1. Режим танца "Клуб", предназначен для поиска своей 2й половинки, и то как ты себя проявишь, что то вроде чтения мыслей партнера и т.д. Для того, что вы просите есть парный танец, где вы можете видеть энергию и настроение своей пары.
2. В данный момент такое невозможно реализовать, в будущем, возможно, такое и появится, но пока нет.
1. Такое скорее всего не реализуют, так как игра всеже основанна на танцах, а не катании на роликах. :)
2. Пока тоже не реализуемо, но взято на заметку. Вскором времени, возможно появится и такая возможность.
3. Администрация приняла данно предложение к сведению, и будет стараться чаще проводить такие мерроприятия.
4. Вы опять забываете, что игра основанна на танцах и взаимодействии играков. Такое тут если и будет реализованно, то в далеком будущем.
5. Аналогично как и в 4 пункте. Только если такое будет введено, то явно цены изначально будут в МНТ. :)
Последний раз редактировалось Sharpered; 11.05.2009 в 16:47.
Спасибо что рассмотрели очень приятно что даже что то приняли
ParaPa-В основном Беляш)
ник:Трэ
Клан:OutlawZ
Лвл:47+
Обмен менее ценных камней низкого уровня на более ценные и более высокого уровня. Очень полезно, я думаю, будет, потому что камни низкого уровня, как я убедилась, почти никому не нужны... Да почему почти? Вообще никому)
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Да кстати неплохо например 5 цирконов = 1 жемчугу
*Хочу еще добавить наверное каждому игроку надоело то что ему в день кидают слишком много турниров,нельзя ли хотя бы сделать так чтобы в танце людям они не приходили или люди которым нужно какое то состязание то оно было бы написано рядом с его ником в столбике после нажатия кнопки Поиск,а тем кому вообще ненужны состязания просто в этом столбике не показывались
Последний раз редактировалось Xoma13; 10.05.2009 в 19:58. Причина: забыл добавить=)
ParaPa-В основном Беляш)
ник:Трэ
Клан:OutlawZ
Лвл:47+