я обязательно участвовать буду я уже выложила рисунок...правда не очень красиво получилось,а ну да и ладно интересно поучаствовать!!!!спасибо за такой конкурс на рисунок 2дня потратила надеюсь невпустую!!!крутой флешмоб ещё раз спасибо за конкурс!
я обязательно участвовать буду я уже выложила рисунок...правда не очень красиво получилось,а ну да и ладно интересно поучаствовать!!!!спасибо за такой конкурс на рисунок 2дня потратила надеюсь невпустую!!!крутой флешмоб ещё раз спасибо за конкурс!
Nymphaea,красиво)
Да я заметила тоже такую периодичность,что в основном вдохновение приходит на ночь)
подскажите, прием работ продлен или нет?
Zukzag, я же написал, что ваша работа не соответствует требованиям флешмоба, будьте внимательны, читайте мои сообщения и проверьте фон.
Да-да, продлен.
Я подумал-подумал и решил продлить прием работ до 29 июня. 30 числа у нас будет перекличка! Что это такое и с чем ее едят - подробно узнаете в пятницу.
Внимание! Дедлайн переносится на 29 июня 20:59 по Москве!
30 июня - перекличка! Обязательно посетите темку и проверьте свой ник на наличие в списке.
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 24.06.2011 в 18:29.
Надеюсь,на больше не задержится, а то в начале июля уже уезжаю,а результат хотелось бы увидеть=)