музыки новой
причесок побольше,ато выбор маленький!
цвет волос что можно было купить за очки.
Ввести покупку монет за очки 10000очков= 5 монет))
музыки новой
причесок побольше,ато выбор маленький!
цвет волос что можно было купить за очки.
Ввести покупку монет за очки 10000очков= 5 монет))
А не очень ли круто?))) Мне кажется тут за 1 мнт и 1 000 000 очков мало будет) Всё таки мнт - это реал. В крайнем случае может быть таким образом можно сделать обмен чеков. Это честнее.Ввести покупку монет за очки 10000очков= 5 монет))
Да, а одежду в таком случае (я вижу, подобной мало) сделать доступной равноценно как за монеты так и за чеки. За исключением каких-либо отдельных нарядов. Ну или хотя бы просто сделать больше чековых. Просто может я и поверхостно мыслю, но так будет удобнее тем, кто реал не вкладывает... Хотя лично я считаю, что цены мнт в игре низкие и общедоступные.
На счет причесок - не администрация прически делает, а разработчики игры, китайцы узкоглазые такие :)
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Хотелось бы,чтобы танцзалы разделялись по стилям музыки.Чтоб уж войти и слушать то,что нравится)))И хотелось бы отдельный зал(например пляж или бархан),чтобы был с такими летними,ресторанными песенками)))
И еще было бы неплохо чтобы лица полностью создавались индивидуально,все-таки игра как раз направлена на стиль,красоту...)))
Привет может это покажется не интересным:( , но моно как нить придумать танец на 3:) ( :eek:тобишь 2 парня и 1 девушка или :eek:2 девушки и 1 парень ) только так как парный танец , и там пару трюков . А то как то не удобно когда просят 2 девушки потанцевать парный и ты не знаешь с кем потанцевать:confused: и обежать тоже не хочется:( .
P.S. Заранее спасибо.:cool:
Должность: редовой
Последний раз редактировалось tigrnetru; 21.05.2009 в 17:03.
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
*Насчёт лото с 21.00 по 22.00 почему то начинается с 21.15 и кончается в 21.55(Может так и нужно=)),мало того что песни призовые идут не все сразу так еще и призов маловато неплохо бы открывать несколько карточек так хоть поинтереснее играть стало бы=)
ParaPa-В основном Беляш)
ник:Трэ
Клан:OutlawZ
Лвл:47+
давайте тогда сделаем 3 миллиона=2 мнт ! :cool: а слишком уж жестоко для тех у кого нет возможности вкладывать реал в игру , считай вообще отбросили , типа - не можете платить валите из игры или ходите в некрасивых шмотках :( :(Мне кажется тут за 1 мнт и 1 000 000 очков мало будет)
Последний раз редактировалось Solaaa; 11.05.2009 в 22:13.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
это мы с тобой мечтаем да?) а вот модератора мнение спросить можно? ( будет хоть что то подобное а?
1.Современем так и будет, но пока есть так как есть.. из-за маллого количевства песен/музыки в игре.
2.Увы, но это уже не от нас зависящее, но тем немение "лицо" можно поменять в "Салоне".. пока только за МНТ, потом возможно что то будет за очки, а так же сам ассортимент будет увеличен.