Страница 33 из 78 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 780

Тема: Опрос: как давно вы в Городе Танцев?

1. 2 года и 4 месяца
    Никогда не путай реальный мир с виртуальныМ

2 года почти

около 9 месяцев :D

3 незабываемых года. С учетом первого персонажа.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Привет.Меня зовут Олеся.Как часто меня называют Лисичкой,но это не значит что я (рыжая и бестыжая ;D) Я хочу рассказать вам сою историю игры. Я не так давно начала играть всего лишь гридёт 3 год (я бы не сказала что это очень много) Но за это время я научилась всему,чего желала!!! :)
    И так начнём:Как я узнала об игре? это произошло в один прекрасный день,был вечер,я смотрела свои любимые передачи.И тут нащёлкала канал "MTV" по каторому как раз ишёл "Обзор видео игр" Мне стало интересно,заинтриговало меня и я решила не переключать а посмотреть и послушать.Ведь я еще не играла в весьма такие игры,да и вообще не увлекалась ими,не понимала как можно играть в жизнь! Но выслушав всё доканца,я поняла что мне эта игра оч понравиться,и я останусь ей давольна.У меня сразу вспыхнули такие эмоции,радость,счастье и я скорей побежала искать сайт этой игры,что бы попробовать поиграть,узнать уже сомой и побароться в поидинках.Но и игры не создавали мне не каких не удобств,я могла и играть,так же ходить на учёбу и хорошо учиться.Мне это не мешало.Да и вообще нравилось мне всё это,так как я с детства увлекалась спартивными танцами,ходила на акробатику. И уже точно знала что мне будет интересно поиграть в такую игру как "ПаРаПа Город танцев" С начало мне было не легко,но я старалась,билась и не когда не унывала при не удачах,ведь я знала что всему своё время,что я тоже когда нибудь научусь танцевать так как это делали мои новои друзья.Я начинала танцевать по степенно привышая бит. И уменя не плохо получалось.Я как и многие новички ждала что скро смогу танцевать до того времени максимальный бит180* Я все время смотрела на людей играющих в эту увлекательную игру каторые уже были более опытнее меня,красивые были,да можно так долго перечислять... Я всегда мечтала быть таким же играком как они.Ждала и Верила что у меня получиться. В шутку даже искала "Учителя по танцем" Представляете нашла! была тогда оч рада,что кто-то мне соизволил мне помочь. Всё происходило как и в жизни,я знакомилась,училась чему то новому,но мне это совсем не мешало,что бы сбить меня с ног,я все равно училась хорошо,а в свободное время играла.Бывали и случаи когда преходилось не надолго забросить игру,но настолько мне она нравилась,что покинуть ее я не могу! ведь столько души было вложено во всё это начало.Теперь я тоже стараюсь помочь людям,новичкам кто нуждаеться в помощи,старалась подсказать кому-то,быть доброй,вежливой,благородно й. Я сразу же нашла тут друзей,мы были как она дружная семья,как в детстве играли в дочки матери.Состояла в клане,общалась с хорошими людьми,с каторыми у меня щас самые положительные эмоции и воспаминания,жаль что не которые из них уже покинули играть.Так как поевлялись свои заботы и дела,но многих и это не останавливало.Ведь играть может каждый как и ребёнок так и взрослый! Ведь не всегда Взрослые люди лет 30 становяться Тётьками,Дядьками ;D такими суровами,ведь они в душе где-то дети,в них осталась та самая радость,счастье и веселый детских смех.Может в жизни им уже не удасться так повеселиться на полную катошку,зато в Игре они ащутят себя сново маленькими мальчиками,и девочками,каторые всегда хотят шалить,устраивать разные дебоши.Да и вообще люди каторые мб когда нибудь мечтали стать великим танцором,балериной,или просто научиться танцевать,но у них не было времени... или что-то другое,они протсо могли поиграть и ощутить себя тем иным танцором,или балериной.)))
    Я так же училась,выполняла задания,старалась как можно больше принимать своё участия в конкурсах.И мне оч нравилось! Я всегда хотела иметь в своём гардеробе парочку крыльев,и раскошные наряды,но тем временем мне это не удовалась,но я не растраивалсь.меня любили такой какая я есть. Даже пмоню такой случай когда моя подруга(по игре) зделала мне не большой но всема приятный подарок,для меня он был не ожиданостью,я о нём даже не догадывалась. Она подарила комплект одежды,,это была моя первая одежда за мнт,я тогда так обрадовалась,и оч хотела отблагадарить её ведь не так часто встречаються такие люди.) Жаль правдо что я так и не смогла её найти и отблагадарить,потомучто она уже не играла.( но это воспаминание у меня оч хорошо запомнлось.
    И такие чувства у меня не одни,многова я узнала.поняла,стала опотней,научилась всему к чему так стремилась.
    Теперь я уже опытный игрок,немогу сказать ос ебе что-то другое,начала делать вклад в игру,знакомиться всё снова и снова сновыми людьми.Помогать им в чём то.)))
    Сейчас я 80лвл+
    мой мир:Контробас,Лазурный
    Ник: ЛеСьКо_ДеТко
    так же мой любимы и много увожаемый клан [LOVE]
    Что могу сказать сейчас,я многово дабилась,и не желею что начала играть в "ПаРаПа Город танцев"
    ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ УДАЧИ,УСПЕХА И ПУСТЬ НЕК КОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТЬСЯ НА СВОЕЙ ЦЕЛИ,А ДОБИВАЮТЬСЯ ТОГО ЧЕГО ХОТЯТ*

Жизнь-это игра,в каторую мы играем,не зная правил,сколько уравней,но часто проигрываем или побеждаем!!!
    Надеюсь вам понравилась моя история,вы будите с увлечением читать её(правда она получилась у меня не с 1 раз,мб где-то я повторяюсь,но уж простите за мои ошибки) в следущий раз буду в двойне внимательной ;D
    Спасибо*
    Последний раз редактировалось lessia789657; 30.03.2012 в 01:12. Причина: карекция слов....

Полтора года в игре даже больше наверно.Рассказал об Пара Па мне мой брат по началу у меня ничего не получалось и мне не нравилась эта игра, а потом я полюбила Пара Па и теперь просто поселилась в этом прекрасном мире.))
    :heart: cкучаю....

2 года 8 месяцев и еще сколько то дней =)

3 года.....

Два с чем-то года.
    Не смотрим регистрацию.
    исчерпал себя как студент

По умолчанию пара па

3 года люблю эту игру

Ваши права