Страница 33 из 72 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

1.Мой ник хХхИгорьхХх
    2.Ник модератора Аквила
    3.Синий 19:12
    Жалоба заключается в том, что дали БЧ ни за что, жалобы нет на форуме!!!
    вот что ответил модератор на мои вопросы в почту
    Ник: хХхИгорьхХх
    Мир: Гитара
    Lvl: 100+

Цитата Сообщение от Lynx09 Посмотреть сообщение
    1.Мой ник хХхИгорьхХх
    2.Ник модератора Аквила
    3.Синий 19:12
    Жалоба заключается в том, что дали БЧ ни за что, жалобы нет на форуме!!!
    вот что ответил модератор на мои вопросы в почту
    Добрый вечер.

Я вам выдала БЧ за то, что вы оскорбили игрока.
    Вот доказательство:

Приятной игры.

Цитата Сообщение от Eruiti Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Я вам выдала БЧ за то, что вы оскорбили игрока.
    Вот доказательство:

Приятной игры.
    где жалоба?!!!!!!!!! мне этот скрин не нужен мне нужна жалоба!!!!!!! не имеете право давать по скрину!!! жалобы нет ?нет,с какого кляп????
    Ник: хХхИгорьхХх
    Мир: Гитара
    Lvl: 100+

Цитата Сообщение от Lynx09 Посмотреть сообщение
    где жалоба?!!!!!!!!! мне этот скрин не нужен мне нужна жалоба!!!!!!! не имеете право давать по скрину!!! жалобы нет ?нет,с какого кляп????
    Имеем полное право давать кляп по скриншоту.
    Причину кляпа я вам уже объяснила, и привела доказательства.
    Последующие сообщения будут расцениваться как флуд.

Приятной игры.

Доброго времени суток. Модератором Аустри был выдан бан чата на 180 минут игроку Лю_бимая (Гитара, синий сервер) по причине жалобы на форуме. Жалобы не увидела на форуме, тогда какое основание?
    Время не лечит...
    Лечит черный кофе и сигареты,а время не лечит...

Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Модератором Аустри был выдан бан чата на 180 минут игроку Лю_бимая (Гитара, синий сервер) по причине жалобы на форуме. Жалобы не увидела на форуме, тогда какое основание?
    Доброго время суток.

Вы были наказаны на 180 минут за мат по жалобе.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры.

Exclamation Аустри

Жалоба на модератора Аустри ( прошу забрать у неё модератора) так как она этип пользуеться : Поесняю она мне дала кляп за вопрос "за что дали кляп другу" , потом я зашол за твинка и спросил "за что мне дали кляп" , но мне и после этого дали кляп... Так следююшее я Решил прокочать немного Активность (в игре) Преврощая игрока, Она меня кикнула(выкинула из игры) , я ей обьяснил что за Прокачку Активности не кикают(выкидывают) из игры и снова стал качать активность, но она снова же меня кикнула... и после этого я зашол написал ей что если она меня ещё раз кикнет на неё напижу 6(шестую) жалобу но она сказала "удачного полета" и снова меня кикнула(Выкинула из игры) Администрация игры Прошу забрать у неё права Модератора она даже не знает правил( и на неё много жалоб от других игроков)!!! За рание благодорю вас, не только от себя но и от тех кого она просто так наказала!!! :)
    Думаю вы примите правильное решение!!!

Цитата Сообщение от Druid91 Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора Аустри ( прошу забрать у неё модератора) так как она этип пользуеться : Поесняю она мне дала кляп за вопрос "за что дали кляп другу" , потом я зашол за твинка и спросил "за что мне дали кляп" , но мне и после этого дали кляп... Так следююшее я Решил прокочать немного Активность (в игре) Преврощая игрока, Она меня кикнула(выкинула из игры) , я ей обьяснил что за Прокачку Активности не кикают(выкидывают) из игры и снова стал качать активность, но она снова же меня кикнула... и после этого я зашол написал ей что если она меня ещё раз кикнет на неё напижу 6(шестую) жалобу но она сказала "удачного полета" и снова меня кикнула(Выкинула из игры) Администрация игры Прошу забрать у неё права Модератора она даже не знает правил( и на неё много жалоб от других игроков)!!! За рание благодорю вас, не только от себя но и от тех кого она просто так наказала!!! :)
    Думаю вы примите правильное решение!!!
    Укажите все Ваши игровые ники от аккаунтов,которые я наказала и/или кикнула.
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 23.07.2011 в 06:07.

Добрый день. Модератором Бетельгейзе был выдан БЧ на 60 минут игроку Aрия_Тян. Причина провокация. Скриншота, подтверждающее нарушение в жалобе не обнаружено. При том , в жалобе причиной было оскорбление, а при сообщении в лс от Бетельгейзе - провокация. Прошу обосновать выданный кляп.
    Кляп был выдан около 12:00 по МСК. 23-07-11
    Изображения Изображения
    Хи-хи-хи.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Helltyan Посмотреть сообщение
    Добрый день. Модератором Бетельгейзе был выдан БЧ на 60 минут игроку Aрия_Тян. Причина провокация. Скриншота, подтверждающее нарушение в жалобе не обнаружено. При том , в жалобе причиной было оскорбление, а при сообщении в лс от Бетельгейзе - провокация. Прошу обосновать выданный кляп.
    Кляп был выдан около 12:00 по МСК. 23-07-11
    Мне не ясна суть Вашей жалобы на меня. Я дала больше кляпа, чем нужно было? Меньше? Нет. Кляп выдан строго по правилам.

Жалоба на игрока:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=219

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час.
    Приятной игры.

P.S.: Не всегда причина, указанная в жалобе, бывает верной.:wink:
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 23.07.2011 в 14:23.

Ваши права