Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

В Первый день как я попал в пара па..я прост не понимал что и как...было это около года назад..может чуть больше...показалось мне в игре сначало оч интересно,хот\дил...смотрел на все в первый раз...мне друг показал что да как делать как танцевать,я смотрел но все развно не мог понять))))
    Потом на след день я сел за игру сам начал танцевать...первое впечатление было о том чтотут можно переодеваться...много хороших ребят мне помогали,одежды титулы...Все красиво светилось...
    Поэтому я решил остаться в пара па)
    Качаюсь с ленью...но наслаждаюсь игрой...Спасибо авторам игры за то что создали ее.Респект им и уваженье.)

Да, помню свой первый день в парапе :D я долго училась играть. самое смешное это было когда я не знала как пользоваться трюками, я думала что нужно нажать цыфру а потом резко пробел xD потом я вступила в клан _КотЭ_ не долго я там была, меня позвали в БРАТКИ)) очень хороший клан был, там я встретила 1 любовь)) но брак долго не продержался (( ну че потом я познакомилась с еще 1 замечательным человеком сначало мы были друзьями а потом я просто влюбилась в него) хоть мы сейчас не общаемся(посорились) я досехпор держу этот скриншот на память :(

Наверно мы больше не будем общяца но так бы хотелось) Но жалко что люби меняются((
    этаму скрину где то годик))

Здравствуйте,
    Об это замечательной игре я узнала в Mail.ru.:)

Мой первый день в "Пара па" был тяжёлым,я не знала как играть,как писать,ходить на танцполы. Танцевать я не умела. Я блуждала по городу,и вдруг увидела девочку с таким же уровнем,как был у меня.Я тогда уже научилась писать в чат. И вот мы познакомились:) Потом со временем научились и ходить на танцполы,познакомились с парнями. Теперь мы с этой девочкой лучшие подруги,и вигре,и в жизни. Я очень благодарна тем,кто создал эту игру!:rolleyes1: Спасибо вам за всё! :)
    А вас окружают люди,которые постоянно поют:Барбара Стрейзенд (уу-уу-уу?) ::rolleyes1:

По умолчанию Воспоминания...

Где-то около года назад я все-таки обратила внимания на рекламу в Mail.ru(Раньше я тоже видела рекламу, но не обращала внимания).Я установила игру,зарегистрировалась и начала включать игру.Сначала появлялся белый экран и меня выкидывало обратно на рабочий стол.Я молилась :bravo: чтобы она у меня начала работать(потому что меня все это так заинтриговало :rolleyes1: ))))Потом я что-то сотворила и у меня получилось зайти в игру... ...Честно скажу для меня это был взрыв эмоций:я увидела заставку прежде чем зайти в игру и была полна радости что я смогу также танцевать.Я зашла в игру и оказалась в каком-то чудесном розовом доме.Потом меня как-то выкинуло в школу (Может я и сама нажала первое попавшееся(Честно не помню))Все были такие красивые...Меня сразу начали мучить вопросы:Как зарабатывать деньги?,как начать танцевать?,не сложно ли это?.Я увидела "ТАНЕЦ" и начала танцевать.Мое выражение лица примерно такое - :eye: !))Я поняла что нужно нажимать стрелки, но все равно получалось МИМО.Затем я еще долго не могла понять как и что)Разбиралась я что нужно нажать около часа)))Дальше я ходила у всех и спрашивала все что меня интересовало:Что такое клан?Что такое лилия?Что такое ЛВЛ?Что такое лаг?И т.п.)))Потом ходила у всех расспрашивала и не могла понять)Потом как-то поняла суть :boom: !

-"Алло,Вик"
    -"Да,привет)"
    -"Привет,я тут такую классную игру нашла-Пара Па может слышала?"
    -"Да,видела в "мыле" рекламу"
    -"Я установила ее, начала играть"
    -"И как тебе?)"
    -"Супер,хотя не совсем разобралась)Устанавливай ее))"
    -"Хорошо)))"

И мы начали бродить с ней вместе)Затем разобрались)Сейчас у меня 33 уровень)))Все отлично)Играю)

Вот вам мой личный совет:Разместите больше рекламы чтоб люди могли видеть столь прекрасную игру и играть в нее!Пара Па , i love you)))

По умолчанию Моя работа на конкурс

Впервые о игре я узнала через рекламу на сайтах.
    Мое прибытие в эту игру началось со дня моей регистрации,а именно 25.12.2009. Зашла в игру ,первый мой мир был Контрабас. Там я создала персонажа с ником "Блерка".

Танцевала,общалась с людьми и находила друзей. А потом в игре появились какие то неполадки и люди не могли зайти на мир Контрабас. Я долго негодовала,а играть хотелось и из за этого я создала персонажа и на Гитаре под ником Линушка. На Гитаре я так же общалась с людьми и танцевала. И там,на 7 уровне меня приняли в клан [RedRose].

Лидер клана оказался доброй и отзывчивой девушкой. В клане было хоть и мало людей.но все держались друг за друга и было очень весело. Мы подшучивали друг над другом,танцевали соревнования всем кланом. В этом клане я даже встретила своего первого парня с которым была в паре больше месяца.
    После поправки неполадок на контрабасе я на него не вернулась. Ведь здесь у меня уже появились дорогие мне люди.

Вот так я прибыла в игру Пара Па : Город Танцев.
    На данный момент я уже не та Линушка 7 уровня
    А Линушка 77 уровня с большим и красочным прошлым в игре и впереди еще много приключений и событий.

Приветик всем.Меня Анькой звать,я помню мой первый день в пара па.Я лазила по инету как вдруг вышла реклама о замечательной игре,это была игра пара па мне стало любопытно ,и вот я зашла на сайт там было все таким ярким и удивительным.Я сразу же захотела поиграть в такую игру и вот долго юзая по сайту я всетаки нашла табличку зарегестрироваться,а когда зарегестрировалась надо было скачать игру я нажала скачать скачивалась она долго мне было очень интресно узнать содержимое игры.И вот уже 31 декабря 22часа вечера еще пока 2010 года...Я накрывала на стол и вдруг подошла к компу а там закачка уже подошла к концу.У меня было море имоций улыбка до ушей:D.И вот я запустила игру...первое что там надо было сделать это создать персонажаэто было очень интересно,я долго долго думапла над ником и наконец придумала мой ник был " Аленьккая"долго придумывала потому что все которые хотела были заняты,но этот ник мне понравился и я тож обрадовалась когда у меня сразу начался запуск игры.https://parapa.mail.ru/forums/attachm...548,потом я выбрала красный сервер и зашла.Я оказалась в какойто комнате,потом выяснилось что это был мой домhttps://parapa.mail.ru/forums/images/attach/jpg.gif,он был очнь интересным и загадочным я сразу обратила внимание на телевизор,потом на зеркало.Позже я ознакомлялась с локациями и потом я увидела табличку "тц" мне стало любопытно что там такое,я зашла и оказалось это был магазин одеждыhttps://parapa.mail.ru/forums/images/attach/jpg.gif я там немного приоделась за очки потому что у мя больше ничего не было денсы там получаешь за танцы а монеты и чеки надо ложить,но все же я просто мерила одежду за монеты.Потом бродя по локациям я приобрела много друзй и встретила свою половинкуhttps://parapa.mail.ru/forums/images/attach/jpg.gif мы были не знакомы но потом сблизились и стали парой.И наконец самое что есть прекрасное в пара па это танец,я тогда не умела нажимать и 2 стрелки но потом я тренировалась стала успевать нажимать много стрелок а потом вовсе не смотрела на стрлки а смотрела на экран.Мой уровень все рос и рос пара па развивалась становилась все лучше и лучше.В этой игру можно не только просто танцевать и общаться но и участвовать в конкурсах.
    НО однажды наступил серый день половинка изчезла и у мя не стало смысла сущствовать в пара пе,я хотела уйти и забыть навсегда эту игру.Неужели я одна такая?... вроде любишь человека, но не можешь понять - хочешь с ним отношений, или нет. И вообще не понимаешь чего тебе от него надо, и просто радуешься возможности с ним общаться.но я не смогла бросить пара па ведь если уйду я потеряю виртуальных дрзей все что было в этой игре...Я долго думала и одумалась что останусь тут.
    Пара па-это моя жизнь,это лично мой сорт героина..

УВАЖАЕМЫЕ СОЖИТЕЛИ ГОРОДА ПАРА ПА-НЕ БРОСАЙТЕ ИГРУ ВЕДЬ УХОДЯ ИЗ ИГРЫ ВЫ ОТВЫВАЕТЕ КУСОЧЕК СЕБЯ О НАС!!!

Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми.

Танцуйте и будьте счастливы!!!

пока всем.....

ник:Аленьккая
    лвл:61+
    клан:****dom
    сервер:красный
    гитара
    Изображения Изображения

Ник:Лесная_Нимфа
    Лвл:38
    Клан:котЭ
    котЭ:Вице-Лидер
    Сервер:Гитара
    Шард:Красный
    Об игре я узнала от сестры:)Я залезла в инет зашла на сайт Пара Па и зарегестрировалась!затем игра скачалась,я её установила и зашла!:rolleyes1:я долго не могла придумать ник,но наконец я его придумала я назвала своего персонажа простым именем асЯ!!!!........:Dкогда я зашла в игру для меня все было необычным и странным....Танцевать меня научила моя сестра Татуся, еслибы не она я бы не когда не чему сама не научилась. Так что спасибо тебе сестренка:bravo:!.....в пара па я нашла много друзей, моя сестра взяла меня в клан gR_StyLe , и в этом клане я познакомилась с одним замечательным парнем.Его зовут Миша и мы влюбились друг в друга!Мы с Мишой сходили в церковь и стали парой:heart:!в скоре у нас в пара па была свадьба:)!.....Но....Все хорошее не вечно! мы поругались:( ,и я поругалась не только с Мишей но и сбратом в игре:(и я со своей сестрой покинула этот клан! мы с ней были слепы и не увидели с какими плохими людьми общались:(Но потом я отдала своего персонажа сестре потому что с ним у меня были плохие воспоминания!.....:)я создала нового персонажа Лесная_Нимфа! моя сестра создала самый лучший клан котЭ и сделала меня Вице-Лидером:)и все наладилось забылись плохие воспоминания и все началось заново:)но это уже совсем другая история!..............:bravo:
    Последний раз редактировалось slastena1999; 23.06.2011 в 11:39.

Я в игре почти 3 года (может быть меньше).
    Меня не пойми как занесло на этот сайт. Не помню как регистрировалась, как скачивался клиент, но первые дни мне запомнились надолго.
    Захожу в игру.. Я ещё была маленькая и к тому же очень стеснительная. Первое что меня повергло в шок это заставка. Меня так смущали эти заставки в купальниках хD А ещё эта песня группы Chicos De La Fiesta "страсть", приходилось колонки отключать, чтобы мама не услышала, а щёки у меня так краснели х))))
    Тут я смотрю: "Хотите пройти обучение?" -Ладно...
    Меня выкидывает в парамаунт. Я не знала как обращаться с управлением и тыкала куда попало. Отошла в какое-то тёмное место и начала танцевать. Не получалось. Я обозлилась и честно проклила это обучение. И тут сбоку такая табличка "Такой то игрок приглашает вас туда-то", ну мне любопытно и я согласилась. Меня закинуло куда-то в розовую локацию. Все просто голдели "ГО! го! го! го!" Ну я то в панике не знаю куда жать, и мне стыдно, что я ничего не умею. Я даже не знала где выход у игры. И от этих "го!" мне пришлось нажать на компьютере кнопку "выключить". Затем я снова вошла в игру и уже постаралась не тупить.
    Меня приняли в очень хороший клан, рассказали всё, показали, я в первый раз пополнила счёт через смс (о, как у меня в тот момент билось сердце, первый раз всё же), я даже помню как меня кинули на 20 лилий >< Ну учусь на своих ошибках )))
    Я увидела что весь город ходит в крыльях, ну я тоже хочу :D
    -Где крылья взяла?
    -Обучение прошла.
    Ну мне всё таки пришлось его пройти.
    Я не знала что такое камни, аукцион, а когда узнала про игру "бега" (или как там) я там просаживала все свои очки))
    О, а как я волновалась, что не могла зайти в игру, потому что уезжаю или ещё что либо. Просила подруг, обзванивала каждый день, чтобы заходили и ничего моего не тратили хD
    В дальнейшем я разобралась с управлением, узнала что такое "го", "ку", "сип", "лол", "пх" Оо
    Ну сейчас я уже на 66 лвле) И до сих пор я играю в эту игру с удовольствием, и тем более я всегда помогаю новичкам, потому что знаю какого им это)))
    И кстате, я просто любила свой феолетовый парик, и считала, что так, я от всех отличаюсь)))
    Последний раз редактировалось SaSHa639; 23.06.2011 в 11:41.
    Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

Всем доброе время суток:)
    Об игре я узнал из Иконы Видеоигр. Решил попробовать поиграть когда зашел первый раз в игру было не понятно как танцевать и делать трюки. Потом увидел что там есть гайд в игре как и что делать читал внимательно разобрался кое как танцевать с трюками не понимал) Потом мне объяснили где взять трюки то есть купить и где они потом лежат так скажем) и как их поставить. Танцевал всегда в Парамаунте 1 потом мне стало легко танцевать на таком бите) и решил попробовать выше 120+ ну получалось плохо по началу потом научился. Сейчас всё поменялось хотя везде локации одинаковые как и раньше:) Только город меняется со сменой сезона:) Да и вообще кажется везде каждый день обстановка разная:)
    Ну вот и весь мой рассказ:)
    г.Красноярск
    Искать глупо девушку своей мечты, ведь судьба направит на твою судьбу!

меня с игрой познакомила моя лучшая подруга, она сама играла не очень много времени, и с начала у меня был не очень хороший интернет поэтому мне пришлось ходить к подруге и скидывать каждый раз игры,но вот с пара па мне повезло,она мне скинула через скайп и сразу меня зарегестрировала, сразу же зашла в игру и начала разбираться..
    "-таак...чо тут делать?"- первый вопрос возникнул у меня в голове..
    "-Аааань,так чо тут делать то?!?"
    на этот вопрос у меня подруга ответила коротко, "-танцевать!"
    долго объясняв я поняла,что надо нажимать стрелочки и пробел,но непонятно где нажимать пробел..
    потом все таки до меня дошло где и как и что надо нажимать..
    и первый танец в режиме хит я станцевала на 171 бит.. ну вот теперь я 42 лвл и качаюсь дальше..но первые воспоминания об игре,когда все меня кикали и говорили нуб,не тянешь-это незабываемо :D играю я с 09.03.2011 помню этот первый день,прям после школы не сделав уроки села за компьютер :D, а уже на 20 лвл положила первый раз мнт и купила себе какую то хрень а не кофту,да к тому жже дорогую :D а потом казнила себя- "вот я дура,чо я купила,хрень какая то" и из игры уйти с подругой пытались,не помогло,через два дня сели и не вылазили из нее..и только сейчас я поняла,мы зависимы уже от нее :D,но нам это нравится :D. так что "играйте на здоровье!" :D спасибо большое создателям этой игры.)в этой игре мы знакомимся, влюбляемся и т.д.)))))))))
    by Эллисочка
    лвл:42+
    мир:гитара
    серв:желт-бел
    Последний раз редактировалось Alena_2325; 23.06.2011 в 11:56.

Ваши права