Доброго времени суток. Модератором Аустри был выдан бан чата на 180 минут игроку Лю_бимая (Гитара, синий сервер) по причине жалобы на форуме. Жалобы не увидела на форуме, тогда какое основание?
Время не лечит...
Лечит черный кофе и сигареты,а время не лечит...
Доброго время суток.
Вы были наказаны на 180 минут за мат по жалобе.
Приятной игры.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Жалоба на модератора Аустри ( прошу забрать у неё модератора) так как она этип пользуеться : Поесняю она мне дала кляп за вопрос "за что дали кляп другу" , потом я зашол за твинка и спросил "за что мне дали кляп" , но мне и после этого дали кляп... Так следююшее я Решил прокочать немного Активность (в игре) Преврощая игрока, Она меня кикнула(выкинула из игры) , я ей обьяснил что за Прокачку Активности не кикают(выкидывают) из игры и снова стал качать активность, но она снова же меня кикнула... и после этого я зашол написал ей что если она меня ещё раз кикнет на неё напижу 6(шестую) жалобу но она сказала "удачного полета" и снова меня кикнула(Выкинула из игры) Администрация игры Прошу забрать у неё права Модератора она даже не знает правил( и на неё много жалоб от других игроков)!!! За рание благодорю вас, не только от себя но и от тех кого она просто так наказала!!! :)
Думаю вы примите правильное решение!!!
Добрый день. Модератором Бетельгейзе был выдан БЧ на 60 минут игроку Aрия_Тян. Причина провокация. Скриншота, подтверждающее нарушение в жалобе не обнаружено. При том , в жалобе причиной было оскорбление, а при сообщении в лс от Бетельгейзе - провокация. Прошу обосновать выданный кляп.
Кляп был выдан около 12:00 по МСК. 23-07-11
Хи-хи-хи.
Мне не ясна суть Вашей жалобы на меня. Я дала больше кляпа, чем нужно было? Меньше? Нет. Кляп выдан строго по правилам.
Жалоба на игрока:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=219
Приятной игры.Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час.
P.S.: Не всегда причина, указанная в жалобе, бывает верной.:wink:
Последний раз редактировалось Night_mystery; 23.07.2011 в 14:23.