Страница 33 из 92 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Цитата Сообщение от azotickiss Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю,что если у меня почта Яндекса,то мне не нужно париться по поводу пароля от нее,и вводить надо будет свой текущий пароль от игры?
    да, тут повезло

Испортили все. Как теперь прикажите заходить если не знаешь логин от майла и секретный вопрос при восстановлении пароля? Спасибо даже не как не сказать.

кто же спасибо скажет?
    половина народу не помнят паролей, не смогут вернуть себе персов, предлогаете с нуля начинать? это неправильно! так не проще

Еще раз пишу - надо тогда настаивать на том, что бы разрешили поменять почту, как можно менять пароль. Тогда все более мене встанет на места.

Да лан доживите до завтра всё видно будет. А так то самого это нововведение не радует, ну я не частый гость в пара па, если что и забыть её могу)

В идеале было бы привязать перса не к почте а к номеру телефона,но это уж совсем мечты..(

Давайте паниковать завтра, а сегодня до семи утра насладимся быть может в последний раз заданьками, танцами, кмн и битвой роз, а так же розыгрышами :cool:
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Цитата Сообщение от Weter_peremen Посмотреть сообщение
    В идеале было бы привязать перса не к почте а к номеру телефона,но это уж совсем мечты..(
    Зато какие)Это было бы шикарнее всего)

*истерический смех* это шутка да?

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    В игровом центре авторизация происходит через почтовый ящик и пароля от него же. Текущий игровой аккаунт не понадобится для игры.
    Не имеют никакого права так делать..Это равносильно,что взломщику дала почту и пароль от нее,ломайте меня полностью:mad:

Ваши права