Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 233132333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 347

Тема: Уруз и его видео.

[B][COLOR="Indigo"][QUOTE=Nastyanikitina;445993]
    Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение

В начале автор темы, так яростно заявил что на 171 бите 23 перфа это не реал.

Ну мы не автор темы..мы не говорим что 23 перфа это ой как неревльно:)Мы говорили про то,как стрелочки нажимаются на видео))

Да лан парень неадекватный. Сам спалился медаль ему.
    Вы просто от темы отошли.
    Google

[QUOTE=DarkSem;446000]
    Цитата Сообщение от Nastyanikitina Посмотреть сообщение

Да лан парень неадекватный. Сам спалился медаль ему.
    Вы просто от темы отошли.
    Да да от темы мы давно ушли) И помоему на долго:D

23 перфа, это проще простого. ИМХО
    А по поводу видео - там явно видно, что жмется только первая клавиша,а далее они идут своим набором.Уруз так мастерски старался жал хорошо и даже мимо, что половину народа ввел в заблуждение. Уруз, если уж хотели доказать что-то, то хотя бы стрелочки сами набирали. Долго сидела прислушивалась к клацанью по кнопкам, но к сожалению и "стуки по клавишам" меня не убедили, что вы танцевали сами.
    физзи

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    23 перфа, это проще простого. ИМХО
    А по поводу видео - там явно видно, что жмется только первая клавиша,а далее они идут своим набором.Уруз так мастерски старался жал хорошо и даже мимо, что половину народа ввел в заблуждение. Уруз, если уж хотели доказать что-то, то хотя бы стрелочки сами набирали. Долго сидела прислушивалась к клацанью по кнопкам, но к сожалению и "стуки по клавишам" меня не убедили, что вы танцевали сами.
    Большенство думают так же как и вы , я пологаю:)

В начале автор темы, так яростно заявил что на 171 бите 23 перфа это не реал.
    Давайте не будем перевирать факты. приведите цитаты где автор темы яростно что-то доказывает. имел место быть спор в котором был задан вопрос есть ли у Уруза видео как он танцует с пальчиками, отвечено было что видео будет как только появится тема, затем про это все благополучно забыли на несколько дней, но у Уруза сегодня ночью было плохое настроение видимо и он таки решил добиться чтобы нужная тема была создана. тему создали видео выложено условия "пари" выполнено, вот только судя по постам "знатоков" как танцует п/х он танцует именно так как нам показал уруз на своем видео, а п/х, если я правильно понимаю бьет перфы, отсюда вывод, что автор темы то был прав в своих сомнениях, тем более так решила администрация
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Давайте не будем переверать факты. приведите цитаты где автор темы яростно что-то доказывает. имел место быть спор в котором был задан вопрос есть ли у Уруза видео как он танцует с пальчиками, отвечено было что видео будет как только появится тема, затем про это все благополучно забыли на несколько дней, но у Уруза сегодня ночью было плохое настроение видимо и он таки решил добиться чтобы нужная тема была создана. тему создали видео выложено условия "пари" выполнено, вот только судя по постам "знатоков" как танцует п/х он танцует именно так как нам показал уруз на своем видео, а п/х, если я правильно понимаю бьет перфы, отсюда вывод, что автор темы то был прав в своих сомнениях, тем более так решила администрация
    Все всё поняли,думаю тему закроют в ближайшее время))

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Давайте не будем перевирать факты. приведите цитаты где автор темы яростно что-то доказывает. имел место быть спор в котором был задан вопрос есть ли у Уруза видео как он танцует с пальчиками, отвечено было что видео будет как только появится тема, затем про это все благополучно забыли на несколько дней, но у Уруза сегодня ночью было плохое настроение видимо и он таки решил добиться чтобы нужная тема была создана. тему создали видео выложено условия "пари" выполнено, вот только судя по постам "знатоков" как танцует п/х он танцует именно так как нам показал уруз на своем видео, а п/х, если я правильно понимаю бьет перфы, отсюда вывод, что автор темы то был прав в своих сомнениях, тем более так решила администрация
    Автор прав, сомнения подтвердились.
    НО с чего он вдруг взял, что нельзя выбить 23 жалких перфа?
    Google

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    Автор прав, сомнения подтвердились.
    НО с чего он вдруг взял, что нельзя выбить 23 жалких перфа?
    Начали про перфы закончили совсем про другое)) Кстати автор что то даже не пишет хотя это ему больше всех надо было:)

Я не знаю как вам объяснить. Просто или подозрительное что-то чувствуется или нет. На сколько за время игры я успела в КБ заметить, обычно агрессия прет от игроков играющих нечестно. Уруз в тот раз и начал словесную потасовку "подколов соклана" что дескать лвл большой а танцевать так и не научился, на что получил ответ, "не научился перфектить?)))))" дальнейшее развитие событий вы знаете

Цитата Сообщение от Nastyanikitina Посмотреть сообщение
    Начали про перфы закончили совсем про другое)) Кстати автор что то даже не пишет хотя это ему больше всех надо было:)

Оо больше всех?))) Уруз самолично требовал создание данной темы, хотя разговор мог закончится в скайпе. Автор не пишет т.к на работе наверное;) Уж простите отвечу на правах его жены:D

к слову, да и что тут можно еще написать. администрация отреагировала. пообсуждать с вами нати, кому кто ставил камни или клоуса?))) очень интересно конечно, почитала, посмеялась от души. приведу цитату другого форуме : " чем больше вас читаю, тем больше горжусь нашей страной, уже и в дурдомах интернет провели"

Ваши права