Сервер: Гитара
Ник: Амелита
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! В этом году я вела себя...довольно хорошо, :) и поэтому прошу подарить мне титул «Эмиссар Тьмы»
Ник: Амелита
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! В этом году я вела себя...довольно хорошо, :) и поэтому прошу подарить мне титул «Эмиссар Тьмы»
Сервер Контрабас
Ник Сонечка_____
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я всем желаю много счастья, света, мира и добра!
Чтоб не знали вы печали, улыбались чтоб всегда.
В этот праздник новогодний, тем кто верит в чудеса! Пожелаю благ я и здоровья! Пусть Новый год скрепит наши сердца!
В эту ночь, на 31-е декабря хочу я *Розовые крылья лебедя* уж покорили они мое сердце, уж заманили они меня!
Ник: КрезиЗай
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 06.12.2020 в 18:18. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта - 3
Сервер: Альт
Ник: Мися
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! В этом году я вела себя хорошо подари, пожалуйста, титул из события "Боги любви":)
:с
Сервер : Рояль
Никнейм: Мирэй_
я хочу в этот новый год какой нибудь необычный подарок хотелось бы крылья белые орлиные,ну а если не крылья то хотя бы скейт,прошу услыш мое желание.
Никнейм: __Астарта__
Дедушка Мороз, я может и не всегда вела себя хорошо, но все мы не идеальны) Очень бы хотелось, Домик Влюбленных, если вдруг ты именно мое письмо выберешь, спасибо!)
Никнейм: ЛиЗзКа
Дорогой Дедушка Мороз! С наступающим Новым годом!
Очень мне понравились крылья Гермеса!)
Сервер: Контрабас
Никнейм: Эмирисс
Дорогой Дедушка Мороз! Я бы хотела получить от тебя в подарок на новый год - Развлечение Белый рояль! Очень надеюсь, что хотя бы здесь мне повезет! А даже если и нет,то все равно спасибо!
Ник: Искраа
Дорогой Дедушка мороз! Я была ну очень хорошей девочкой. Идеальный игрок пп. Прошу тебя. подари мне пожалуйста Белые крылья Джульетта
Ник: Иларес
Любимый мой мальчик Дед Мороз! Как бы я не очень хороший мальчик, т.к я пью каждый день.. Но всё же! Хочу чтобы ЕХОТЕС был мой... НО! Прям очень хочу титул "Вино без остановки". С наступающим :*