Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

Мы меняем пароли чуть ли не каждый день, у нас за 2 недели взломали 4-х! Меня взломали, скинули лидера, кикнули весь клан и отдали обратно лидерство, накануне пароль был поменян, перед взломом! Сегодня девочку взломали удалили пета, мотик и крылья, хорошо хоть на удаление крыльев 72 часа должно пройти! Надо на все предметы сделать так! А-то деньги кидаешь, а удовольствия никакого!
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Замечательная тема)))У меня тоже один раз взломали персонаж-побаловались с подписью в инфе. Сразу сменила пароль(Чередуя буквы и цифры англ. и русск. )Такой пароль взломать труднее^_^Будьте бдительнее))

А ми 2раза ломали...

Вика_стервочка
    Лазурь
    vkontakte.ru/vika.lashkova

А вот меня взломали так что уже не восстановить. Взломали, и сделали так что меня на вечно заблокировали... А у модераторов никаго уважения и понимания к пользователям нет.. Извините если кого обидела, но я так думаю, потамучто разблокировать вы меня не хотите... А правдо смысл, я только пользователь, я не уважаемая в Пара Па...
    Всех с праздником!

Цитата Сообщение от MissNas2009 Посмотреть сообщение
    А вот меня взломали так что уже не восстановить. Взломали, и сделали так что меня на вечно заблокировали... А у модераторов никаго уважения и понимания к пользователям нет.. Извините если кого обидела, но я так думаю, потамучто разблокировать вы меня не хотите... А правдо смысл, я только пользователь, я не уважаемая в Пара Па...
    Всех с праздником!
    А вы думаете, кого-то могут "по блату" разбанить? Нет, вы сами сделали такой слабый пароль, и никто в этом не виноват, и никто не обязан вас разбанивать.
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

уважаемая администрация сайта.помогите мне прошу вас... у меня проблема=(((((

такая ситуация....

мой бывший парень взломал все мои пароли....включая почту....а через нее и мой акк в игре....

я очень прошу сменить мне пароль=(((((и прошу....перенесите мой перс на другое мыло...пожалуйста...

заранее спасибо

можно связаться https://vkontakte.ru/id23116442

парень мой говорит что сегодня мей одежды не будет
    я завтра с твинка

Здравствуйте, я с 15.04.10 - по 6.05.10 была в лагере. В пара па всё это время я не игрла, приехав домой я увидела, что от меня на форуме, и администрацие написано, куча всякой..ФИГНИ-если можно так сказать.
    Ппри всё этом аккуант заблокирован, а админы не отвечают..=\\

Цитата Сообщение от Kisska_9518 Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация сайта.помогите мне прошу вас... у меня проблема=(((((

такая ситуация....

мой бывший парень взломал все мои пароли....включая почту....а через нее и мой акк в игре....

я очень прошу сменить мне пароль=(((((и прошу....перенесите мой перс на другое мыло...пожалуйста...

заранее спасибо

можно связаться https://vkontakte.ru/id23116442

парень мой говорит что сегодня мей одежды не будет
    я завтра с твинка

я могу помочь.)

Кисска_9518
    одежда, как я знаю, удаляется три дня.
    На сайте нажмите Мой кабинет. 3- сменить настройки.
    1. Меняйте пароль.
    2.Меняйте секретный вопрос.
    А парень в игре? Или в жизни? ( если в игре, то где играете и ник парня)
    Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:43. Причина: Объединено

помоги если сможешь х)

Цитата Сообщение от Kisska_9518 Посмотреть сообщение
    помоги если сможешь х)
    Читай выще

я под основу не могу зайди
    парень вигре
    основа лизаветка ,+37лвл
    хорошо попробую

Ваши права