большинство тут говарит не против 2-3-4 окон ... ну ну я посмотрю когда вы вечером или в течение дня когда сервера переполнены не игроками а твинками как вы заговорите смотря на монитор и читая сообщения сервера что он переполнен ! Конечно я понимаю Админов они не будут их трогать дабы пиарить новый мир (Контрабас) Остаётся терпеть ...... И спустя какой то промежуток времени толпы твинков исчезнут когда половина играков уйдёт на новый мир и станет легче дышать .
Последний раз редактировалось Alex_T; 29.12.2009 в 11:02.
Клан: WE_FIRST
Сервер : Красный
Ник в игре : Ангел_Солнца (lvl 63+++)
ТУПАЯ ТЕМА!!!Согласитесь?
Я категорически против игры в два и более окон!Я не то что лилии не собираю,но даже не качаю рейтинг в 2 окна...в игре уже почти год,нормально танцую,что бы набить хотя бы новичка..необходим 30левл...учитывая что с первого левла хорошо танцуешь...А тут каждый 15 левл уже чуть ли не юниор...За себя обидно и за людей,каторые не идут в обход игре...и играют,и качаются честно...Тем более из за игры в 2,3... окнах,многие,в том числе и я,просто не могу зайти в игру.Администрация примите пожалуйста меры)С Наступающим)
Последний раз редактировалось Fastishe; 06.01.2010 в 01:36.
квесты удобно выполнять, когда помочь не кто не может)
ТиджейУНИКС 110+
[MegaStar]
Два окна ещё куда не шло,квесты можно сделать или тот же сундук получить....
Но как некоторые по три и более твинков пихают-это не в какие ворота не лезет....зайти в игру невозможно!