Страница 33 из 144 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Приветствую, юнные шопоголики!
    Если вы хотите потратить 5000 тысяч монет, и не знаете куда их девать?
    Вы обратились по адресу!

И так, у нас есть 5000 тысяч монет, на что вы хотели бы их потратить?
    На одежду? На причёску? На транспорт? На петомца?
    Если бы, я была на вашем месте, то я бы, разумеется как и все, выбрала 1 пункт.. "На одежду"
    И так, приступаем.

В стиле "Сахорных баб", нужно одеваться в постельные тона.
    Воуля, вот и наш "Сахорный" стиль ^^
    Для этого костюма,
    1. Нужен парик "Неформальная Красотка" (P.S. она у меня уже есть)
    2. Верх - Розовая футболка с бабочками. (405 мнт)
    3. Низ - Белый топ, с широким поясом. (378 мнт)
    4. Обувь - Скейт (1350 монет) (Он у меня тоже есть)
    5. Спина - Розовый зайчик (1500 мнт) (Он у меня тоже есть)

Перейдём к следующему наряду. *-*
    В стиле "Модняра", я покажу вам прелести "Модных девочек"
    Приступаем.
    1. Парик - Парик с заколками-бабочками. (300 мнт)
    2. Верх - Серый топик, с поетками. (378 мнт)
    3. Низ - Красная юбка, с белыми пуговицами. (500 мнт)
    4. Обувь - Красные сапоги, из лаковой кожи. (432 мнт)
    5. Украшения - Красная корона (300 мнт)
    6. Браслеты - Красная Перчатка МД (ж) (396 мнт)

И так, дорогие шопоголики у нас осталось 1911 монеток:3
    На что бы мы их потратили?!
    В редком случае, мы тратим их на "Вертуальных дочерей и сыновей"
    А в САМОМ РЕДКОМ на новичков.
    На самом то деле, для меня что либо дарить новичкам, не редкий случий.
    Я их люблю одаривать подарками, но к сожелению, когда нету монет, я одариваю их одеждой за очки.
    Ну ладно, забудем про это. На чём мы остановились? Ах да.. На выборе.
    Я бы выбрала петомца... Всё таки они милые и дружелюбные зайки ^^
    Прям и хочется их потискать!
    Я бы выбрала петомца, по имени "Бурёнка"! Хоть с виду в игре, она коровка, но такая прелесть!
    И так, у нас осталось 411 монет.. На что бы мне их потратить?!
    Одежда у нас есть... Аж 2 дорогих костюма. Ласковый петомец у нас тоже есть! На что бы нам потратить такое Колличество монет?!
    Ответ есть! На Новичков. И так, подберём костюм для новичка. Хоть бы не дорогой, но всё же за монеты!

А вот и костюмчик!
    1. Шапка, правда не хватило на вечно - Чёрная вязанная шапка с панпонами. 30 дней. (72 монеты)
    2. Верх - Лимонно-желтая блузка с поясом (120 мнт)
    3. Низ - Коричневая джинсовая юбка (92 мнт)
    4. Обувь - Бежевые сапоги со складками за ДНС (251 ДНС 30 дней)
    Воуля, вот и костюм для новичка.
    Теперь, дорогие новички, вас не кто не будет считать за нуба!

Дорогие шопоголики, я закончила свой рассказ "Как бы вы потратили 5000 монет?"
    До скорой встречи!

А, кстати. Ещё осталось 127 монет.
    Потратьте их с умом, золотые:3
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Sopiko99; 05.08.2011 в 09:04.
    Хех, мдауш
    GG, WP

-Здравствуйте!Вы пришли на семинар "Я-шопоголик" Здесь такие же люди , как и вы! Расскажите о себе!
    -Здравствуйте.Меня зовут Настя!Я-шопоголик!*хлопки* Когда у меня появляются деньги,не задумываясь, я их трачу! На этот момент у меня появились 5000 мнт
    Но такое ощущение,что у меня все есть! И я решила купить что-то необычное...чего у меня не могло быть! Того, что я не могла купить! Зашла в Торговый центр и увидела много вещей!Я примерила пару костюмчиков и один мне очень понравился:
    В этом костюме внимания будет больше,чем обычно.Высокие сапоги на шпильке делают мои ноги длиннее.А с пистолетом у меня будет угрожающий вид :D Еще бы хотелось скейт купить. Без него,как без ног! А ножки то у меня устают после похода за покупками! Так же скейт можно использовать по другому! Вот тяжело нести сумки с покупками, ложишь на скейт и руки свободны!
    У меня есть парень! И мы хотели свадьбу. Но пока нет возозжности преобрести карту:
    И конечно же какая невеста без платья :

Спасибо, что выслушали:)

*хлопки*

ЗЫ: Ушло 4813 мнт
    Еще за семинар надо заплатить:D
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Stasya_Sun; 06.08.2011 в 15:47.

Здравствуйте я шопоголик. Если бы у меня были 5000мнт я бы купил себе рюкзак в виде енота,золотой дезерт игл,клыки вампира,костюм братец кролик,красный костюм железного человека и тёмный шокалад.Всё это я бы купил на вечн.
    Последний раз редактировалось ktoto777misha1998; 05.08.2011 в 09:02.

На 5000мнт я бы хотела купить "Милого кролика" на спину(бел.) мне кажется что это прикольно когда на спине у тебя милый кролик :),"Розовые сердечки на щёчки" мне лично кажется что это была оригинальная идея в игру добавить сердечки на щёчки,"Белую шоколадку" она такая вкусная няшка =^_^=,"Боксёрские перчатки"(белые с китти) мне они очень понравились как только появились в тц^^,"Белые сапожки" когда я токо вошла играть их увидела и сразу они мне понравились),"Белые полупрозрачные брючки" очень интересный фасончик у них :),"Белое обтягивающее платье" очень красивое с моей стороны=),"Ушки белые"такие миленькие ^_^,"Ручной плюшевый мишка"он такой прикольненький*О*,а на остальные деньги купила бы лилек и подарила своим няшным друзьям и родным[Жене,Нате,Саше,Саше,Рите,Ян ,Кристине и другим:*]
    Хотелось бы выйграть...Всем удачи на конкурсе=)
    (..Впервые участвую..)
    Ник: Ирка_в_КедАх
    Уровень:42+
    Клан:Shadows
    Сервер:Контрабас,Лазурный( ёрный)

Ух, какой прекрасный конкурс! 5000 мнт =). Безусловно я бы купила вещи. Хотелось бы выглядеть сногсшибательно. А что именно: платье "Ночной цветок", брюки "Чёрные перья", Острые сапоги на шпильке, Своеобразное украшение, Золотое платье в греческом стиле, Упомопрачительные пряди, брюки "Кобра", костюм "Кобра", жакет с красно-синими руковами и очки в виде сердечек. Вот пожалуй всё это. Как много здесь игроков и у каждого много желаний. Наконец-то чьи-то желания исполняться!
    Последний раз редактировалось kashTenBlach; 05.08.2011 в 09:00. Причина: неактивные скрины

Имеется 5000 монет, приличная сумма, на которую можно купить то, что ты давно хотел и о чём давно мечтал. Все хотят выделиться, это естественно. Кто-то покупает красивую одежду, кто-то бегает с веселыми питомцами, а кто-то просто отличается хорошим умением танцевать. Можно купить на эти деньги много одежды, только со временем она появляется у большинства игроков. Вскоре эти купленные наряды надоедают, снова хочется чего-то нового. А когда у тебя уже целый гардероб собрался, тогда вовсе не хочется ничего покупать этакого, ибо просто и так уже не знаешь чего надеть. Зато...Ох, как обидно проигрывать игрокам, у которых много камней. Ты стараешься, но ничего не выходит. На эти монеты я бы купила опалы, те же 5 штук, тем самым была бы чуть ближе к победе, ведь выигрывать всегда приятно! На теперешний день для меня иметь 5 опалов просто мечта, но часто у меня не хватает денег их купить, а если и хватает, то не думая покупаю совершенно другие вещи. А если всё-таки победа за победой будет идти, то я бы приобрела крылья, но не ангельские, не те, что имеются у многих, надо же как-то выделиться, а крылья посланница небес. Иногда хочется чувствовать себя более уверенней, хочется быть настоящей воительницей. Ну, как говорится, для счастья многого не надо. Просто хочется побывать в сказке, где исполняются желания. Надеюсь, я в ней побываю.
    Ушла в себя.

По умолчанию Шоппинг. Несколько советов для начинающих транжир

Последний раз редактировалось JIuJIuT_ka; 08.08.2011 в 02:08. Причина: изменение внешнего вида

Как бы я потратила 5000мнт?
    Я б купила для начала транспорт который стоит 2900 монет.( https://s54.radikal.ru/i146/1108/c7/eb9876fc81b5.jpg )
    Немного подумав что мне надо еще, я остановилась бы на питомце, который стоит 1375 монет, не удержавшись, купила бы потому что он такой милый.( https://s001.radikal.ru/i193/1108/5d/22bd0c87d16b.jpg ) Посмотрев сколько у меня осталось монет,я решила немного приодеться. Купить все что хотела давно, это белый корсет за 360 монет.( https://s50.radikal.ru/i127/1108/6a/597c4e89b673.jpg )Подсчитав сколько у меня осталось монет,а осталось их всего 365. Я решила сделать мужу подарок, как говорится подарок на годовщину наших отношений. Купила ему штаны за 300 монет.( https://i034.radikal.ru/1108/58/483e3a73968c.jpg ). На оставшиеся 65 монет купила бы сундуки с лилиями. И с радостью бы обменялась с народом.
    Спасибо за внимание ^^
    Последний раз редактировалось O_oShoni; 05.08.2011 в 09:45. Причина: Добавление картинок( скриншотов)

Если бы у меня было 5000 монет я бы сначала подумала что мне купить а не потратить их на всякую фигню эта у меня привычка:rolleyes:
    Но я пошла в тц и всё обдумала:D:D:D я бы себе купила:топик охраницы,шорты охраницы,боксёрские перчатки(алые),скейт это я особенно хочу:heart::heart::heart. И ещё моя заверная мечта обычно все мечтают о крыльях а я о шариках в виде сердца:D:heart:.Ну и вот типо всё)):cool::cool::cool:. И вот то что я сказала это моя сейчас заветная мечта:D.Канешно может она когда нибудь исполнится но думаю врядли:D:D:D.А если исполнится то не скоро:D

Ваши права