Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 243233343536 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 352

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Mia_Blonde Посмотреть сообщение
    An1ki1, здравствуйте, кому Вы прислали видео? Оставлять обращения необходимо в службе поддержки игры, можете воспользоваться этой ссылкой: https://support.vkplay.ru/pp/security/972/newticket

Еще Вы можете попробовать способ под спойлером «Как сменить регистрационную почту аккаунта?»: https://parapa.ru/forums/showthread....97#post3719897
    Я с декабря 2022 года сижу с этой проблемой, поддержка вкплей отвечает одним и тем же ответом, что это не их проблема. Я почти полтора года не могу зайти за свой аккаунт не по своей вине. К кому мне обращаться, что бы к моему аккаунту привязали почту mail.ru?
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 16.04.2024 в 00:04. Причина: п.3.27 Публикация приватной переписки

Mia_Blonde на форуме 826 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

dizell816, Ваши пожелания будут переданы Администрации.

An1ki1, я прикрепила ссылки, перейдя по которым, Вы можете сменить регистрационную почту. К тому же, операторы службы поддержки предоставили Вам ответы и помощь в решении вопроса, если он Вас не удовлетворяет, мы больше ничем Вам не сможем помочь.

Воздержитесь от публикации переписки с центром поддержки, это является нарушением правил форума:

3.27. Открытая публикация приватной информации, а также приватной информации об участниках Форума, содержащая переписку с Администрацией Форума или Единым Центром Поддержки Пользователей, если разрешение на такую публикацию не было получено.
    Правила форума: https://parapa.ru/forums/faq.php?faq...#faq_faq_rules

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

:
    Цитата Сообщение от Mia_Blonde Посмотреть сообщение
    dizell816, Ваши пожелания будут переданы Администрации.

An1ki1, я прикрепила ссылки, перейдя по которым, Вы можете сменить регистрационную почту. К тому же, операторы службы поддержки предоставили Вам ответы и помощь в решении вопроса, если он Вас не удовлетворяет, мы больше ничем Вам не сможем помочь.

Воздержитесь от публикации переписки с центром поддержки, это является нарушением правил форума:

Правила форума: https://parapa.ru/forums/faq.php?faq...#faq_faq_rules

Где решение моей проблемы?Вы понимаете,что не меняется почта ни по инструкции,ни в личном кабинете, ни по указаниям поддержки. Они сами признают эту ошибку. Я снимал им видео все по пунктам, ни меняется почта, ни прикрепляется аккаунт.
    Последний раз редактировалось Meinherz; 16.04.2024 в 10:30. Причина: Оверквотинг. Добавлен спойлер

Привет! Меня очень беспокоит вопрос, будет ли запущен заново ивент Окрыленные танцем (https://parapa.ru/wiki/index.php/Просто_огонь) ?

Я в 2015 не успела дособирать камелии, очень хочу, чтобы ивент был возрожден, жду каждый год, но уже почти 10 лет никаких новостей о нем. Мечтаю об этих крыльях.

Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Nastua200027, здравствуйте, Ваша просьба будет передана Администрации. Заранее предупреждаю, что эта просьба может быть не осуществима по ряду нам неизвестных причин. К тому же, в качестве альтернативного возвращения, эти крылья/камелии могут вернуться к нам в качестве приза колеса фортуны или какого-либо конкурса/розыгрыша в одной из социальных сетей игры. Подписывайтесь и следите за новостями!

Вам может быть интересно ознакомиться с этой темой: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=107732

Подскажите, смогу ли я получить титул «Танец теней», если у меня уже во вкладке новости указан следующий титул за 170 уровень и обоняние 150к. Просто сейчас я 162 уровень и у меня больше 100к обояния, но титул так и не появляется(((

Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Calesta_29, здравствуйте, сперва советую проверить визитку - вкладка "Почет" - титулы - задания, затем найдите титул "Танец теней", действительно ли он отсутствует.
    Затем попробуйте поискать подарок с титулом в рюкзаке, если он был переполнен - подарок должен был быть направлен на почту. Поищите подарок на почте, если почта переполнена - требуется почистить место на почте. Перезайдите в игру и заново проверьте рюкзак и почту.
    Еще можете попробовать найти подарок, кликнув в правом нижнем углу экрана на иконку "Задания" и проверить каждую вкладку на наличие титула.

Если титул не будет найден - попробуйте выполнить условия, для получения следующего титула "Все или ничего", возможно, автоматически добавится и "Танец теней".

Если проблема сохранится, советую обратиться в службу поддержки.

Спасибо за ответ) сделала все что Вы написали, но к сожалению, это не помогло(( в поддержку уже писала, они отправляют на форум искать поддержку в этом вопросе) сами не хотят решать вопрос) что удивительно я не одна такая(( ну ладно, видимо не видать мне этого титула

Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Calesta_29, Вы можете приложить скриншот визитки, где будет видно наличие титула "Все или ничего" и отсутствие титула "Танец теней"? Скриншот не обрезайте, пожалуйста, и залейте его на любой хостинг, например: https://ru.imgbb.com/

На каком сервере Вы играете? Как вариант, титул мог пропасть из-за периодических "откатов" на Гитаре. Но это всего лишь моё предположение.

Mia_Blonde, я пока не получила титул "Всё или ничего" поэтому не могу предоставить Вам скрин который просите. Сделала все, кроме этого получается. Играю на Альте

Ваши права