Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22303132
Показано с 311 по 317 из 317

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

На меня наехали клан ПсыхИ, а потом ФОРТУНА, обругали матом, написали на форуме что я кагбы ругалась матом и мне дали БЧ на 180 мин. Модератор Бетельзейзе, это просто напросто не справедливо, я обещала тем кланам БЧ, но мне не по кайфу кого нить обижать и не написала на них ничего, а они вот так...

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Rctybz2210 Посмотреть сообщение
    На меня наехали клан ПсыхИ, а потом ФОРТУНА, обругали матом, написали на форуме что я кагбы ругалась матом и мне дали БЧ на 180 мин. Модератор Бетельзейзе, это просто напросто не справедливо, я обещала тем кланам БЧ, но мне не по кайфу кого нить обижать и не написала на них ничего, а они вот так...
    Укажите Ваш игровой ник!

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Укажите Ваш игровой ник!
    Игровой ник ЭйФфОрИя, очень прошу снять бч

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Rctybz2210 Посмотреть сообщение
    Игровой ник ЭйФфОрИя, очень прошу снять бч
    Вы были наказаны по этой жалобе : https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=78
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от fantom4ik Посмотреть сообщение
    Это мошенник. Настоящий модератор никогда не попросит ваш логин и пароль.
    Оформите жалобу в теме "Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)". Не забудьте приложить Лог чата и Скриншоты.
    А если это действительно писал сам модер мне в лс? Обвинил меня в чем-то, грозил баном и просил пароль для проверки.

Цитата Сообщение от reider81 Посмотреть сообщение
    А если это действительно писал сам модер мне в лс? Обвинил меня в чем-то, грозил баном и просил пароль для проверки.
    Не один,из действующих модераторов не сделает такое. Возможно,у того модератора,присутствовала английская буква(вы) в нике.

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Не один,из действующих модераторов не сделает такое. Возможно,у того модератора,присутствовала английская буква(вы) в нике.
    Вот скрин общения. Надеюсь это так, не хочется разочаровываться в модераторах. Спасибо, теперь я спокойна за своего перса.
    Изображения Изображения

Ваши права