Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 395

Тема: Вылетаете из игры? (сбор отчетов)

1. у меня тоже самое помогите пож

Цитата Сообщение от Nahezda222 Посмотреть сообщение
    если много народа начитаю сильно лагать и бывает вылетаю
    так бывает даже если нету лагов и народу мала
    Цитата Сообщение от Nikita2013a Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое помогите пож
    Эффекты отключаете?
    [Информация] Как избежать лагов в игре? (нажать)
    October & April

По умолчанию ///

Вылетаю из игры прям при в ходе в игру после ввода логина и пароля.

Цитата Сообщение от starskream1 Посмотреть сообщение
    Вылетаю из игры прям при в ходе в игру после ввода логина и пароля.
    Зайдите через ИЦ.
    October & April

аткрой мне эту игру
    |)

Цитата Сообщение от kamila620 Посмотреть сообщение
    аткрой мне эту игру
    |)
    Какую ошибку выдает?
    October & April

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь с данной темой:
    https://gmr.operator.mail.ru/support/pp/questions/1059

Знакомились и не раз :) Есть какие-то другие предположения?
    Последний раз редактировалось yoryichi; 10.11.2013 в 14:51.

Захожу через игровой центр майлу.ру, выбираю сервер (контрабас), когда выбираю цвет пишет учетная запись не существует. У меня три активные уч.записи и на всех такая ситуация. А если захожу нормально то через короткое время белеет экран и вылетает. Бывало вылетает прямо в доме.

Цитата Сообщение от todd32 Посмотреть сообщение
    Захожу через игровой центр майлу.ру, выбираю сервер (контрабас), когда выбираю цвет пишет учетная запись не существует. У меня три активные уч.записи и на всех такая ситуация. А если захожу нормально то через короткое время белеет экран и вылетает. Бывало вылетает прямо в доме.
    При ошибке * учетная запись не существует* зайдите еще раз на этот же шард, где и выдало ошибку.

По поводу белого экрана ознакомьтесь:

Чтобы избежать "Белый экран" выполните следующие действия:

1. Обновить драйвера видеокарты с официального сайта производителя, установив последнюю версию.
    2. Отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления >> Учетные записи пользователей >> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)>> убрать галку с чекбокса (переместить "ползунок" в нижнее положение (для Windows 7)). После этого нужно перезагрузить компьютер.
    3. «Белый экран» появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно.
    Нужно увеличить файл подкачки.
    4. Причиной «белого экрана» может стать работа фаервола или антивируса. Необходимо их отключить.
    В Windows 7 произвести запуск игры от имени Администратора (кликнуть правой кнопкой мыши на ярлык игры и выбрать пункт "Запуск от имени администратора")
    5. «Белый экран» может появляться, если выставлено разрешение больше, чем доступно на мониторе компьютера. Зайти в настройки при запуске и попробовать установить для начала минимальные требования.
    В случае, если предложенные действия не помогли, необходимо предоставить информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы DxDiag.

Для этого нужно:
    Нажать "Пуск->Выполнить" (Win+R)
    Набрать в открывшемся окне (без кавычек) "dxdiag"
    Нажать "Ок". В открывшемся окне "Средства диагностики DirectX" выбрать "Сохранить все сведения" и сохранить файл.
    Предоставить файл в запросе Пара Па: Город Танцев >> Проблемы с игровым клиентом >> Ошибки/зависания

Данный файл присылайте в Службу поддержки: https://operator.mail.ru/support/
    October & April

Я просто уже не могу вылетаю и всё,играю через ИЦ обновляла когда надо,а всё равно вылетаю.Помогите пожалуйста)

Ваши права