Страница 32 из 196 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Возраст 19
    2. Отличное знание игровых правил. конечно знаем.
    3. Опыт в игре c 07.02.2010
    4. Максимально допустимое количество красных карт на форуме - 3 (при грубых нарушениях: оскорбление пользователя/администрации, флейм - заявка не рассматривается!). -не нарушал
    5. Отсутствие серьезных нарушений в игре. -не нарушал
    6. Внимательность, активность, ответственность. Возможность посвящать модерированию несколько часов ежедневно. 6-10

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) -игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Валера /зикзен
    3. Возраст *19
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 1год
    5. Есть ли опыт модерирования? был модером только не в пара па.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 6-10
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). модерацию вообще редко видел.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. очень нежный так что руками не трогать.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. без меня и игры не будет)
    Последний раз редактировалось zikzen; 26.08.2011 в 23:28.

1. Игровой модератор
    2. Кристина, ЛейдиСнег.
    3. 19
    4. Да, есть. Играю в ПараПа около полугода.
    5. Да
    6. Нахожусь в игре 7 дней в неделю около 7-8 часов(в основном в ночное время суток). Столько же могу посвящать модерированию.
    7. ---
    8. Коммуникабельная, веселая, справедливая.
    9. Люблю игру и хочу активно участвовать в ее улучшении.
    Последний раз редактировалось LadySnow; 29.08.2011 в 17:12.
    69% людей могут найти пошлость в любой фразе. Если вы понимаете о чем я...

1. Игровой модератор.
    2. Катя/ЛариТа
    3. 19
    4. Опыт онлайн игр - 5 лет. Пара Па: город танцев - 3 года.
    5. Есть.
    6. С 2х часов - До 6 часов.
    7. Я не спрашивала.
    8. Очень даже опытный человек, закончила школу на одни пятерки, сейчас учусь программиста, не люблю мат, ни разу не бывала в бане.
    9. У меня есть желание помочь вам, я очень опытен и внимателен.

1. Вакансия
    игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа
    Евгений Коломейцев, ПафасныйТанцор.
    3. Возраст
    24 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    ВОВ, неофициальный сервер (помощник администратора)
    ПараПа - в игре с октября 2009г

5. Есть ли опыт модерирования?
    да
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    в будни 4-5 часов, в выходные 8-9 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Орианка, Латория
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Активный, целеустремленный, общительный, исполнительный
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Хорошие познания игры, желание помочь администрации, отсутствие нарушений, порядочность, аккуратность

Цитата Сообщение от Vikaaa Посмотреть сообщение
    Если вы меня знаете-не значит,что я за вас ручаюсь.

1. игровой модератор
    2. Ксения, НежностьТвоя
    3. 24 года.
    4. 3 года. П.П- 8 мес.
    5. относительно.
    6. порядка 12 часов в день, включая поздние часы.
    7. нет.
    8. Адекватна, активна, коммуникабельна, умею работать в команде.Грамотна, психологически стабильна. Умею общаться с людьми, регулировать конфликты.
    9.Хочется помочь проекту развиваться в наилучшую сторону, обеспечивать"порядок" на улицах нашего города. Знаю, что смогу...почему бы и нет?) ;-)

1.игровой модератор
    2.Наталья,сладкоеженка
    3.18
    4.ну года 2,пара па пол года
    5.нет
    6.ну часа 3-5
    7.нет
    8.общительна,адекватна,не люблю мат,сама им не ругаюсь,творческая личность.
    9.ну как сказать я давно хотела стать модератором и обещаю делать все возможное для улучшения игры.:boom:
    Forever alone:heart:

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)-Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.-Владислав,ХокагеИчиго.
    3. Возраст *-19.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.-Опыт онлайн игр более 6 лет.Опыт игры в Пара Па более 6 месяцев.
    5. Есть ли опыт модерирования?-Был модером в "Атлантика".
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?-Всё оставшееся время после института.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).-Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.-Адекватный игрок,которому понравилась сама идея создания Онлайн игры про танцы.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.-Средний возраст игроков состовляет от 10 до 15 лет,но есть личности во много старше этих цифр,которые привыкли вставлять мат через каждое слово,поэтому стоит огородить детей от таких игроков при помощи модерации.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Наринэ и Наринэ.
    3. Возраст * - 20 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. -1,5 год. в ПП год.
    5. Есть ли опыт модерирования? - нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - с 22.00 и до 23.00 - 00.00 по будням. в выходные когда как.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - внимательная, понимающая, рассудительная.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - не люблю когда ругаются, и неуважительно относятся к окружающим игрокам, сама в игре не разу не нарушала правил кляпов и банов не получала. хочу попробоваться в чем то новом.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Анастасия. ник в игре, Лифчик
    3. Возраст *
    20 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    почти 5 месяцев
    5. Есть ли опыт модерирования?
    мм,в ондайн игре не бывала. на игровых форумах(ФРПГ.) была модератором, а так же имею свой вполне успешный игровой(литературный) форум, где являюсь главным администратором.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    ежедневно по 6-12 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    скорее нет, чем да. близких связей с модераторами не имею)))
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Активная вполне общительная интересная девушка. Неплохой критик, по профессии будущий журналист. Хорошо развито чувство справедливости, терпима к адекватной критики. Творческая увлекающая натура.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Думаю вполне подойду на роль игрового модератора. Вполне адекватно могу рассматривать споры, не принимая чьей либо стороны. Уважаю закон и прицеп. Считаю что справлюсь с ролью игрового модератора, сия должность мне интересна и увлекательна. Я могу довольно часто посещать игру и выполнять обязанности модератора.

1.Игровой модератор
    2.Дмитрий,Рыцарьдорог
    3.20
    4.5 лет в онлайн играх, в ПП 1 год
    5.Был свой собственный сервер в некоторых играх!
    6.Ежедневно с 16:00 и до ночи.
    7.Нет
    8.Адекватный человек,занимаюсь спортом,Простой в общение найду ко всем разговор!!!
    9.Я готов и умею работать с пользователями, а данный проект мне очень нравится и вложил много пожертвования!
    Ник: Рыцарь дорог
    Контрабасс, Лазурный
    Клан: [Shadows]

Ваши права