Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

По умолчанию 2011

К новому году настроение было,увы не праздничное: было много нерешенных проблем, невыполненных дел, к тому же зима оказалась сырой и безснежной.
    и идти на всевозможные мероприятия совсем не хотелось.
    но дух нового года в настроении,и все хорошее можно найти в мелочах.
    Праздник по истене семейный,решили встретить в семье с мужем.
    С приближением нового года усталость и хмурый настрой проходили.Вера в чудеса мечты и чтото новое должны всегда быть в вашем сердце!
    Наполнив бокалы,хором отчитывали секунды, и под крики *Ура* мы вошли в новый 2011 год,оставив позади все невзгоды.И главное не где и как вы встретили а с кем)Январь воистину праздничный месяц лично для меня,новый год,рождество,день рождение и день рождения матери,сколько поводов отметить в кругу любимых.

Хочу поздравить вас с новым годом,и пожелать только хорошего.Верьте и мечтайте ведь мечты материализуются!

Ну что ж, 31 декабря мне удалось всем поднять настроение.Город у нас маленький,население не больше 30 000 человек.Я с утра взяв сестру в охапку,пошла поздравлять родственников)Надела заячьи ушки,а так как у меня белая меховая шапка то смотрелось забавно)пока ходили по городу все на меня смотрели и улыбались, многие незнакомые мне люди поздравляли с новым годом) Дети вообще были в восторге,приняли меня за настоящего зайку)Было очень приятно смотреть на счастливые лица людей,пусть и незнакомых)Родственникам подарки раздали и я пошла к своему парнише домой)У него было просто ужасное настроение,но мне таки удалось его развеселить.Весь день я и брат моего парня готовили салаты,запекали курочку)В общем,подготовились.Новый год справляли вчетвером:я,мой парень(Женя),родной брат парня(Саша) и двоюродный ихний брат(Артем).Женя и Артем уже в 2 часа храпели,а я с Сашей пропраздновали до 4 утра.Затем стол убрали,спящих по местам разложили и сами уложились спать.На следующий день было продолжение) В общем, было весело)
    ник:Kitahanako
    лвл:29+
    клан:Феникс
    сервер:Контрабас
    шард:Лазурный

По умолчанию Как я провела Новый Год!

Новый, 2011 год, мы с друзьями решили встретить ни дома, ни в баре, ни в сауне... а в трамвае.:D Да, в том самом что ездит по рельсам. Когда мне это предложили, я согласилась без колебаний. Кто может похвастаться что он провел новый год в трамвае?!В трамвае было весело и нисколечки не холодно, настроение приятно подогревало шампанское и веселые конкурсы. Новый год мы встретили в движении..., в последнюю минуту поймав речь Путина по радио. Один незабываемый час пролетел быстро и никто не успел соскучиться или замерзнуть. Счастливого вам 2011 года!!!;);)happy-new-year-01.jpg
    Последний раз редактировалось Tasiakik; 04.01.2011 в 00:19.

Этот замечательный новый год я встретила в кругу друзей) :D:D:D
    Мне написала подруга (Лиза) и пригласила к себе встретить Новый год. Мы созвонились с друзьями и приготовили ей кучу подарков. Вот нас отвез мой папа, мы зашли, и полчаса ждали мальчишек. Когда все были, в сборе мы сели за стол. В итоге пока сидели за столом выпили две бутылки Колы и Фанты 2-х литровые. После играли, нас было, 8 человек у нас был, конкурс с яйцами мы взяли 8 яиц из них 7 отварили, а одно сырое мы поочередной били, яйца и мне досталось, сырое я ударила, и оно разбилось, я тут же побежала смывать всю эту слизь с себя. За то за храбрость я получила приз « Ананас»:cool::cool:. Мы заметили, что у нас не чего не осталось из напитков. А время без 15мин 12 мы с моей подругой Аяной быстро побежали, в магазин. Один был закрыт мы побежали во второй том взяли ещё 2 бутылки коллы и быстро, быстро побежали назад, решили, сократить через квартал в итоге были, все в снегу я там провалилась. Потеряли бутылку коллы, потом вернулись. Пришли в дом подруги и начали садиться за стол в суетах в второпях искали бумажки ручки (это мы желание писать собрались). И вот говорит президент, мы дослушали и сбоем курант писали, свои желания кто-то не да горелый бросил в Бакал и выпил до дна. После вышли на улицу пускали салюты, зажигали бенгальские огни, валялись в снегу, играли в снежки бегали как угорелые и кричали « С новым годом, с новым счастьем. Зашли домой все замёршие сели пить горячий чай с тортом и мороженным. Я вернулась домой только где-то в 4 часа ночи и до 10 часов утра сидела в Пара-Пе. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Вот так весело я встретила этот год с друзьями) зато дома меня ждало куча подарков и родственников)
    ;)
    Изображения Изображения

И так...начался 2011, скажем так,не ахти...не ахти, потому что хотелось сходить на улицу, прогуляться с друзьями, сходить на ёлку, в общем повеселится от души...но пришлось из-за ряда причин, сидеть дома. Так вот, Новый Год встретила я....в скайпе с другими задротами...Новый Год по вэбке это нечто...но было весело)) Сидели практически до 7 утра, кто-то приходил, кто-то уходил, каждый с шампанским и весёлым настроением и невольно и моё настроение поднялось. Болтать можно и в обычный день, но атмосферы самого праздника не будет. Это невозможно передать словами, невозможно передать настроение, лица людей в этот день, лица знакомых, которые находятся в разных уголках земли, но именно в этот день, в эту ночь, они с тобой, они пытаются развесилить тебя. Кто-то уже вернулся с прогулки, кто-то ещё только собирается, но каждый подходит к компу, что бы поздравить своих друзей с Новым Годом, друзей которых мы обрели именно здесь, с которыми мы только и можем, что связатся по скайпу из-за растояния, но друзей которые за прошедший год, стали настолько близкими, что невольно удевляешься. Да, начался Новый Год не ахти...но продолжение было незабываемым. Это ночь я запомню навсегда, спасибо всем тем, кто был со мной в эту Новогоднюю ночь, ведь Новый Год это не только прогулка на ёлку и обильное количество спиртного, это настроение и атмосфера самого праздника. И не важно где вы его отмечаете, самое главное с кем и кто поддерживает вас.))))

Я наверное самая не наесть неудачница х)
    Приехала к сестре(тряслась понимаешь ли в поезде) мы уже планы понастроили,но вдруг 31 её положили в больничку ._.
    (накол этих врачей:mad: ) Справляла я со свои свояком его братьями и друзьями,когда отметили пошли навестить сестру х)
    Пошалили мы там...зажгли перед окном сестры фейерверки))
    :cool:
    Вернулись домой..была небольшая драка,я в ней правда не участвовала:D
    Вот собственно и все...настроение было на нуле
    :(

Здравствуйте)
    Увы я не могу рассказать всю предысторию моего нового года - не умещаюсь в заданные пределы.)
    Прошедшие пол года я жила в сказке. В моей жизни появился мой собственный принц, правда без коня).
    Я и сама не заметила как далеко зашли наши отношения, но мы уверены, что мы уже никого и никогда не полюбим так сильно и крепко, как мы любим друг друга.
    Этот новый год, был первым в наших отношениях. Ох, сколько было суеты по поводу подарков). Наши друзья были готовы убить нас за то, сколько раз мы допрашивали их, что лучше подарить. И сколько магазинов было пройдено и мозолей стерто.. Это было очень тяжелое испытание для нас обоих.
    Плюс к подаркам с моей стороны был еще один казус.. я к своим 17 с половиной годам совершенно не научилась готовить. Я думала, моя подруга умрет со смеха, когда я ей сообщила что кроме салатов и бутербродов готовить ничего не умею. В ближайшие выходные выселив родственников она стала учить меня всяким быстрым рецептам. Не буду рассказывать что было с кухней.)
    Новый год мы решили справлять в риге, где у моих родителей своя усадьба и куда мы ездим всей семьей каждый год. Мои родители уехали 20 числа, а мы 27.
    И вот, 31 число. мы погуляли по городу, половили снежинки, прокатились по колесу обозрения..
    В общем все шло превосходно, но лишь до тех пор пока мы не вернулись домой.
    Мое волнение явно зашкаливало за норму. Тут же упала чашка чая, говорят к счастью, что ж, это «счастье» чуть не прибило моего кота, который испугавшись падающей на него чашки, резко прыгнул на тарелку с тортом, и, оставив в нем 4 следа, перепрыгнул на окно. В тот момент, когда я попыталась его поймать, кот уже залапал всю кухню лапками, а мы дружно мыли пол. Оставался вопрос, что же делать с испорченным тортом, поставить его на стол конечно уже было нельзя, но это было практически единственное сладкое. У меня жутко испортилось настроение. К вечеру, мой кавалер сделал все возможное что бы поднять мне настроение, буквально за 20 минут что я его не видела, он умудрился сбегать в ближайший магазин и купить шоколадную добавку, и проделав в торте еще несколько дырок мы залили их шоколадом и украсили ягодками.
    Новый год мы начали справлять все вместе, мой молодой человек произвел великолепное впечатление на всех друзей и близких моих родителей. Мы вместе встретили новый год, а потом тихонько ушли в свою комнату, и там, продолжили встречать новый год вместе с упомянутым выше котом).Мы болтали обо всем на свете. Так как мы решили пожениться, мы планировали нашу будущую совместную жизнь. Про то как будем будить друг друга в институт и уговаривать пропустить семинар и выспаться. Решали как назовем детей. Моя мама то и дело заносила каких нибудь блюд, за что я ей очень благодарна. Мы обменялись подарками, оказалось, что он зашел еще дальше чем я, он спросил моего тренера, что мне нужно для лошадей, и подарил мне чудесный подарок. Заснули мы около пяти часов утра, но проснувшись утром меня ждал еще один сюрприз. Разбудив меня рано-рано утром, меня буквально в тапках заставили выйти на улицу. Тут меня ждал подарок от моих четвероногих друзей. Ночью родился жеребенок, мама не стала будить меня и сама помогала конюху. Я расплакалась от счастья. это чудо я назвала Ajanta Joise и отведя ее в нашу конюшню мы провели чудесный день, полный счастья радости и любви. Я надеюсь весь этот и следующие года, мы будем так же счастливы, как и в этот волшебный день!
    (фотография очень не четкая из за освещения, увы выйти мы пока еще не можем ))
    всего знаков включая ссылки - 3836

всем желаю удачи и победы)
    все фотографии сделаны мною, если будут сомнения, могу предоставить еще фотографии той же серии.
    Правильная подпись.

Wink Новый 2011 Год!

Новый год как начался, так и продолжает удивлять, нас, жителей Бельгии..

31.12.2010.

Началось все с того, что в 22.30 у нас отключили электричество. Во всем городе. Благо, что у нас все было приготовлено и мы уже сидели за столом и провожали старый год. Только зажгли свечи и красиво расставили их на столе, как- опа! Света не будет. Авария. Когда дадут электричество? Да Бог его знает! Может через час, а может, только к утру..
    Поняли, что от нас мало что зависит. Продолжаем праздновать. В тишине. Нашёл в темноте наушники от телефона, подключили музыку. Стало веселее!! В какой то момент, пропикало радио 24.00 ночи. Мы открыли шампанское, записки и т.д. Все несколько затянулось, т.к. бой курантов изображал я сам и подстраивался под суетливые движения гостей :D ! Выпили. Закусили. Потом пошли смотреть на салют из окна, он был прекрасен. Слушали гудение кораблей, машин. Спросите почему кораблей? Потому что я живу на море и тут каждый Новый Год можно услышать гудение кораблей. Сидим дальше.. Ждем-с.. В 00.30. - да будет СВЕТ! Ура! У нас цивилизация! Вроде все наладилось. Угу.

01.01.2011.

Ну, все по плану. Повалялись до обеда, Встали, ноги прилепали к полу идя проснувшись в туалет.. :D Позавтракали салатами и закусками. А самое главное что я успел зайти до отключения света в Пара-Пу: Город Танцев и поздравить всех моих друзей с Наступающим Новым Годом и любимую мне девушку!

Так что Новый Год может и не самый лудший, но запомнится он на много, много лет своими событиями. И не надо никакого фотоаппарата :D :D :D

Всех с Новым Годом, кого не успел поздравить!
    P.S. Всем участникам удачи в конкурсе.
    Последний раз редактировалось markeloff; 04.01.2011 в 02:14.
    Всегда в жизни надо быть человеком, и ко всем относится взаимно.
    Рок это сила Металл это жизнь \m/

Новый Год, ах он прекрасен. Падает снег, морозный ветер дует в лицо..Любимый праздник детей..Ведь можно полепить снежки, сделать снежную бабу и снеговика..
    Новый Год встретил я самым обычным образом, среди родственников.
    Начиналось всё так..Утром вставая с постели я ощущал приближение этого праздника. Переоделся в джинсы, рубашку и ботинки..И отправился на улицу. Во дворе нашего дома было пусто.лишь снег падал на опустевшие лавочки и покрывал беседку толстым слоем белого "порошка". В куртке я обнаружил немалое количество своих сбережений. И решил отправиться в магазин сувениров/подарков. Пришел туда я к 9 часам. Выбор был большой. Но выбрал я думаю то, что надо..Шел с 3 большими пакетами, в каждом из которых лежали подарки для моих друзей и родственников.
    Оказавшись дома, я спрятал их за диван. И начал украшать комнату, до меня вдруг дошло..Скоро Новый Год, а комната не украшена.. Украсил ее мишурой, поставил 2 искусственных ёлки и пошел смотреть телевизор. Так прошло пол дня, я сидел за компьютером, обедал и ужинал..
    И вот уже 10 часов. Мама, которую я уважаю за свою любовь и преданность, начала суетиться, накрывать стол, готовить праздничную еду и т.д.
    Через час к нам в квартиру заходят гости, целуясь и обнимаясь, у всех счастье на лице.Праздничный стол встречает их, сверкая изобилием продуктов находящихся на нем.
    Спустя некоторое время до Нового года остается всего лишь 10минут!
    И вот: Д.А.Медведев выступил со своей речью к гражданам России. Звучат куранты, и вот ровно 12.. Оглушительное "ура". Настал Новый Год.
    Льющаяся на скатерть пена шампанского, чоканье "алкоголиков". Громкие и красивейшие фейерверки! С Новым Годом страна..

Вот и я решила рассказать о своей истории в Новогоднюю Ночь.
    Она будет краткой, но не обычной.

31 декабря в 23:59 замерла вся Москва.
    Вот вот пробьют кремлевские куранты 12 раз и наступит 2011 год.
    *Часы пробили*.
    Радость, "Урааааа...Наступииил!!!"... Все пьют шампанское, произносят тост, загадывают желание, садятся за праздничный стол и скорее пополняют свои голодные желудки.
    00:14 *Скайп*

[01.01.2011 00:14:24] Вилета: Кристин, с Новым Годоооом!!!
    [01.01.2011 00:15:02] Аустри: И тебя ,Маш, с Новым Гооооооооодооом!!!
    [01.01.2011 00:14:24] Вилета: Пошли в пп нарушителей искать...:D
    [01.01.2011 00:15:02] Аустри:Пошли! Белый сервер! xD

И так 2 девушки в место того, чтобы праздновать Новый Год, сели за компьютер и стали следить за порядком в игре!
    Как не удивительно, нарушителей нашлось в Новый Год больше чем в обычный день.
    И не малому кол-во игроков достался подарочек(кляп) от Вилеты и Аустри. :D

Вот так я встретила новый год, с одним из самых близких мне людей, которая всегда помогает.
    Какая разница где. Главное с кем!

Большое спасибо ребятам,которые согласились помочь с общим скрином "Спасем мир от мата". :D
    Отдельно спасибо модератору Аустри (Кристине), за выделенное мне время.
    И конечно же большое спасибо Джейн_Косс за маленького нарушителя. ^^
    Ваша Вилета, охотница за нарушителями.
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 04.01.2011 в 02:45.

Ваши права