Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 439

Тема: [Еженедельный конкурс от ****** Fashion]: Отличный дизайнер!

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Так же не соглашусь с вами, возможно, если бы тема была "Дружба народов" то да вполне уместный наряд, но не карнавал.
    Простите, а разве темой недели был карнавал? Или маскарад отличительная черта только карнавального шествия?
    А сапоги разве не сочетаются с расцветкой платья?! Видимо у меня цветовая гамма монитора расстроена или дальтонизм прогрессирует. Или всему виной бежевый цвет?! Так это вековая пыль дорог, долгий путь и палящее солнце виновато))

---
    Вас всех взволовало лишь от того, что это не бальный наряд. Никто не решился сделать что-то иное, отойдя от балов и карнавалов Рио, а мой образ вдруг стал не креативным и стиля вообще не имеет. О.о

--
    Если вы считаете, что я не достойна победы - это ваше мнение и я его услышала. Но я же вполне довольна своим образом и не считаю эту победу чем-то незаслуженным. Спасибо за "лестные отзывы" и поздравления.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Melown, спасибо за раскрытие оценки, да, вот с чулками прогадала))
    Балиория || Вишперы

У меня вопрос к kurocika777 и kate_y ...
    Где вы взяли такие шапочки? :D облазила весь ТЦ нигде их не нашла...

Только не ругайтесь, ато мало ли...такая атмосфера тут не дружелюбная :( я просто долго не заходила, многое не знаю) :)

И еще вопрос к организаторам :) Будут ли в конкурсе такие предметы как - зонтик за 900 мнт или сумочки? За них я бы целыми днями сидела и делала работу...очень их хочу) и думаю не я одна)
    Последний раз редактировалось dnsnika; 25.06.2014 в 09:53.

Цитата Сообщение от dnsnika Посмотреть сообщение
    И еще вопрос к организаторам :) Будут ли в конкурсе такие предметы как - зонтик за 900 мнт или сумочки? За них я бы целыми днями сидела и делала работу...очень их хочу) и думаю не я одна)
    Не будем загадывать вперед ;)

Второй пост был отредактирован.
    Если у кого-то остались еще вопросы - обратитесь в лс, пожалуйста. :)
    С радостью отвечу и помещу их в FAQ.

kurocika777
    Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Если моя работа кому-то понравилась больше, чем призовая, не значит, что нужно искать в ней минусы, учитывая, что они точно такие же как у победительницы, и писать
    лишь бы оправдать свой выбор перед другими конкурсантами, которые отдали предпочтение моей работе.
    Вашу работу я «разобрала» только потому, что прочитала вот это сообщение:
    Цитата Сообщение от lorenyshka Посмотреть сообщение
    Скажите, как вы выбираете победителя? Была уверена на все 100, что победит курочка.
    Лол. Поздравляю.
    Считаю, что свой выбор нужно уметь объяснить, а не писать «ЛОЛ». Хотя, возможно, вам и лестно такое сообщение.
    По поводу креатива или четко переданного образа:
    Мы не загнаны в рамки! Мы на творческом конкурсе, где каждый вправе выбрать, будет ли он воплощать в работе свои новые креативные идеи, либо же, согласно теме, создаст качественную и красивую, но более традиционную подборку. Не всегда, несказанно скреативив, участник победит в конкурсе. И однозначно ставить в критерии важные для победы – Креатив , мы не будем. Будут побеждать работы достойные победы. В теме бокса, кстати говоря, победительница проявила смекалку, продемонстрировав крепкое телосложение своей модели. Разве не креатив?
    Повторюсь, что к вам никто не цеплялся, и тем более не давал повода мусолить теперь днями напролет, свой костюм. Любое мнение имеет право быть, но почему недовольные не могут объяснить своё недовольство, остаётся загадкой.

valleriya

Ну а свой костюм я "мусолю", с вами на пару, именно потому, что вы его разобрали, хотя было бы правильней разбирать костюм победительницы, к которой есть претензии а не мой, бомбя контрпримерами, то есть устраивать ваши с Lorenyshka разборки, не задевая других.

Ваших комментариев, по поводу обуви победительницы, я так и не услышала, ну да ладно, проще же язвить на тему того, что мне льстит, чем ответить на вопросы.

P.S. Конечно мне это льстит, я тут вообще в короне сижу.:o
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

kurocika777 ,
    Цитата Сообщение от lorenyshka Посмотреть сообщение
    Скажите, как вы выбираете победителя? Была уверена на все 100, что победит курочка.
    именно поэтому Валерия пояснила, на её взгляд, недостаток именно Вашей работы, так что я не вижу смысла тут расписывать по сию поводу еще на n-ое количество постов "почему именно мое" и т.д.

В конце концов, предлагаю всем дружно понять, что в составе жюри сидит не один человек, и не один оценивает, поэтому сколько людей - столько и мнений + еще "критика" с возмущениями участников, а вдобавок к ним и просто обитателей форума.
    Всем не угодишь, ведь так ? :)
    Ясно и понятно, что какой бы не была работа победителя, недовольные все равно будет.

По возможности, после оглашения результатов будем расписывать недочеты работ :)

На сим предлагаю закончить и двигаться дальше.
    Всем пиратам удачи, фантазии и фортуны ! )

Melown
    Ну а я, в свою очередь объяснила Валерии все недостатки своей работы, и указала на идентичные недостатки, так ею восхваляемой работы Мгновения. Или это запрещено? Она вроде бы сама не против

Цитата Сообщение от valleriya Посмотреть сообщение
    kurocika777

Считаю, что свой выбор нужно уметь объяснить, а не писать «ЛОЛ».
    Только на деле совсем все наоборот, объяснения мы называем "мусолить", язвим, и воспринимаем все так, как нам хочется - будто бы мне польстила Лореняшка, а я в себя поверила.

Понятно, больше не буду комментировать, дабы не травмировать гуру моды.:(
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Всем здравствуйте!
    Мгновение, мои поздравления Вам, интересная работа)

Наблюдала со стороны, кхе кхе, моя в шоке))) сколько много букв и споров.
    По мне так, было достаточным описание разных работ ниже таблички с результатами победителя. Нежели будет разбирательство всех мелочей, на мой взгляд каждый вполне сам может понять свои ошибки (либо мог спросить их в ЛС у жюри) за других не скажу, но за свои неудавшиеся работы я всё таки отдаю отчёт где я промахнулась.

Со стороны очень некрасиво смотрится, конкурс очень интересный и творческий, зачем его превращать в тычки друг друга. Есть работы, есть жюри и их оценки, нужно принимать их выбор, даже если не в нашу пользу.
    Старания, креативность и воля к победе принесут свой результат, так что дерзаем.

Всем вдохновения пираты и пиратки

Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Я так понимаю, что без моего комментария не обойтись? Ну, хорошо.
    Начнем с оценок. Приведу в пример себя любимую и Ангелину, у которой уже имеются 3 победы. Возьмем тему "Дачная жизнь".
    У меня все простенько, скажем так, под лето. У Ангелины(прости, что я беру тебя в пример, я просто следую оценкам) надеты штаны(Лето. какие штаны? Да еще и теплые. Или лук-порей зимой срезают? Я что-то не в теме), футболка, шлепки, и, простите, что на голове? Ты в таком виде на огород собираешься? Я от тебя сбегу. Моментально. Но, в итоге 6\8.
    Ладно.
    _
    Возьму тему "Короли ринга". Ничего не могу сказать. Голый спорт в спорте. Как ты, Лера, и говорила. Ссылка на твой пост, чтобы ты вспомнила свои слова.
    _
    Незабываемый Маскарад.
    Самое любимое.
    Маскарад - бал. Во всяком случае, мне так говорят книжки и гугл. Попробуйте оспорить.
    Туда надо приходить, как правило, нарядными, с масочками, в костюмчиках, платишках.

Что говорится? н е д о п у с т и м о.
    Мое все.
    _
    Пользуясь случаем, хочу сказать, что я не Лореняшка, а Лоренушка.
    _
    Поздравляю победительницу еще раз.
    Последний раз редактировалось lorenyshka; 26.06.2014 в 14:42.

Ваши права