у меня тоже самое помогите пож
у меня тоже самое помогите пож
Эффекты отключаете?
[Информация] Как избежать лагов в игре? (нажать)
October & April
Вылетаю из игры прям при в ходе в игру после ввода логина и пароля.
аткрой мне эту игру
|)
Захожу через игровой центр майлу.ру, выбираю сервер (контрабас), когда выбираю цвет пишет учетная запись не существует. У меня три активные уч.записи и на всех такая ситуация. А если захожу нормально то через короткое время белеет экран и вылетает. Бывало вылетает прямо в доме.
При ошибке * учетная запись не существует* зайдите еще раз на этот же шард, где и выдало ошибку.
По поводу белого экрана ознакомьтесь:
Чтобы избежать "Белый экран" выполните следующие действия:
1. Обновить драйвера видеокарты с официального сайта производителя, установив последнюю версию.
2. Отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления >> Учетные записи пользователей >> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)>> убрать галку с чекбокса (переместить "ползунок" в нижнее положение (для Windows 7)). После этого нужно перезагрузить компьютер.
3. «Белый экран» появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно.
Нужно увеличить файл подкачки.
4. Причиной «белого экрана» может стать работа фаервола или антивируса. Необходимо их отключить.
В Windows 7 произвести запуск игры от имени Администратора (кликнуть правой кнопкой мыши на ярлык игры и выбрать пункт "Запуск от имени администратора")
5. «Белый экран» может появляться, если выставлено разрешение больше, чем доступно на мониторе компьютера. Зайти в настройки при запуске и попробовать установить для начала минимальные требования.
В случае, если предложенные действия не помогли, необходимо предоставить информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы DxDiag.
Для этого нужно:
Нажать "Пуск->Выполнить" (Win+R)
Набрать в открывшемся окне (без кавычек) "dxdiag"
Нажать "Ок". В открывшемся окне "Средства диагностики DirectX" выбрать "Сохранить все сведения" и сохранить файл.
Предоставить файл в запросе Пара Па: Город Танцев >> Проблемы с игровым клиентом >> Ошибки/зависания
Данный файл присылайте в Службу поддержки: https://operator.mail.ru/support/
October & April
Я просто уже не могу вылетаю и всё,играю через ИЦ обновляла когда надо,а всё равно вылетаю.Помогите пожалуйста)