарна создателям за эту замечательную игру,это не просто игра,это моя жизнь где я должна принять учасьтие.В один миг захотелось нетолько делать вклад и зарабатывать lvl но и так же стать модератором игры что-бы помогать новичкам всё больше и больше,избавляться от ботов.Прошу принять моё спасибо даже если я нестану модератором я дальше буду ждать набор модераторов и так-же буду принимать участие в жизни клана.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-Информации много.Один раз засекла бота пригрозила Герберой(мамой)и его больше невидела.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».-Согластна!

По умолчанию Анкета

-Ларри
    -Екатерина
    -28
    -Москва
    -высшее
    -в ПараПа с марта 2009.
    -нет
    -В рабочие дни нахожусь в игре с 17,00 и до 01,00, в выходные с 10.00 и до 23.00
    -Гитара и Контробас. Готова следить за порядком и на "Гитаре", и на "Контробасе".
    -нет
    -нет
    Не думаю ,что правильно было бы писать о себе что я лучшая и тд. как здорово что это не так. Просто в игре я действительно отдыхаю. Здесь люди разных возрастов и все заходят со своими проблемами. Согласитесь, когда у тебя отличное настроение, не хочется видеть в общем чате , соревновании и в ЛС мат и просто не приятные слова. Я против такого общения, ненавижу когда унижают неадекватные молодые люди других( к сожалению тут их не мало)особенно малышей возрастом от 11 лет. Хочется, чтобы больше людей играли, а не уходили и находили тут больше людей для общения, кстати благодаря игре многие стали парами в реальной жизни. И потом , я тут подумала, ну не убьют же меня за то что я подала заявку =). Просто хочу помогать другим.
    -Согласна.

1. Ваш игровой ник-Кнесенка
    2. Ваше реальное имя-Анна
    3. Ваш возраст.*-20лет
    4. Место жительства-Россия,Санкт-Петербург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)-Учеба отложена.В данный момент работаю
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа)-Он-лайн проект:Фрагория(Свыше 3-х лет),ПараПа-Город танцев(Полгода)
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)-Нет,не приходилось
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре-От 8-10часов в сутки,если позволяет время,то и больше.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Гитара.Готова,но хотелось бы остаться там,где начинала
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-Переписывалась в личном чате,не переключила чат и завуалированный мат выпал в общий,в связи с чем было выдано наказание
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**-Нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.-Умение общаться с людьми,избегать конфликты,соответственно решать их,если таковые будут присутствовать.Заинтресов нна в работе.Что с подвигло,а почему бы и нет?Если Вы предоставляете возможность игрокам реализовать себя в данной роли,может быть это именно то,что я искала в данном проекте и буду полностью отдана своим прямым обязанностям и их выполнению.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-Skype,Icq
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».-Полностью

1.СОЗДАТЕЛЬ
    2.Александр
    3.19
    4.Казань
    5.в Уневере
    6.3 лвл скоро 4 играть стал неделю назад
    7.нет не доводилось
    8.2-3 часа
    9.Футбол
    10.нет
    11.нет
    12.Следить За порядком,Следить Чтобы не Оскорбляли Все,Не приятно жи когда под носом обзываются и всякое другое
    13.Не плохо Разбираюсь в Багах
    14.Да.

Ваши права