23 перфа, это проще простого. ИМХО
А по поводу видео - там явно видно, что жмется только первая клавиша,а далее они идут своим набором.Уруз так мастерски старался жал хорошо и даже мимо, что половину народа ввел в заблуждение. Уруз, если уж хотели доказать что-то, то хотя бы стрелочки сами набирали. Долго сидела прислушивалась к клацанью по кнопкам, но к сожалению и "стуки по клавишам" меня не убедили, что вы танцевали сами.
физзи
Давайте не будем перевирать факты. приведите цитаты где автор темы яростно что-то доказывает. имел место быть спор в котором был задан вопрос есть ли у Уруза видео как он танцует с пальчиками, отвечено было что видео будет как только появится тема, затем про это все благополучно забыли на несколько дней, но у Уруза сегодня ночью было плохое настроение видимо и он таки решил добиться чтобы нужная тема была создана. тему создали видео выложено условия "пари" выполнено, вот только судя по постам "знатоков" как танцует п/х он танцует именно так как нам показал уруз на своем видео, а п/х, если я правильно понимаю бьет перфы, отсюда вывод, что автор темы то был прав в своих сомнениях, тем более так решила администрацияВ начале автор темы, так яростно заявил что на 171 бите 23 перфа это не реал.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Я не знаю как вам объяснить. Просто или подозрительное что-то чувствуется или нет. На сколько за время игры я успела в КБ заметить, обычно агрессия прет от игроков играющих нечестно. Уруз в тот раз и начал словесную потасовку "подколов соклана" что дескать лвл большой а танцевать так и не научился, на что получил ответ, "не научился перфектить?)))))" дальнейшее развитие событий вы знаете
Оо больше всех?))) Уруз самолично требовал создание данной темы, хотя разговор мог закончится в скайпе. Автор не пишет т.к на работе наверное;) Уж простите отвечу на правах его жены:D
к слову, да и что тут можно еще написать. администрация отреагировала. пообсуждать с вами нати, кому кто ставил камни или клоуса?))) очень интересно конечно, почитала, посмеялась от души. приведу цитату другого форуме : " чем больше вас читаю, тем больше горжусь нашей страной, уже и в дурдомах интернет провели"