Последне время у меня очень низкая скорость соединения с Пара Па игрой и сайтом игры. В чем проблема? Пытаюсь скачать загрузчик игры он качается 50 минут скорость 785 b\s Это только с сайтом игры и самой игрой такое. Скорость моего интернета 10 mb\s Все сайты работают хорошо и игры а вот с Пара Па беда.
а вот как это всё проверить скажите плиз
Прошу о помощи так как не знаю что уже делать. Хотя есть еще одна мысль если ничего не посоветуете воспользуюсь ею! Последнее время чем ближе к обновлении сервера я имею ввиду ежедневное обновление около 00-00 2-00 ночи тем сильнее я лагаю задержка сети до 7500 Утром рано задержка не превышает 250 Посоветуйте что нибудь а.
ЗЫ Не надо писать что у меня слабый компьютер или плохой интернет с этим проблем нет. Да забыл вечером часто вылетают ошибки что-то типо проверьте соединения с интернетом когда запускаю клиент. Брандмаузер отключал ка к и антивирус не помогло реестр чистил на вирусы проверял подкачку памяти увеличивал
К первому, скорее всего, ваш провайдер на ночь слишком сильно загружается и скорость падает ( такое бывает ).
А также к Профилактике ( Если я правильно вас понял ) случаются многочисленные ошибки(баги).
Почему? Сервера нагрузились, для этого профилактика и делается.
Ко второму, поясните точнее, вы вылетаете с игры? Или как только заходите в доме уже вылет?
Ибо, если вы вылетаете во время игры, в этом нет ничего страшного, ошибка игры, такое у многих.
И эта вещь то проподает, то появляется.Помогает несколько перезаходов примерно 2-3.
Последний раз редактировалось LaGGeR20009; 13.08.2011 в 13:56.
У меня такая проблема, я нажимаю "Исправить" и он что-то там грузит :D Спустя минуты 2 появляется окошко "При обновлении произошла ошибка копирования файлов". Что делать?
Любую проблему на свете можно решить танцуя.
(Джеймс Браун)
Просмотрите Это(клик.) Руководство.