Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 439

Тема: [Еженедельный конкурс от ****** Fashion]: Отличный дизайнер!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Из всего вами сказанного, можно все передать тремя фразами:
    — Креативность.
    — Полнота и завершенность образа.
    — Наличие аксессуаров.
    Почему в Вашем ответе нет ни слова про текст и оформление? Хотя точно известно, что к описанию образа у Вас тоже есть свои критерии. И я просила Вас рассказать о критериях[B] всей работы[/B], а не ее части-образа. :)
    Трудно угодить судейскому составу, когда все их критерии строятся на фразе:
    Воодушевившись интересным заданием, придумывайте, экспериментируйте и удивляйте жюри, ведь на выполнение работы отведена целая неделя.
    Я, конечно, понимаю, что это творческий конкурс, и Вы безусловно правы в этой фразе, но четкость и структура тоже должна быть.
    [/COLOR]

Спасибо, Amortentia.
    Оформление.
    Оформляйте на своё усмотрение. Как вам хочется и нравится. Кто то умеет работать в ФШ, кто то нет. Такие навыки не требуются для участия в «Отличном Дизайнере». Красиво оформленная работа радует глаз, но не повышает оценку.
    Скриншот вот да! Должен быть чёткий, в полный рост. Хотите дополнить другими ракурсами -пожалуйста.
    Описание.
    Описание обязательно. Знаете, очень интересно читать ваши мысли в момент создания работы. Не обязательно писать много и развернуто. Лично я, отдаю предпочтение мини-рассказам. Красивым маленьким историям с соответствующей картинкой. ;)

опять переделала работу

Цитата Сообщение от valleriya Посмотреть сообщение

- kurocika777 написала что, взглянув на работу Mgnovenie, не определишь тему недели. Не соглашусь. Костюм жительницы индейского племени + маска, говорят сами за себя. Конечно же, такая работа вполне могла победить в теме «Настоящий индеец». Но от этого сходства, выбор жюри тем более объясним. Девушка полностью скрылась под костюмом, изменилась до неузнаваемости и подарила море улыбок своим присутствием, а кого-то может быть напугала:sad1:
    Так же не соглашусь с вами, возможно, если бы тема была "Дружба народов" то да вполне уместный наряд, но не карнавал.

Цитата Сообщение от valleriya Посмотреть сообщение
    PS Ещё хотелось kurocika777 вам сказать, что я совсем не придиралась к вам. Моё мнение, что боты совсем не подходят по цветовой гамме к костюму. Зачем одевать какие есть, если это не сочетается.
    Одевать какие есть? Я уже вам и картинку кинула, да и в моем образе присутствует не только коричневый цвет, пусть, как вы говорите они черные, то что им мешает существовать с клетчатой черно-белой рубашкой? А носочки к манжетам же.:o

Не критикую работу Мгновение - она не при чем, но раз вас так смущает моя обувь, мне просто интересно, с ее "обувно-цветовой" гаммой все отлично по-вашему? Ярко-оранжевая и серая полосы, на бежевых сапогах вас не смутили? С чем ее сапоги сочетаются? :glass:

P.S. не поймите меня неправильно, я не бомблю из-за того, что не выиграла, мне просто непонятны ваше судейство и замечания. И почему именно моя работа так вас возмутила, когда у других идентичные помарки.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    И почему именно моя работа так вас возмутила, когда у других идентичные помарки.
    Ваша работа никого не возмутила :)
    Один пользователь написал, что Ваша работа лучше, чем работа победителя, а Валерия лишь объяснила, из-за чего она(работа) не дотянула до победы.

Вижу много длинных постов.
    Отпишусь и я, к слову.

Хочу сказать сразу, что оценки каждый член выставляет исходя из собственного мнения, т.е. в конце недели все приватно скидывают нашему оформителю свои баллы за работы участников, а тот, в свою очередь, выставляет их в таблицу и подсчитывает.
    Написано это все к тому, что мы не сидим, обсуждая, мол "эта круче всех, ставьте все ей максимум, она должна затащить, остальных прост сольем )0)0)))".
    Разбор работ, конечно, идет и в общей конференции, где каждый высказывает свое мнение по поводу выделившихся комплектов, но, опять же, колонка с оценками не одна на участника конкурса, а для честности их кол-во равно кол-ву членов SF.

Конкретно свои оценки за эту неделю я могу расписать, т.е. описать то, чего, по моему мнению, не хватило участникам до 10:

sexlera2010 - 9. Все очень гармонично и просто, но бал один позволила себе снизить за колготки в сетку с непонятным лейблом или логотипом. Я понимаю, что гардероб в нашем розовом мире довольно ограниченный, но подобрать что-то более подходящее было бы кстати.

Sayoko - 8 ярко, красочно, весело ) Но !!!!!!!!!!!!!!!!!
    1. https://screenshot.ru/c48111992704fa67cf5beed2473e7bef
    2. https://screenshot.ru/4a77de82dfb92571701ff29a891c30c2
    3. https://screenshot.ru/0d088c0bf50742573f34edd775879514
    Именно для меня текстуры - важно. Скриншот, где хотя бы не видно сего недостатка, был бы кстати [2]

DikoovinkA - 8 низ пустой. Очеееень объемный эффектный вверх, прическа, но ноги слишком голые. Не гармонично выглядит для меня.

ignatyuck2011 - 6 краски, атмосфера праздничная, но прям вот всего-всего из разных опер поналеплено.

DollVampire - 6 всё очень мило и симпатично, но зачем там маска ? :) В таком наряде (без сего аксессуара) я бы спокойно могла представить вечернюю прогулку летним вечером по зеленому саду.

NobodyNever - 9 вот хороша, ничего не скажешь ! Хотя, нет ... Один косяк, которому я уделяю внимание, все же нашелся.
    https://screenshot.ru/ea39cc9decbf7cbc12e8fbe5b72c1fbc
    Работа - прелесть.

Malleru - 7 легкий комплект для маскарада, подойдет ведь. Правда, текстуры на втором скриншоте и веер с маской в данном образе не очень дополняют друг друга.

Joalynn - 7 Перья на юбке, перья на маске, да и еще зачем-то на голове перья желтые ... Без этого небольшого перебора было бы хоть и примитивно, но круто !

svetlanamama - 0 отсутствие вещи недели.

nastyaroolit - 8 а мне вот нравится, цвет прически и веер бы убрать - конфеткой вообще б стало.

kurocika777 - 10 ! Я влюблена в этого пиксельного мужчину )

Mgnovenie - 9 отлично ! Но, опять же, перья на маске + перья на головном уборе, но тут это не столь выделяется

MICHIEL - 4 напялил всё, что было и пошел. Хотя верх я одобряю, возможность развить идею дальше имелась.

Всем спасибо за внимание и удачи в будущем ! ;)

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Хотелось бы поинтересоваться, допустимо ли редактировать скриншот в фотошопе, чтобы не было "дырок", ну просто корректировку текстур?
    Люблю тебя и твоих детей.

Обработка фильтрами, дорисовка цветочков и т.д. на фоне где-то там далеко для образа, рамочки всякие, обрезка (но обувь с руками и прической, т.е. полный комплект, должны быть хотя бы на одном изображении, если это коллаж у Вас будет) - пожалуйста, но как-то изменять сам наряд запрещено.
    Два пути выбора - поиск удачной "позы" персонажа или же замена деформирующей вещи.

Не совсем понимаю, для чего вот это добавили в F.A.Q.
    Быть может, таким образом вы хотите донести участникам конкурса какова текущая тема недели, но если это так, то стоит отредактировать, ибо информация немного устарела)

Исправила, спасибо :)

Ваши права