Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Помню что в тот день мне совсем нечего было делать...Щёлкала каналы по телевизору,но тут меня привлекло описание яркой игры в программе Икона видеоигр, я сразу же загорелась интересом мне понравилась яркая трёхмерная графика,да и всё остальное...На следующий день я уже регистрировалась на сайте!Первые мгновения в игре были волшебными!Столько разных и красивых персов^^(особенно если считать что ты нуб:D)!Япомню что сразу же нашла друзей ведь Пара Па это мир общения, танцев и любви!Училась танцевать я долго...да и сейчас наверно всё ещё учусь=)Сразу мне понравилось количество локаций особенно полюбились Балки и Лилия=)!Было ещё много всего интересного и замечательного!=)И я хочу сказать огромное спасибо за игру,она дарит мир гораздо ярче и красочнее и наверное добрее=)!___________________________________ ____________Ник:ДЖЕЙН_ПЕЧЕНЬКА

Короч дело было так:
    Я седел курил табак хDда лан дело начиналось не с этого.
    Мои первые дни в Пара па-город танцев =)
    Этот сайт я нашла чисто случайно, когда я вошла по ссылке мне показалось это бредом потому что мне 16 лет ( ну как бы куколки мне показались не для моего возраста хD). Но всё таки меня тянули эти куколки?? как будто говорили: ,,Зайди и окунись с головой в музыку и танцы оО хDDD." Я решилась скачать игру, вошла в неё и не понимала Чо делать то над хD и как нуб выглядела: шлёпки, бриджи, и какая то ковта хD. На сайте пришлось читать всё в теме Как играть? оО, одним словом было очень скучно -_-.
    (От рассказчика:,,Этот рассказ стал занудным -_-")
    Через 1час я всё поняла и начала становиться задротом и игра перестала казаться такой скушной хD.
    Лучшая подруга рассказала что в игру можно класть деньги и покупать одежду (я была на седьмом небе от счастья хD).
    (А вот дальше я непомню хD, могу сказать одно чтоя полюбила пара па -город танцев, и я офигела узнав что в эту игру играют 24-х летние мужики оО хDDD)
    (Не судите рассказ строго- я в персые его сама написала -_-)
    --------------------------------
    Cервер: Контрабас
    Ник: МисакиАюзава
    Клан: [Shadows]
    ЛВ: 47.

Прочитай, не поленись.

Я даже не догадывалась, что есть такие онлайн игры, я знала только всякие стрелялки онлайн. Игру Пара па мне подкинула моя сестра, ну как сказать подкинула, она сразу же сказала Качай её. Я вообще не представляла о чем игра о_о. Вот что я услышала от сестры : "Там танцевать надо,персонажа создавать, общаться, ходить."Даже эти слова полностью убедили меня качать,мы сидели с сестрой и ждали закачки, она не могла скачать себе из-за какой то ошибки и меня даже это радовало, что я начну первой.
    И вот скачалась игра. Мы установили по правилам и вошли в этот мир. Зарегистрировались мы заранее, пока ждали закачки. Как только зашли в игру все было не очень понятно, особенно для меня, кое-как начали танец потанцевали и вышли. Сестра ушла.
    На следующий день я наткнулась на этот значок Пара па на рабочем столе и решила все таки освоится там, делать все равно нечего было. Я нажимала разные кнопочки и ознакомилась почти с каждой. Моим следующим похождением после локации школа был ТЦ. Знаете, раньше когда я начинала играть, меня не волновала моя одежда, не волновало то, что кто-то одевается за мнт. Кстати я не знала, что такое мнт и как их получать. Методам тыка я написала девочке про мнт. И узнала, что это реальные деньги. Я не стремилась одеватся за мнт, мне нравился свой прикид за очки . В ТЦ я даже не смотрела эту одежду. И я влюбилась в прическу за чеки.. Все разузнала, что связанно с этими чеками.
    На следующий день я втянула в игру своих друзей. И в этот же день я выйграла камень. Цены за камни я не знала и поставила 1200. Весь день я танцевала и танцевала. Я не обращала внимание на такие кнопки как рейтинг , ипподром, клан.
    Вот и следующий день. Мне пришли по почте чеки. Вы просто не представляете, что это для меня значило. Я просто прыгала от счастья.
    Я побежала в ТЦ тратится. Перед этим я позвонила своим друзьям и похвасталась. Да, я так и сделала. Вот то, что я купила:

Каждый день я заходила в игру и узнавала что-то новое. Я первый раз сыграла в ипподром и выиграла, сама не зная этого. Потому что не прочитала что мне пришло по почте.
    И вот я увидела в суперфоне : "Ищу дочь"
    Это мой шанс подумала я и написала той девушке. Мы с ней познакомились и она повела меня в ТЦ. Подарила мне несколько вещиц за мнт на вечно, не очень дорогих. Я так была счастлива, что уже мама в соседней комнате спросила Что случилось. Вот я выглядела вот так после покупок (откопала старый скрин) :

Кстати, забыла сказать,у меня был парень. Этому я тоже долго радовалась. И ещё он был одет за монеты, меня это радовало, не знаю почему. Я кстати нашла клан к тому времени :) На скрине видно. И мне очень нравилось там, вскоре я стала вице.
    Вот так я начинала играть, у меня было много друзей, вы наверное подумали, что все они новички. Нет! У меня были друзья и те, кто ежедневно ложили деньги. Раньше к новичкам относились лучше. Сейчас же..
    Ну вот и моя история, спасибо за чтение.

Дааа... Помню 1 день в игре... 10 ноября :DD Для меня этот день сейчас даже как праздник чтоли...
    Услышала об игре от подруги...
    Зарегистрировалась, скачала игру... Зашла... Над ником долго не парилась... Сделала таким же как и логин... Вдобавок тогда на Ранетках помешана была :D Cладкое Яблочко.. Омг..
    Когда зашла в игру, обучение проходить не стала.... Пошла на пляж..
    Так хотелось лета.. Тут меня пригласила в клан девочка... Ник не помню.... Я вступила и тут же спросила "и кто тут такой добрый?" ... Мы познакомились... Стали очень хорошо дружить...
    Помню она стала мне как мама.. Объясняла все... В клане было очень много ребят и девчонок... Одна пара даже встретились в реале... Не знаю вместе ли они сейчас, но тогда казалось, что их не разлучить.. Помню своего первого парня.. Как мы танцевали в парамаунте и я набрала 100к очков... И такая радостная ходила... Счастливааая...
    Деньги долго не клала... Потом встретила Богдана.. Он жил на Украине и не мог класть деньги... Поэтому насчет одежды я и не парилась...
    Дааа... Первый деень :D...
    А щас уже играю второй гооод...
    :rolleyes:

I love ParaPa :*
    АнимЕ_МаниЯ
    58+
    Y0uTh™
    _МэТТ_ (Вадим люблю):flower:

- Ну что,куда пойдем сегодня гулять?-спросила лучшая подруга Женя
    -Да давайте уже куда-нибудь,но только не сидеть!!- ответила я и подскочила с лавочки.
    - Я сегодня такуж странную игру скачал...-говорит Андрей своему другу, не обращая внимания на моё предложение.
    - А как она называется? - без интереса ответил тот.
    - Пара Па чи Парам Пу,как-то так,странная она,девчачья,я установил,поиграл чуть чуть и удалил.-с насмешкой сказал Андрей
    Кто мог подумать,что именно тогда я услышала об игры,которая затянет меня надолго.Придя домой,включила компьютер,зашла в контак по привычки.Рыская по альбом пользоватей столкнулась с альбом знакомой с нзванием "Новая жизнь"заинтересовавшись,от крыла альбом, увидела множество скриншотов с компьютерной девушкой в розовом.
    -А что это за игра в альбомах запечетленна? спросила я её при встрече.
    -Пара Па,танцевальная онлайновская-ответила она с улыбкой на лице
    -Ух ты,надо скачать, попробовать!-заинтересовавшись ответила я
    Уже второй раз я слышала это название игры.Я все таки скачала её.
    Оказавшись в первый раз в этом огромном компьютерном мире,я столкнулась с проблемой..а как же тут играть?!На что жать?!Почему она стоит?!Кругом ходили,бегали,прыгали красочные персонажи,я не понимала как и мне так выглядеть.Позже,разобравши сь с управлением,начала думать как же мне изменить персонажа.Попав в ТЦ и увидев все разнообразие нарядов я просто замерла от восторга.Началась долгая примерка)Затем последовали Знакомства с такими же как я новичками,бесево с ними,развлечения.Игра дарила новые открытия,новую музыку,знакомства!Позже начались различные нововведения.ТЦ пополнился разными "вкусняшками" игра засасывала.Все больше и больше времени я проводила в ней и начала замечать,что я уже не новичок,что уже у меня спрашивают,как тут играть,я знаю сленг игры и понимаю когда на нем кто-то начинает говорить.Я перестала быть новенькой в игре!)После такого перехода появились и другие связи,много тех,с кем была знакома вначале не захотели дальше продолжать играть.А мне все так же было весело.И я наслаждалась танцами и новыми знакомствами.
    Кто же знал,что я задержусь в этой игре на 2 года)Поменялось многое и стиль общение и отношение друг к другу,но неизменно осталось одно!
    Любовь к танцам!
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Всем привет!
    Моя история в Городе танцев очень грустная. Начну с того что я сидела в mail.ru сайте и увидела там эту игру. Я там зарегистрировалась. Скачала. У меня тогда начались каникулы.Моя бабушка очень сильно заболела и я целыми днями пропадала в больнице я не успела игру скачать. 11 июня бабушки не стало мне было плохо я была в депрессий. 20 июня было уже 40 дней как ее нету мне с каждым днем становилось всё хуже и хуже. В один день я зашла на майл ру и увидела игру зарегистрировалась по новой. Долго не думая какой ник создавать я написала Аммиточка. Когда я пришла туда я ни чего не знала мне ни кто не помогал. На второй день я зашла в школу не помню именно в какую но там был игрок _Кссандер_ (Саша)он танцевал я к нему подошла и написала "привет я тут новенькая как тут танцевать" он мне сказал жми на стрелки и пробел" Так я начала танцевать учиться но я боялась потом он познакомил меня со своей девушкой ХхХБелла_КалленХхХ(Настя).П отом я вступила в клан начала качаться нашла много друзей которых люблю. В клане нашла подругу Юльтик (Юлька) она меня взяла в клан. Было с ними весело. Я в игре год уже как. И эта игра мне очень нравиться. Благодаря этой игре я вышла из дипрессий. Сейчас после стольких месяцев я нашла свою половинку Максимку он для меня всё я его люблю. Я знаю что моя история грустная очень грустная можно так сказать. Но я благодарна этой игре то что она есть. Я люблю дурачиться тут веселиться и сколько я не пыталась забыть про нее у меня ни как не получалось веть потому что пара па город танцев это моя вторая жизнь в которой я нашла свою половинку и которого я очень сильно люблю.Я написала свою историю как я попала в эту игру не потому что я хочу победить а просто ради интереса я знаю что я не выйграю ни чего.

По умолчанию первый день в городе танцев

Я помню свой первый день в этом гроде, я тогда ещё ничего не знал и поэтому сразу познакомился со своей первой девушкой в этом городе. Она мне все расказывала как и что учила меня танцевать. С тех пор я достиг 28 уровня и стал танцевать не хуже других я хочу чтобы в этой игре было по больше таких игроков как моя первая девушка.

По умолчанию Ностальгический конкурс.

Моя история довольно насыщенная.Начнём с самого начала.
    Про игру я услышала ещё в 09 году, от друзей.Они настолько бурно обсуждали неизвестную игру, что мне стало безумно интересно.Переспросив, как называется игра, мне ответили - "ПараПа: Город танцев.Скачай, не пожалеешь." В тот же солнечный майский день я пришла домой и скачала эту игру, просмотрела весь сайт, зарегестрировалась...и вот создание персонажа.Тело и лицо я выбирала не долго, больше я промучалась с ником Мс_Кощька...:rolleyes: В принципе, кощьку я взяла из Нашей Раши, а Мс говорит о прошлом, но это не столь важно. Сервер был - зелёный.
    Первые дни в игре были не настолько ужасными и сложными, как мне казалось.Где-то уже на четвёртый день осилила 120 бит и меня похвалили, что было безумно приятно, для новичка.
    Первый клан мой назывался Danza

Как мне сначала показалось, это были самые дружные и самые добрые люди, которых я встречала.Появились друзья, появились со времем и враги...Но почему-то, лишь через полгода, уйдя из клана, я поняла что ребята изменились и больше не такие хорошие...
    В это время уже и шмот за монеты появился. Ощущала, что из доброй и милой превращаюсь в злую и противную :D
    Сменив кучу кланов, я ушла на красный сервер, а там уж мне попались отличные ребята, с которыми я была в одном клане EsConst™, вот с ними то веселье и началось. Пары, любовь, обиды, ссоры, вечеринки, радость, веселье.Было всё, пока ребята не распались...Но это не мешало нам общаться дальше и помогать друг другу во всём.
    Играя дальше на красном сервере, врагов по неясной причине я завела много, несколько раз хотела уйти из игры, но на следующий день друзья крыли меня матами и заставляли установить игру заново:rolleyes:))
    За всё это время друзей тоже было и есть предостаточно.Дизи, АмаЛия, _Печенюшка_, Мяу_Мур, _Вкуся_, Отаки...Их можно перечислять долго, но я пожалуй расскажу о том, как ушла на синий сервер и вступила в клан Nilveon. Вступила я в этот клан в конце 10 года, в декабре и теперь нии за что не собираюсь уходить.Эти ребята стали моим всем. И не надо говорить что я живу виртом, нет я живу реалом.Мы видимся, встречаемся, любим друг друга безумно, и мы СЧАСТЛИВЫ!!11 :D
    Ну и как же в этом рассказе не обойтись без строк про моего любимого КЕна. Ну да, не с первого раза полюбила, но зато теперь я тебя никому не отдам. И надеюсь, что ты вытерпишь меня.Люблю.
    Ты знаешь, у нас будут дети, самые красивые на свете, самые капризные и злые, самые на голову больные...Как мы:happy:
    Последний раз редактировалось YourConscience; 24.06.2011 в 15:18. Причина: а вот, добавила.

Первый день в Пара па был очень сложный! непонятно было как танцевать!все было необычно ))) первые дни в игре я начинал на Гитаре,там мне нашли хорошую подругу она меня всему научила и обучила потом я начал привыкать) через месяц я решил бросить игру но так и не смог эта очень хорошая игра) щас так можно сказать что без нее я и жить не могу !=D (на данный момент я играю в регионе Котробас(Лазурный сервер) в игре я нашол ЖЕНУ! так что игра самая лучшая!!! I LOVE Para pa!!!
    ник ТвоЙ_ЭмО_бОй_
    лвл 25+
    клан [25_kadr]

Я попала в игру совершенно случайно. Пришла в гости к сестре. Зашла к ней в комнату и вижу, что она играет в какую-то игру. Быстро-быстро нажимает кнопочки на клавиатуре. Я постояла, посмотрела и решила спросить, во что она играет. Она ответила, что это Пара па: Город танцев и предложила попробовать поиграть. Она объяснила как играть и я попробовала. Первое ощущение было, что я больше никогда не буду в эту игру играть. Но как пришла домой, сразу же скачала её. Потихоньку играла, играла и играла. Через некоторое время первый раз пополнила счет в игре.Пару раз бросала игру, но друзья возвращали обратно. В апреле 2010 года познакомилась с одной девушкой, стали очень хорошими подругами. В июле-августе она собирается прилететь ко мне в гости, в Москву. Самое важное и запоминающееся событие произошло 13 февраля 2011 года. На вечеринке, посвященной двухлетию Пара Па, я познакомилась с самой милой и верной подругой. Её зовут Алена, ник Emansi. Теперь мы вдвоем устраиваем в Москве сходки и просто гуляем. Хочу даже сказать огромное спасибо проекту за это доброе создание, ведь если бы не этот проект, мы даже не познакомились бы.
    Кристинка

Ваши права