удалили давно уже больше года,но сегодня я заходила в игру под джулией когда выкидывало я там вводила логин
удалили больше года назад,но сегодня я под джулие входила когда выкидывало
удалили давно уже больше года,но сегодня я заходила в игру под джулией когда выкидывало я там вводила логин
удалили больше года назад,но сегодня я под джулие входила когда выкидывало
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 17.02.2014 в 20:41. Причина: Объединено
Захожу в игру и сразу же вылетает
Пишет что то подобное то что проверьте версию клиента и обновите до последней
Пробую обновит клиент но он зависает на 39 процентах и стоит
Весь день простоял так
Что сделать?
Захожу в игру не через клиент а через тупо отдельную папку так как не могу вспомнить почту на которую регестрировал
Последний раз редактировалось lordik0078; 30.06.2014 в 00:24.
Уже надоело, выбираю и лечу в далекий палет. Интернет нормальный.
Вы проследовали всем советам, которые указаны в руководстве?
Если проблема осталась, то откройте игровой центр - управление игрой - проверить/восстановить файлы установленного клиента игры.
Если и это не поможет, то обратитесь в службу поддержки: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585
Здрасти)) соединение интернета в норме замечаний в проверке системы-нет.Но после вылетов с игры или потери соединений причем тока игра его теряет,приходится исправлять ошибки а так в игру не пускает при чем выдает разные ошибки как с этим бороться?
Я вот захожу в Пп все норм, я на рояле так то...сервер выбираю, там загрузка норм..а потом сразу Потеряно соединение с сервером игры :( сколько раз не перезагружала...
Есои вас выкидывает X - TRAP и пишется ошибка, попробуйте обратится в гайд ОШИБКИ X-TRAPA. :cool2: Надеюсь что все исправится и играть будет легче:3
---------- Сообщение добавлено в 04:29 ----------
Возможно у вас проблема с интернетом, проверьте подключения все и все ли исправно работает и возможно что нужно полностью переустановить игру. Если не получится писать в тех. поддержку.
Desktop_150418_13351.jpg При входе в игру, когда уже персонаж находится дома, через 30 сек- 1 мин, игра вылетает, пишет потеряно соединение с сервером игры и выкидывает ошибку представленную на скрине, скорость отличная, переустановила полностью игру, все равно выкинуло. Бывает, когда много раз позаходишь - зайдет и будет играть. С другим персом вроде не выкидывало, пробовала зайти. Все сторонние отключены. В чем причина?
Доброе время суток, попробуйте в игровом центре "Проверить и исправить файлы установленного клиента", пару раз.
Если не каких изменений не произойдет переустановите "Игровой центр" и игру, если вам и это не поможет обратитесь в тех.поддержку.
Надеюсь ваша проблема решится
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.