Страница 32 из 92 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    По идее, при первом скачивании предложат создать путь игры. Если он стандартный, то может просто перехешироваться.
    Честно, точной процедуры не помню. Так что начинайте уже сейчас, чтобы завтра не заморачиваться и качать все эти гигабайты.
    не у меня не стандартный путь, да скачается то быстро, у меня скорость большая, но запущу сейчас) спасибо.

:mad:а то нам так трудно было вводить???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пользователям, использующим другие почтовые сервисы, нужно будет ввести адрес почтового ящика и свой пароль от игры.
    Я правильно понимаю,что если у меня почта Яндекса,то мне не нужно париться по поводу пароля от нее,и вводить надо будет свой текущий пароль от игры?

идея хорошая, уменьшится риск передачи акков.
    Спасибо

Цитата Сообщение от azotickiss Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю,что если у меня почта Яндекса,то мне не нужно париться по поводу пароля от нее,и вводить надо будет свой текущий пароль от игры?
    В игровом центре авторизация происходит через почтовый ящик и пароля от него же. Текущий игровой аккаунт не понадобится для игры.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Да,стало все намного запутанней.

Цитата Сообщение от sinicinaylia Посмотреть сообщение
    Но все же! Делать задания нужно не с помощью твинков. В крайнем случае - создавайте соревнования сами и ищите соперника. В этом вся фишка, что бы вы соревновались с реальным соперником, а не с тем, кто "стоит".
    Если Вы не понимаете людей у которых есть твины - не стоит об этом писать даже, ибо не переубедите. Лал.

Ну вот вы делаете такой ход и не задумываетесь о том,что некоторые люди мало того,что забыли пароли от почт,у некоторых они просто взломаны и служба тех.поддержки ничем помочь не может..Как таким людям быть???? Лишаться всего труда??? Это идиотизм чесное слово...

Господа, думаю это уже финиш.
    К такому меня жизнь не готовила.
    Как вспомнить то, что забыто уже года 3-4 назад (почта и пароль)?
    Как быть с тем, что было продоначено (левая почта)?
    Думаю, сегодня можно попрощаться с дорогими друзьями :(

Цитата Сообщение от MarkUshakov Посмотреть сообщение
    Да нет-такого вида я не использую))Скорее-сверхсложные)
    Ну тогда, судя по моему опыту, и волноваться не стоит :glass: (тащусь от этого смайлика! кхем, простите). Я б так не смогла - постоянно менять пароли на новые в целях безопасности, забыла бы уже сто раз. А старый родной свой вспомню, даже если меня ночью разбудить.

Ваши права