Страница 32 из 144 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

С самого детства я очень любила волшебные сказки.
    А в некоторых из таких присутствуют единороги. Единорог - мифическое существо, белый коня c одним рогом, выходящим изо лба.
    Как только в Паре Па появились единороги, мне захотелось такого приобрести, но, к сожалению, стоят они недешево - 4700 мнт. Если бы я выиграла 5000 мнт, я бы купила его.
    Здорово, что в Пара Па проводятся такие конкурсы, вроде "Шопоголики" - они помогают осуществить чьи-то мечты.
    Может быть, в этот раз осуществится и моя? ;)
    Последний раз редактировалось Shoichi_; 05.08.2011 в 11:23.
    I will battle for the sun,
    I won't stop until I'm done.

Шоичи_

:bravo:5000!!мнт!:bravo:
    я бы сразу купила скейт за 1350 и каталась каталась на нём!:D .
    Потом купила бы штанишки за 510 мнт(белые).
    Ещё парик за 300 мнт (Принцесса Лея).
    И поженилась бы с кем нибуть 700 мнт:D.
    Футболку за 300("панда")
    Иии платье за 288(Короткое голубое платье с белым верхом)
    Парик за 300мнт(Парик с заколонными бабочками)
    Юбку черную с мини чулками за 250!
    и любую футболку за 180))))
    И всё бы остольное потратила на колесо удачи!!!!!хочу ковёр самолёт выйграть

Я очень хочу победить!!!! желаю удачи судьям :D:happy::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:Я ХОЧУ ПОБЕДИТЬ!!!!!
    ПАжалуста:heart:

5000 мнт, хм, заманчиво.
    Подарила бы подарки. Пусть Мои друзья, просто новички, радуются. А мне и так нормально, пусть у меня нету крыльев, машин и всего остального.
    МаРусЯ
    4 года 5 месяцев 119 +
    GoldCluB

Ммм... ник Риккичка 116 lvl

Название: Секси-девочки бывают тоже дерзкие XD
    Ммм прикольно если бы у меня было 5000 мнт,я бы наверно оделась так,почему сама незнаю ну просто иногда хочется доказать мальчикам что девочки тоже могут за себя постоять ,ну и комплект вообщем получился милым^^

Причёска:"Принцесса Лея"-300 мнт
    Маска:"Маска-Мишка"-300 мнт
    Топ:"Розовая блузка"-497 мнт
    Чулки:"Чёрный комплект- Страсть"-1225 мнт
    Перчатки:"Боксёрские перчатки (роз)-390 мнт
    Заяц:"Милый кролик""Бледно -розовый"-1500 мнт
    Корона:"Корочневая корона хотя она розовая XD-300 мнт
    И выходит это на 4992 мнт XD

Последний раз редактировалось RikkiChedvik; 05.08.2011 в 08:38.

Болельщица^^
    Ммм, если бы у меня были 5000 мнт я бы их потратила вот на этот костюм) не знаю он мне показался прикольным) многие девчёнки мечтают быть болельщицами^^ В этот костюм входит: Упомопрачительные кудри, Розовое платье "Звезда", Чулки в сеточку и розовые трусики, Белые меховые сапожки, Крылья купидона (розовые), Маска конфеты в виде сигареты, Очки в модной оправе (белые) Коричневая корона (правда она розовая), Сине-розовая одежда группы поддержки (браслет) и выглядит это примерно вот так и выходит это в 4848 мнт))

юнифер:3
    Лвл - 66+
    Гитара
    Последний раз редактировалось prinseck_O; 05.08.2011 в 08:39.

5000 мнт довольно-таки приличная сумма и хотелось бы потратить её с умом.
    Одежда?Нет уж, одежда быстро приедается и вскоре покупаешь новую.Мотоцикл, единорог?Эти виды транспорта есть уже у многих, а хочется что-то уникальное, чего нет у большинства…

СИГВЕЙ-именно то, что бы я приобрела.Необычное средство передвижения «зацепило» меня сразу же, как только появилось на прилавках магазина города танцев.

Приобретение сигвея поможет удовлетворить разные потребности, от желания неспешно проехать по парку до резвых покатушек по извилистым дорожкам.

Наверно каждый из нас (извиняюсь за выражение) в нубстве заходил в ТЦ и видел там много классных вещей, но не смогли купить их из-за недостатка монет.(Я даже помню как заходила в Зоомагазин и "пялилась" на петов :rolleyes::D)Ну если бы у меня было 5000 монет, я бы исполнила ту, давно забытую мечту))
    НУ, НАЧИНАЕМ ТРАТИТЬ?:bravo:
    1.Моя мечта с самого нубства это костюм "Кружевное платье с перьями и крылья к нему" - 2700 мнт:D Моя мечта:rolleyes: (Хочу сказать любителям крыльев: этот костюм 2 в 1 х) тут есть крылья, хоть и маленькие :p)

2.Вторая моя мечта, это (как я уже сказала:))пет...
    Я бы купила: "Юннат" - 1950 мнт

3.Ну и третье моё желание)))Как то раз листала аксессуары и наткнулась на эти сердечки "Рисунок в виде сердечек (черный) - 120 мнт
    и браслеты "Браслеты с зеркальными сердечками" - 80 мнт [URL=https://www.radikal.ru][/UR
    ИТОГ: я потратила (мысленно х)) 4850 (УЖС :blink:) оставшиеся мнт я перевела бы в чеки что бы вставить камень )
    Обожаю наш ТЦ...
    P.S. Ник: Сашусссик
    Мир: Гитара
    Сервер: Белый
    Последний раз редактировалось Sashusssik; 05.08.2011 в 08:43.
    Доехала нормально. Целую.
    P.S. Крыша.

Если бы у меня было 5 000 монет, я бы потратила их так. Купила бы себе Питомца - тамагоччи. Свадебное платье, ведь каждая девушка, мечтает о нем, Парню бы подарила мотоцикл, как же мужчина, без железного коня. :heart:Все мы девушки, хотим выглядить красиво. Свадебную карту)) на всякий случай, в игре это непредсказуемость. Набор Лилек, из 100 штук, чтобы подарить своим друзьям и клану, отблагодарить их за дружбу и поддержку. Платье Королевы из "Алиса в стране чудес" Веер, и конечно красную розочку :wub: Как же девушка, без королевы всех цветов. В самом деле, 5 000 монет, это большая удача. Которую можно, потратить не только на себя, но и на своих друзей, которые с тобой бок о бок. Ведь они нам помогают, когда у нас трудности в игре.[IMG]

Как и все нормальные девушки я бы потратила 5000 монет на одежду :З
    Конечно шансы выиграть малы,но я постараюсь :З
    1.Костюм пчелы *Вжжж -_-* (276 мнт.)
    2.Бикини цвета манго (низ) (300 мнт.)
    3.Черные босоножки в стиле гладиатор (378 мнт.)
    4.Демонические крылья (дьявольско злые :З ) (2700 мнт.)

Спасибо за внимание :biggrin:
    Изображения Изображения

По умолчанию Конкурс шопоголиков (приём работ)

История одной Вампирки =)
    Если бы у меня были 5000 мнт, я бы их потратила конечно же на одежду!
    Но не просто одежду а для создания определённого стиля!! Стиль:Вампир!!!
    Костюм: Синяя юбка в восточном стиле, синий топик в восточном стиле; Прическа: Классическая укладка; Аксесуары: Браслебы яркие из драгоценного металла, маска клыки вампира,крылья ангела белые (ж) и туфли : Кристальная голубизна
    Это выглядит необыкновенно : и https://www.parapa.ru/forums/picture....ictureid=77359

Ваши права