Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Новый год с пара-па.

мы поехали с друзьями в деревню на дачу к подруге.
    Папа долго заводил машину но совершилось чудо и она завелась.Было ужасно холодно и машина застряла в сугробе посередине леса.Было очень скучно,Хорошо что был горячий чай и печенье.Было весело, но я хотела залезть в ноутбук посмотреть кто в новый год будет играть в пара-па.В пара-па я сидела до 12 часов. и даже после!Было классно.Даже друзья зарегистрировались.
    Люблю пара-па.
    С новым годом

Мы провожали этот год отлично!)
    Для начала мы готовили еду, пока мама готовила еду, мы пошли гулять с друзьями.Для начала хорошо тепло оделись, затем созвонились, ну а дальше все взяли фотики и пошли гулять да фоткаться! Мы гуляли до 6 часов. Было весело то в снег падали, снежками кидались, кружились, бабачку делали, снеговиков строили да и решили сделать надпись со снега "Пара Па - Город Танцев". Да строили мы долго примерно где то 1 час с половиной. Потом все перефоткались, и решили залить эту надпись пока 2 мальчика Макс и Гоша караулили, мы с подругой сходила за 4 бутылками водой, ну конечно там не хватило но мы всё равно бегали за водой. В итоге мы эту надпись залили!) Она стоит уже 4 дня. Потом мы устали пошли домой, и легли спать. Я проснулась 9:24. И пошла помогать маме. Потом когда уже было 11:00 мы накрыли стол. И провожали 2010 год. Мы веселились, много фоткались, смеялись. Потом в 1:00 пошли пускать фейерверки!

Smile Новый Год

...Новый Год, семейный праздник!!! Я провела этот Новый Год вместе с семьей .В Новогоднюю Ночь, не обошлось без просмотра поздравления президента.У нас в городе пускали много салютов, почти все люди в эту ночь были на улицах , мы тоже не отказались от такого случая, и вместе с родителями вышли на улицу.Дети лепили снеговиков,бегали по улицам,жгли бенгальские огоньки, а взрослые запускали фейверки.
    ...На главной площади нашего города есть большой детский городок, в нём очень много горок, и всяких разных аттракционов.Я прокатилась на лошадке,каталась с горок,а родители тем временем продолжали праздновать Новый Год =)
    ...:)Новый Год настал не так давно и я надеюсь что у всех сохранено Новогоднее настроение , вы не унываете , и остаётесь такими же весёлыми какими вы были в Новый Год .:)
    Ник в игре :Маия
    :p:p:p:cool::p:p:p

Cool Мой супер Новый Год!

31 декабря 16:30
    В 16:30 я как обычно начала готовить еду,салаты,угощенья и т.д
    Но в этот новый год мои друзья, зная что я лучше всех готовлю,попросили меня приготовить что нибудь особенное.Даа,задачка не из лёгких,вить придумать то что понравиться моим друзьям не так уж и легко,начала я голову ломать и немного поимпровизировав приготовила десерт вкуснейший,друзья были в восто

31 декабря 18:10
    Я начала на стол накрывать,и тут мне в голову взбрела идея!А может в клуб с друзьями нам пойти?Спросила у друзей, они конечно согласились.Медведева послушали,оделись и пошли.
    1 января 0:00
    Вот он клуб,какой красивыый,тут все танцуют и поют,а мы пошли за стойку бара,там заказали мы мартини,напили мы до чертят,и помчались танцевать.Музыка играет,мне никогда так весело не было,я с подругами там просто отрывалась,это класс!пошли ещё мы выпили немного,и опять помчались впляс!Веселились до упаду,а потом гулять пошли...
    А на уро просыпаюсь на полу,весь дом разбит,ничего не понимаю,вот такой раз такой вот Новый Год у меня был!

P.S. Не смогла посчитать сколько символов т.к сбивалась,но их там меньше 5000

Было Дело Ночю Сначала один Идиот Отменил Дом Где Дожы Я И Компания Празновать Все Были В Огарчении Некто не хотел попу морозить в Новый Год и Празновать на Лавочке =)Ну я Прозвонился По Друзьям Ниукого небыло Дома Свободного ВСе уже Бухие в Стельку а мы Как Святые Душы Стоим И Мозг Морозим Потом Предложыли ехать в Клуб Ну И Поехали а че Делать То Приехали Обстановка Прикольна Многа Уже не Трезвых Душ И Начели Празновать Встретили В 12 5 Бокалом Шапманского =) И Вышли на Улицу феерверки Запускать Один Парень Криворукий Поставил так Феерверк Што Он Залетел Какимта Чудом В Машыну и Розбил Лобовушку Потом Все Дружна в Новый Год Бежали Куда Глаза Видят Ну Потом Узнали Што Все Уладилось И Пошли Дальше Празновать,Ну а если в Кратце то все была отлично и Пяные Лица И Хрошые Разговоры И хорошые Девочки=)))(ета Главное,Думаю Парни меня Поймут=)) ну И вот Пришол Конец Моей Истории Как я Провел Новый Год=)))

Самое Замечательный праздник который мне запомнится навсегда!Я была со своим любимым парнем!Сначало мы поиграли в Парапа,крича всем и поздравляя!Потом мы поехали на встречу с друзьями для обмена подарками,а потом поехали к самым серьезным людям в нашей жизни,к родителям=)Посидели с ними,поговорили им понравились наши подарки.А потом мой любимый человек сказал что у него есть сюрприз для меня.Он отвел меня к себе домой,так много свечей было.Там стояла огромная ёлка и стоял подарок с геливыми шариками по кругу.В коробке было то что я так давно хотела,это было кольцо!Он предложил стать его женой!Ах как я давно об этом мечтала!Потом мы уехадли гулять на красную площадь!Посмотрели салюты,а потом домой...И насладились собой.
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Мой Новый Год:
    Проснулась я в 10:00 утра, пошла в туалет, поела, села за комп и Зашла на форум.
    Вот уже 3 часа, и смс всего 4. Отправила ответные смс и сижу дальше.
    Сидела тут до вечера, периодически заглядывая в контакт.
    Уже 8 вечера, я пошла в магазин купила мороженное и положила на игру соточку..х)
    Подкупилась обновлениями, и сидела в игре до 10 вечера. Пришли гости.
    Помогали накрыть на стол, и ждать речь президента.
    И вот наконец все сели, внимательно слушаем речь и начинается бой курантов.
    С ударом 12 куранта, все начали кричать : "Урааааа!" и конечно же давайте выпьем..:D
    Выпили, посидели посмотрели Comedy Club. Уже 3 ночи.
    Сидим,сидим. Я пошла в игру зашла, в школе было везде занято я была в шоке о.о
    Станцевала два кмн, и вобщем отрубилась прям на диване.
    Просыпаюсь, ноутбук передо мной, я стою в тц...XD
    Вышла и спать :)

Всех с Новым Годом, надеюсь отметили на отлично ! ;)
    пы.сы. Удачи остальным.
    Все равно убегу

Мой фото-отчёт празднования Нового года) (как оказалось, картинку c "оперы" не видно.так что не пугайтесь)

спасибо за внимание)
    Последний раз редактировалось pingvipando_; 04.01.2011 в 13:42. Причина: решила сделать предупреждение, что бы не получилось казусов)

мой новый год!
    Здраствуйте хочу рассказать,о своем Новом году.
    Сначала мы отметели этот замечательный Новый год с родителями.Послушали речь Призедента,кстати он галстуки не правильно завязывает):D ну неважно..
    Выпели немного:rolleyes:..
    Потом пошли гулять с друзьями..
    Зашли в магазин купили то-что надо,и пошли на небольшой пруд.
    Взяли коньки и котались,потом маленькие детишки лет десяти-девяти попросили нас слепить с ними снеговиков.Ну а как отказать?:D
    Все-таки такие крошки ^^
    Было гдето 4-27 все расходились,мы остались с другом,ну а потом уходили по домам,но все-же друг проводил меня,во время захода в подъезд я увидела деда мороза в синем костюме:rolleyes:
    Но он не настоящий,у нас в параПа и то как то лучше выглядет:D(((:( и вот..я поспала,проснулась в 11-42 и зашла в параПа,ели-ели полусонная и с друзьями вспоминали наш Новый год.!:rolleyes:
    Поздравляю ПараПа
    простоАня
    [INSOLENT]

Этот Новый год я провила в кругу семьи,и парапа!я пропылесосила,потом накрыла с родитялями на стол.Я покушала.Потом дарили подарки.Я поседела в парапа.Я покаталась с парнем на качели.Поденсила на соревнованиях.Поздравила клан с 3уровнем.Мы ели дисерт.А когда было 12часов и наступил Новый год,мы пошли зажигать бингальские агни,хлопушки,питарды!И пили шампанскае.Это был незабываемый Новый го!С Новым годом всех!!!И с годом кролика!
    В игре у меня ник:крошка__.Набирает МИКОЛАлидер в клан ВДВ 3уровень мы с удовольствием вас приимем!!!С новым 2011 годом!!!!!!!!

Ваши права