Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Гитара
    Ник: Амелита

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! В этом году я вела себя...довольно хорошо, :) и поэтому прошу подарить мне титул «Эмиссар Тьмы»

Сервер Контрабас
    Ник Сонечка_____
    Здравствуй, Дедушка Мороз!
    Я всем желаю много счастья, света, мира и добра!
    Чтоб не знали вы печали, улыбались чтоб всегда.
    В этот праздник новогодний, тем кто верит в чудеса! Пожелаю благ я и здоровья! Пусть Новый год скрепит наши сердца!
    В эту ночь, на 31-е декабря хочу я *Розовые крылья лебедя* уж покорили они мое сердце, уж заманили они меня!

По умолчанию Письмо Деду Морозу!

Ник: КрезиЗай

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 06.12.2020 в 18:18. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта - 3

Сервер: Альт
    Ник: Мися
    Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! В этом году я вела себя хорошо подари, пожалуйста, титул из события "Боги любви":)

Сервер : Рояль
    Никнейм: Мирэй_
    я хочу в этот новый год какой нибудь необычный подарок хотелось бы крылья белые орлиные,ну а если не крылья то хотя бы скейт,прошу услыш мое желание.

Никнейм: __Астарта__
    Дедушка Мороз, я может и не всегда вела себя хорошо, но все мы не идеальны) Очень бы хотелось, Домик Влюбленных, если вдруг ты именно мое письмо выберешь, спасибо!)

Никнейм: ЛиЗзКа
    Дорогой Дедушка Мороз! С наступающим Новым годом!
    Очень мне понравились крылья Гермеса!)

Сервер: Контрабас
    Никнейм: Эмирисс
    Дорогой Дедушка Мороз! Я бы хотела получить от тебя в подарок на новый год - Развлечение Белый рояль! Очень надеюсь, что хотя бы здесь мне повезет! А даже если и нет,то все равно спасибо!

Ник: Искраа
    Дорогой Дедушка мороз! Я была ну очень хорошей девочкой. Идеальный игрок пп. Прошу тебя. подари мне пожалуйста Белые крылья Джульетта

Ник: Иларес
    Любимый мой мальчик Дед Мороз! Как бы я не очень хороший мальчик, т.к я пью каждый день.. Но всё же! Хочу чтобы ЕХОТЕС был мой... НО! Прям очень хочу титул "Вино без остановки". С наступающим :*

Ваши права