Я люблю Пара па потому что,я здесь нашла себе друзей и мы уже очень сильно привязались к друг другу=)Тут мы находим любовь!!!И это уже что-то=)Так вот ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАРА ПА=**ты для меня самая лучшая игра^_^.
Я люблю Пара па потому что,я здесь нашла себе друзей и мы уже очень сильно привязались к друг другу=)Тут мы находим любовь!!!И это уже что-то=)Так вот ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАРА ПА=**ты для меня самая лучшая игра^_^.
Я люблю ПараПа , потому что...это Игра в которой можно найти много новых друзей..возможно найти свою 2 половинку..где возраст не имеет значения....и все здесь как 1 большая семья...за 1,5 года игры в эту игру я понял что это Самая прекрасная игра из всех в которые я играл....короче.. это город любви и мира где нет ничего плохого...Вот бы реальный мир был-бы такой же какой он тут...
Я люблю пара па,потому что это стало частью моей жизни!здесь я встретила и полюбила самого прекрасного,самого настоящего и самого единственного и теперь очень дорогого мне человечка,моего мужа,вместе мы уже полгода.и за это я говорю пара па огромное спасибо!!!Поздравляю всех модераторов,администратор в и всех всех игроков с этим по-настоящему прекрасным праздником,всех С Днем Святого Валентина!!!!
Я люблю Пара Па, потому что нашла здесь самых лучших друзей на свете!)
По профилю: Хотелось бы сказать, что любовь не всегда оборачивается счастьем, радостными мгновениями.. Но при этом, что бы не случилось, какую бы боль не причинила любовь, мы все равно продолжаем любить, думать о своей половинке, дышать ей... Отсюда и эта подпись. Надеюсь что хоть она и на грустной нотке, но не останется без внимания...:)
Я люблю пара па потому что я нашла друзей , знакомых некоторые из них стали мне как родные !!!!!!!!!!! Я люблю тебя моя пара па!
Ащь, ащь, ащь!
Я Люблю Пара Па,потому что:- это место,где можно хорошо провести время,где много разных замечательных людей.Благодаря Пара пе я обрела новых любящих друзей,которые всегда меня поддержат и поймут!Люблю Пара па за то что,что подарила мне ЛЮБОВЬ,которую люблю всем сердцем!Люблю Пара па еще за то,что хоть это и игра,но здесь в некотором смысле ДОМ,в который постоянно хочется поскорее попасть,увидеть всех любимых людей и провести отлично время!!!
Любовь-величайший из алхимиков,создающих чистое золото из самых не драгоценных металлов.И ей не нужно идеальное совершенство
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ТАНЦЕВ!!! :wub:
Я люблю пара па, потому что..
..она подарила мне много незабываемых впечатлений.
..в этой игре я нашла много друзей и семью.
..потому что это мой ма-а-а-ленький мир.
Game Over.
Я люблю Пара Па, потому что она подарила мне много тепла и радости, море позитива и кучу эмоций)) я познакомилась со многими интересными людьми)) Я просто не представляю что будет со мной если не будет этой игры!!Я ЛЮБЛЮ тебя , Пара Па!!! Поздравляю всех модераторов и создателей игры с Днем Святого Валентина)))И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за эту классную игру!!
Я люблю Пара Па потому, что она подарила мне друзей, подарила радость, подарила какую то солнечную капельку, которая согревает зимой и дарит улыбку летом.
Перед созданием персонажа, я честно не задумывалась, что останусь здесь так долго. Было весело, очень весело. И даже сейчас, несмотря на то, что я постоянно чем то занята, я все равно люблю Пара Па, люблю так же, как и раньше. Спасибо..
Tick tock hear the clock countdown
Wish the minute hand could be rewound.
Я Люблю Пара Па,за то,что она во-первых есть она подарила море чувств,эмоций,друзей,клан,с некоторыми друзьями с игры я общаюсь и в реале,и это замечательно.
Именно 14.02.10г я пришла в игру когда игре ток год исполнился,помню даже как подсела на нее.После Нового Года была программа по МTV,Мне она понравилась очень,и решила попробовать что игра себе представляет.Игра мне очень понравилась сама по себе)
Играя почти год в эту замечательную игрушку я приобрела пару,друзей,семью,клан которые меня любят,и это замечательно.
Любовь бывает разная,Любовь к друзьям,любовь к семье,и т.д.Но какая бы не была эта любовь за нее надо бороться и не отпускать ее,2 шанса судьба может и недать.Любовь также когда делаешь нелепые поступки ради любимых людей,не думая о последствиях.Любовь нельзя сразу получить, ее надо растить как удачу.
Вот за это я и люблю наш виртуальный городок Пара па.