Miopol2, Да, можно.
Miopol2, Да, можно.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Здраствуйте.
4,1 задание гифки - можно ли в одной гифке объединить два предмета розу и шоколад если это будет сюжетным кадром?
AngelloveI, да, это допускается.
спасибо)
еще один вопрос. В рамках названия команды и для создания полноценных образов персонажей можно ли использовать названия алкоголя только если они будут перефразированы/перевернуты/вывернуты?
если не совсем я точно могла пояснить норм вопрос могу ли я обратится в лс для конретного примера?
AngelloveI, конечно, желательно обратиться ко мне в ЛС, так как все зависит от того, как именно будет перефразировано название.
generosity, а если самой сшить майку, сделать на ней задуманные элементы. Из готовой одежды будет лишь, обувь и штаны, но на них будут тоже переделки.
Или для получения высокого балла, необходимо весь наряд сделать с 0
Придушу тебя, любя.
AmyRe_6, это все частные случаи, я не могу дать ответ до момента, пока работа не будет проверяться. Конечно больше баллов получат те работы, в которых будут вложены большие усилия.
Здравствуйте , задание 2.4 , если костюм для скриншота закрывает ник персонажа так что его не видно , можно ли прикрепить дополнительные скриншоты с дальнего ракурса где ник будет виден ( ник члена команды)
Nhjaab123, в соответствии с п.4 правил Охоты необходимо написать название команды в чат в таком случае.
Добрый вечер!
1) В задании 6.1 можно лишь косвенно коснуться будущего? (Пример: у человека есть два пути, он выбирает один из них, и это сказывается на его ближайшем будущем)
2) В задании 3.4 нужно ли брать за основу локацию игры? Или же можно выдумать курорт с нуля самим.
3) Можно ли обрабатывать скрины с игровыми локациями для оформления задания 3.4?
Все, что не убивает, делает нас сильнее!