Страница 32 из 79 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1 Ваш игровой ник -МОНСТРМЕНН 36 ЛВЛ
    2 Ваше реальное имя -АНТОН НИКОЛАЕВИЧ
    3 Ваш возраст -27 ЛЕТ
    4 Место жительства -РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, ГОРОД ЗЕЛЕНОДОЛЬСК
    5 Ваше образование -ФИНАНСОВОЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
    6 Ваш игровой опыт онлайн игр -ДО ДАННОГО ПРОЭКТА НИРАЗУ НЕ ИГРАЛ В ОНЛАЙН ИГРЫ, А ПАРА ПА ПРОСТО ЗАТЯНУЛА СВОЕЙ КРАСОЧНОЙ ГРАФИКОЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ГЕЙМПЛЕЕМ И СОРЕВНОВАНИЯМИ, ИГРАЮ Я БОЛЬШЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ.
    7 Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах -НЕТ НЕ ДОВОДИЛОСЬ
    8 Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре -НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И Я МОГУ ПРОВОДИТЬ В ИГРЕ ОКОЛО 4Х-5ТИ ЧАСОВ ЕЖЕДНЕВНО
    9 В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - Я ИГРАЮ В МИРЕ ГИТАРА, НО ЕСЛИ ПОНАДОБИТЬСЯ ТО Я ГОТОВ БЫВАТЬ И НА КОНТРАБАСЕ
    10 Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? -ДА НЕ БУДУ ЭТОГО ОТРИЦАТЬ, БЫВАЛИ НАРУШЕНИЯ НО ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ, В ИГРЕ КО МНЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРЕТЕНЗИЙ СО СТОРОНЫ МОДЕРАТОРОВ, ВСЁ В ПРЕДЕЛАХ ПРАВИЛ
    11 Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕ ЗНАКОМ НИ С ОДНИМ МОДЕРАТОРОМ
    12 Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором -ПРИЧИНА ТОГО ЧТО Я РЕШИЛ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА МОДЕРОТОРСТВО ПРОСТА, Я ХОЧУ ПРИСЕКАТЬ ВСЕ НАРУШЕНИЯ В ИГРЕ, МАТ И ТАК ДАЛЕЕ. Я МНОГО РАЗ ЗАМЕЧАЛ КАК ИГРОКИ С БОЛЕЕ ВЫСОКИМ ЛВЛ ПРИНИЖАЛИ НАЧИНАЮЩИХ ИГРОКОВ В НЕЦЕНЗУРНОЙ ФОРМЕ, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО. ДА И САМИ ПОСУДИТЕ, ПОСЛЕ ТАКОГО ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ НОВЕЧКОВ ПРОСТО УХОДИТ,ТАК И НЕ УСПЕВ ПОНЯТЬ КАКОЙ ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЕКТ С НЕОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ О НЁМ, А ЭТО УЖЕ СЕРЬЕЗНО, ДАЖЕ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ. ЕСЛИ ОСНОВНАЯ МАССА ЛЮДЕЙ БУДЕТ БРОСАТЬ ИГРУ ИЗ ЗА ТАКИХ НАРУШИТЕЛЕЙ ПОРЯДКА, ТО ВЫ БУДЕТЕ ТЕРЯТЬ ДРАГОЦЕННУЮ ПРИБЫЛЬ. ЭТО БУДЕТ СКАЗЫВАТЬСЯ НА КАЧЕСТВЕ И РАЗВИТИИ ИГРЫ, А Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТОТ ПРОЕКТ РАЗВИВАЛСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
    13 Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить -ВСЁ ЧТО Я ХОТЕЛ СООБЩИТЬ Я НАПИСАЛ В ПРЕДЕДУЩЕМ ПУНКТЕ, МОЙ СКАЙП mohctpmehh, мой имейл hudjakoff82@mail.ru
    14 Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора» БЕЗУСЛОВНО СОГЛАСЕН!!!

Отказано, Ne_Budite_Liho.

1. МаРтин
    2. Владислав
    3. 19
    4. Астрахань
    5. Астраханский учетно-кредитный техникум.
    6. Опыт онлайн игр 3 года, в Пара Па играю пару месяцев, но об игре знаю многое, читал руководства, спрашивал то, что мне не понятно, поэтому вполне могу ответить новичку на его вопрос.
    7. Нет.
    8. 4-6 часов в сутки, возможно больше.
    9. Гитара, могу и на Контрабасе.
    10. Не было ни в игре, ни на форуме.
    11. Если и есть, то указывать ники я не буду, привык добиваться всего сам.
    12. Я редко танцую, чаще общаюсь с людьми, я мог бы помочь проекту по борьбе с нарушителями игры.
    13. Есть skype в лс, ICQ:449338249, всё что понадобится. Я Активен, адекватен, способен четко ответить на вопрос, грамотен.
    14. Полностью согласен с «Кодексом Модератора».
    Последний раз редактировалось _Cheese_; 19.05.2010 в 03:54. Причина: Чуть-чуть изменил заявку.
    Ник- МаРтин

1)ольгаоля
    2)Ольга.
    3)29 лет.
    4)Эстония,Нарва.
    5)Среднее специальное,Нарвский Колледж Педагогическое высшее образование (не законченное).
    6)Играю с 17.08 2009.
    7)Нет,не доводилось.
    8)Могу играть с 7 до 12 дня и с 18.00 и до (пока спать не захочу)
    9)Гитара.Не хотела.Не готова.
    10)Было одно наказание,модератором Линка.
    11)Крокер
    12)Я довольно таки давно в игре,и знакома с правилами поведения в чате.Хочу разнообразить свое времяпровождение в игре,и помочь проекту,следить за чатом.
    13)Мой Skype: olga29,ICQ:304128754,spamolga29@gmail.com
    14)Безусловно.

Отказано, Ne_Budite_Liho.

1. Ваш игровой ник : Адетта.
    2. Ваше реальное имя : Мария.
    3. Ваш возраст : 30 Лет.
    4. Место жительства : город Казань.
    5. Ваше образование : мед училище (высшее незаконченое).
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр : 2 года игры Парапа Город Танцев
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах : нет не доводилось,но хотелось бы побывать модератором в игре Парапа Город Танцев.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре : 4 часа,но могу и больше.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? : играю в мире "Контрабас" на лазурном сервере,я готова следить за порядком и в другом мире,но по моему мнению я лучше разбираюсь в мире "Контрабас".
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? : конечно не были,я не выражаю свои эмоции не цензурными словами.
    11. Если модераторы согласятся мне помочь, то я сообщу вам ники игровых модераторов.
    12. Я бы хотела стать игровым модератором, потому что я люблю правельную речь и хочу что бы все игроки соблюдали правила в чате и на форуме игры.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    14. Я согласна с "Кодексом Модератора".
    Изображения Изображения

1. КрАсОтКа_МаРиЯ
    2. Маша
    3. 18 лет
    4. Грузия
    5. закончила школу на красный диплом
    6. гдето с Сентября
    7. нет не доводилось
    8. часика 4 гдето
    9. в Гитаре,в белом. Да согласна
    10.один раз, в игре.
    11. нет, нет знакомых но правила игры и наложения кляпа знаю почти наизусть!!!
    12. я очень очень сильно люблю ПараПа!!! и я не хочу чтоб кто-нибудь портил её своими ругательствами, воровством и Т.Д. Я очень здержанная и пишу грамотно.
    13. я вас прошу если вы меня всё-таки выбирете чтоб вы мне платили мне зарплату на игровой счёт МНТ. ни-то мне реальные деньги не нужны. мой скайп B_R_I_L_I_A_N_T.
    14. полностью согласна.
    Последний раз редактировалось m_a_r_i_k_o; 18.05.2010 в 21:13. Причина: Не вписла свой скайп прошу прощения.

1. Ваш игровой ник. КристинаСбор
    2. Ваше реальное имя. Кристина
    3. Ваш возраст.* 19
    4. Место жительства. Ленинградская обл. Ломоносовский район. гор. Сосновый Бор
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) П.Т.У №36 Среднее профессиональное.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). пол года чуть больше...
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.24
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара. Конечно готова! Я против нарушений правил игры, контрабас это или гитара неважно.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? НЕТ
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я хочу стать модератором потому что и в реальной жизни я только за справедливость и чесность, Я хочу помочь очистить игру от загрязнителей например тех кто матюгается... ведь в пара па играют не только подростки и взрослые а ещё и дети.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. В модераторы я ненапрашиваюсь но и неотказываюсь просто хотелось бы помогать другим.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Согласна!

Smile Анкета

1. АлексФорд
    2. Алексей Леонидович
    3. мне 23,
    4. Ульяновская обл г.Инза.
    5. школа 1992 по 2005,
    6. Инзенский технийкум отраслевых технологий "Средняя специальность",
    7. Играю с февраля того года,
    8. Модератором небыл,
    9. Могу провести с 16:00 и по 21:00 кроме субботы с 16:00 и до утра,
    10. Контрабас золотой,
    11. Нарушение нет небыло.
    12. Могу помочь объяснить что! где! когда! Я общительный люблю общатся со всеми, пусть он глупый но я ей или ему объясню.
    13. Я многих людей знаю в игровом поле, на гитаре всех можно сказать так, но вообщем я токо на контрабасе. Некоторые модераторы неотвечают на вопросы говорят "пройдити на форум правил там всё есть"
    наоборот нужно самому ответить а не посылать куда подальше!!!
    14 Согласен С «Кодексом Модератора».
    15. Skaype manowar062
    16. ICQ 461320154
    17. Email: Tagunov_aleksei@mail.ru
    Последний раз редактировалось ManoWWar; 18.05.2010 в 21:13. Причина: ПРостите

1. Ваш игровой ник: Мышка_Парнушка
    2. Ваше реальное имя: Дарья
    3. Ваш возраст: 18
    4. Место жительства: Латвия, г. Рига
    5. Ваше образование: Заканчиваю школу,12 класс (В Латвии 12 классов)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа): В игре нахожусь с октября.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы): Да,доводилось. Была модератором в онлайн игре I-Mones (мир магии и зрелищных битв). Следила за порядком в чате, оказывала помощь новичкам, а также помогала Администрации с усовершенствованием игры. Пробыла на этой должности около полугода.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: По рабочим дням, смогу находится в игре с 15 :00-22 :00 . По выходным (или же летом), смогу быть с утра , часов с 7 и до обеда. Также вечером (по возможности).
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?: В основном нахожусь на ''Гитаре'', но довольно часто посещаю ''Контробас''. Да конечно,готова. Думаю,в другом мире нарушений ни чуть не меньше.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: Думаю, у каждого игрока нарушения были и есть. Я не исключение. Получала бан за ненормативную лексику в общем чате (1 раз) . На форуме ничего подобного не было.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: Полагаю, что таковых нет,т.к. очень редко пересекаюсь с ними. Да,бывает,общаюсь,но только на уровне ''привет,пока'',не более того.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: Достаточно коммуникабельная и порядочная.Полностью адекватная.Также большой трудоголик. Очень жизнерадостна ,общительна.Хорошо владею русским, а также иностранными языками. Думаю, смогу четко и ясно отвечать игрокам (в частности новичкам) на интересующие их вопросы.
    Люблю помогать людям. Разным и по-разному. Поэтому и хочу получить должность модератора.Также, считаю, что в последнее время в сетях Интернета появилось слишком много "мусора" (т.е. ненормативной лексики) . И самое ужасное, что это все исходит от детей . Пара Па - не исключение, очень часто наблюдаю за речью игроков (в данном случае детей) и прихожу в полный шок. Эти маленькие создания настолько грубы, глупы и беспощадны к окружающим (сильно извиняюсь,если кого-то задела,но это - чистейшая правда,на мой взгляд). Соответственно это - одна из причин,по которым я хочу стать модератором.

13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:

14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»: Абсолютно согласна.
    а я еще буду той,той от которой у тебя мурашки будут идти по телу,я еще снесу тебе крышу.(с)

1. КАтёнкА
    2. Елена
    3. 18 лет
    4. Казахстан, Павлодар
    5. Среднее образование
    6. 1 год
    7. Нет
    8. Более 6 часов в день.
    9. Гитара. Готова следить за порядком в другом мире.
    10. Да. Два раза
    11. РОЗА .
    12. Я хочу быть модератором игры так как пара па стало частичкой меня и мне не безразлично, то что там происходит. Поэтому я хочу помочь в развитии проекта, то есть сделать прибывание в игре более комфортным для других игроков.
    Одним из наиболее важных качеств для модератора является умение находить общий язык с любыми людьми и объяснять доступно, то за что получают кляп. Я люблю честную игру, потому и готова выполнять работу модераторов.
    13. В наличии имеются скайп, ICO, маил.ру агент, почта. Знаю правила поведения в игре и игровом чате. Знание русского языка. Опыт общения с людьми. Являюсь Вице-лидером в клане "СЕКТА".
    14. С кодексом модератора ознакомлена.

10. 1.Ваш игровой ник клуша(61)
    2.Ваше реальное имя Александра(Алина)
    3.Ваш возраст 21 год
    4.Место жительства Москва
    5.Ваше образование полное среднее,собераюсь поступать в МФЮА на психолога
    6.Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности,как давно играете в ПарПа). Играю около года
    7.Доводилось ли вам быть уже <<Модератором>> на других игровых проектах (список проектов и общее время работы). Нет
    8.Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 10 часов в день
    9.В каком мире вы играете?Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Играю на Гитаре. Готова следить за порядком на других серверах.
    10.Были ли у вас нарушения,наказания в игре и на форуме игры?На форуме 1 предупреждение.а в игре 1 кляп, когда только начала играть за молнии.
    11.Может,кто нибудь из действующих модераторов,поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Как насчет действующих модераторов я незнаю, но у вас был модератор скиз (зовут Рома) он может дать рекомендации.
    12.Небольшой рассказ о себе,почему именно вы должны стать модератором,зачем это вам,что сподвигло вас на такое решение-стать модератором.Потому что у меня будет смысл находиться в игре.
    13.Дополнительная информация, которую Вы бы нам хотели сообщить.
    skype klanka3
    icq 434776277
    klanka89@gmail.com
    14.Согласны ли Вы с <<Кодексом Модератора>>. Согласна

Ваши права