Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 439

Тема: [Еженедельный конкурс от ****** Fashion]: Отличный дизайнер!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Очень интересно.
    У меня к вам просьба, может даже где-то пожелание.
    Было бы супер, если бы вы уточнили постоянные критерии при оценке каждой из работ.
    Собственно мне интересно из чего именно складывается оценка каждого из сотрудников и что входит в 10 баллов, т.е. в идеальную работу.
    -
    И да, обновите второй пост, тема недели давно сменилась.
    -
    Поздравляю победительницу недели)

А мне нравится выбор судей, на их месте я бы тоже выбрала именно ту работу, она красивая, необычная и маскарадная, так как маскарад в наши дни это не только платье, маска и бал...это может быть просто вечеринка куда все приходят в разных по тематике нарядах, ктото горничная, ктото коп и тд...

Честно, когда впервые зашла в прием работ прошлой недели, удивилась однотипности представленных образов. Камзолы, пышные платья... дорогие мои, платья а-ля 18 век?! Вы серьёзно?! Но если вы уж и ориентировались на те времена, то, хочу заметить, никакого "бала" в теме недели не было указано. У меня ощущение, что лишь несколько человек заглядывают в гугл за поиском нужной информации по теме. Каким бы тематическим не был маскарад, бальным платьем уже никого не удивишь. Если бы у кого-то был костюм "Мумия", по-мне, шансов на победу было бы гораздо больше.

Спасибо судьям за оценку и поздравления.

---
    П.с. Как можно говорить о подсуживании, когда я даже никого не знаю из жюри?!
    Смехотворно, но я подумаю, а не задружиться ли мне с организаторами.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Спасибо Лера, за комментарии, я ждала этого ))

Мгновение, кто сказал,что тема недели именно маскарад 18 века?
    Балиория || Вишперы

sexlera2010, у меня этого утверждения нет в сообщении. Если из сообщения не понятно, что же именно я хочу донести, то лучше на него вообще не отвечать.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Поздравляю Таню))
    По-моему, адекватный выбор жюри, работа оригинальная. Маскарад - это не только балы из прошлого, Таня показала современный вариант наряда. Да, маска, может, не в тему, но это ПараПа, здесь выбор не велик.

ПыСы. Присоединяюсь к Вике, хочется увидеть, что скрывается за каждыми баллами.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от valleriya Посмотреть сообщение
    Друзья,
    Lorenyshka - А мне костюм kurocika777 показался незавершенным. Мне не очень понятно кто перед нами, а в описании не сказано ничего кроме «старинного камзола», в тон которому, следуя из того же описания должна быть обувь, но там, простите, туфли с красной вставкой и белые носки. В описании в ТЦ обувь эта называется коричневой, но по факту -

И прическа не тянет на «те времена». Даже интересно стало узнать, почему ты бы выбрала kurocika777? Если не сложно, расскажи =)
    Ну как всегда во всем виновата курочка. =(
    В своем образе, я отталкивалась от стандартного образа мужского карнавального костюма. Если погуглить, то в 99% случаев, все наряды ограничиваются классическими костюмами своего времени и маской. Мой же мужеченка, из нашего времени, напяливший на себя исторический костюмчик 17-18 веков, что не так?
    На счет, в который раз, незаконченного образа. Туфли я подбирала, максимально похожие, на обувь тогдашних времен. Вот пример:

К чему такие придирки? Ну не понравилось - ничего страшного, переживу xD , но так дотошно разбирать каждый "шовчик", учитывая, что мы одеваем персов уже готовыми вещами, не имея возможности их идеально подогнать по цвету (я же не розовые ботфорты напялила), немного странно.
    И в который раз у вас расходятся требования к работам, с выбором победителей. То максимально приблизьтесь к заданной теме, то вдруг вам экшн подавай и буйство разума.:) Хоть наряд победительницы и хорош, но вряд ли взглянув на него, вы определите тему недели, а вы же именно этого требовали от участников.

Mgnovenie, камзол был один. xD Это ваша лучшая призовая работа, больше того, единственная работа заслуживающая победы. Поздравляю.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Поздравляю победительницу :)
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Чудно судно.
    Каждый раз при выполнении работы вспоминаю слова Валерии, что нужно просто передать образ заданный недельной темой, но простите, на кой тогда нам креатив и чувство стиля?! если побеждает каждый раз просто точный образ.
    короче, не какого креатива.

Критерии выбора включают в себя несколько показателей, сложив которые, каждый член жюри получает оценку для того или иного участника.
    - Работа должна развернуто показать смысл задания. Что имеется ввиду?! Вещь недели – обязательный атрибут костюма. С этим всё ясно. Но сама тема недели, должна быть раскрыта по максимуму. Как пример, тема недели «Незабываемый маскарад». Что незабываемого в том, если все барышни пришли в ярких платьях и масках? Да красиво! Да, безусловно, эффектно. Но незабываемым событие станет только при фееричном появлении кого-то или чего-то необычного, притягивающего взгляды и раскрывающего рты! Уже неоднократно писалось о том, что обращать внимание следует на ВСЮ тему, а не только на предмет недели.
    - Важным критерием также, является фантазия участника. В Торговом Центре, огромное количество одежды, обуви и париков. Не думаю, что найдется кто-то, перепробовавший все сочетания «верха» и «низа». Фантазия безгранична! Воодушевившись интересным заданием, придумывайте, экспериментируйте и удивляйте жюри, ведь на выполнение работы отведена целая неделя.
    - Аксессуары! От себя скажу, что сразу обращаю внимания на мелочи. Если карнавал, то в руках у половины участниц веер. Потому что все пришедшие девушки – таинственные незнакомки, прикрывающие маской глаза, а лицо веером. Победительница же взяла в руки «копье» и засадила им прямо в мой опытный и повидавший много красивого глаз! Аксессуары не должны отягощать образ. Они должны дополнять и ненавязчиво украшать костюм.
    - kurocika777 написала что, взглянув на работу Mgnovenie, не определишь тему недели. Не соглашусь. Костюм жительницы индейского племени + маска, говорят сами за себя. Конечно же, такая работа вполне могла победить в теме «Настоящий индеец». Но от этого сходства, выбор жюри тем более объясним. Девушка полностью скрылась под костюмом, изменилась до неузнаваемости и подарила море улыбок своим присутствием, а кого-то может быть напугала:sad1:
    PS Ещё хотелось kurocika777 вам сказать, что я совсем не придиралась к вам. Моё мнение, что боты совсем не подходят по цветовой гамме к костюму. Зачем одевать какие есть, если это не сочетается. То, что вы показали на картинке однозначно ДА, то что нужно. Мало того, очень круто, что вы сделали мужскую подборку. Очень интересно смотреть на мужские модели в наших темах. Извиняйте за оценку, я больше всего не хочу кого то обидеть. :crying2:
    Также, просматривая архив победителей, убеждаюсь в правильности выбора жюри. Работы интересные, необычные и стильные. Победы все заслуженные и я горжусь сотрудниками СФ за объективность , непредвзятость и творческий подход.
    Вроде бы всё. Спасибо за внимание.

Ваши права