- Ну что,куда пойдем сегодня гулять?-спросила лучшая подруга Женя
-Да давайте уже куда-нибудь,но только не сидеть!!- ответила я и подскочила с лавочки.
- Я сегодня такуж странную игру скачал...-говорит Андрей своему другу, не обращая внимания на моё предложение.
- А как она называется? - без интереса ответил тот.
- Пара Па чи Парам Пу,как-то так,странная она,девчачья,я установил,поиграл чуть чуть и удалил.-с насмешкой сказал Андрей
Кто мог подумать,что именно тогда я услышала об игры,которая затянет меня надолго.Придя домой,включила компьютер,зашла в контак по привычки.Рыская по альбом пользоватей столкнулась с альбом знакомой с нзванием "Новая жизнь"заинтересовавшись,от крыла альбом, увидела множество скриншотов с компьютерной девушкой в розовом.
-А что это за игра в альбомах запечетленна? спросила я её при встрече.
-Пара Па,танцевальная онлайновская-ответила она с улыбкой на лице
-Ух ты,надо скачать, попробовать!-заинтересовавшись ответила я
Уже второй раз я слышала это название игры.Я все таки скачала её.
Оказавшись в первый раз в этом огромном компьютерном мире,я столкнулась с проблемой..а как же тут играть?!На что жать?!Почему она стоит?!Кругом ходили,бегали,прыгали красочные персонажи,я не понимала как и мне так выглядеть.Позже,разобравши сь с управлением,начала думать как же мне изменить персонажа.Попав в ТЦ и увидев все разнообразие нарядов я просто замерла от восторга.Началась долгая примерка)Затем последовали Знакомства с такими же как я новичками,бесево с ними,развлечения.Игра дарила новые открытия,новую музыку,знакомства!Позже начались различные нововведения.ТЦ пополнился разными "вкусняшками" игра засасывала.Все больше и больше времени я проводила в ней и начала замечать,что я уже не новичок,что уже у меня спрашивают,как тут играть,я знаю сленг игры и понимаю когда на нем кто-то начинает говорить.Я перестала быть новенькой в игре!)После такого перехода появились и другие связи,много тех,с кем была знакома вначале не захотели дальше продолжать играть.А мне все так же было весело.И я наслаждалась танцами и новыми знакомствами.
Кто же знал,что я задержусь в этой игре на 2 года)Поменялось многое и стиль общение и отношение друг к другу,но неизменно осталось одно!Любовь к танцам!