Я за. не считаю это читерством.
Я за. не считаю это читерством.
Эм_Джей
omg™
107 lvl
Вполне нормально!!За что кикать если у кого то машина это позволяет,а у кого то слабовата!!!Это их проблемы!
Спасибо вам за то,что вы есть!!
Не пускайте детей в интернет,он от них тупеет
Это нормальная фича, и я ей пользуюсь
Я вернулся.
Это не реальная фича, особенно на акциях, где игроки за 150 мин получают подарки. Все по 5 твинков заводят в игру, а такие как я даже одним не могут войти! Я сегодня пыталась пару раз войти на какой-либо сервер, без результата! Кто-то по ночам стоит с твинком и набивает себе ранг в соревнованиях. Вы играете для того, что-бы набить как можно больше очков или для того, что-бы развлечься? Разве это дело?
ЗАПРЕТИТЬ НАДО ЭТО БЕЗУМИЕ!!!
Последний раз редактировалось yanusi4ek; 26.12.2009 в 20:56.
Ник: ЯНУСЯ » Клан: АНГЕЛЫ
От игры в 2 окна нету никакого толка, ведь вы можете играть токо 1 персом. В 2 и больше окна возможно играть токо при раздаче призов, просто сидеть гдето и просто слушать музыку и то напряг на систему будет неимоверный :(
Читерство (англ. cheat — «мошенничать») — использование недозволенных методов и приемов в обход или с нарушением правил.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.
Можно написать программку не позволяющую запускать с одного ip несколько окон(только одну),встроить ее в игру! Думаю вот так можно :)
И естественно сервера будут уже посвободнее , лагов меньше...
Во-первых,даже если сделают блокировку 2 окна по IP,те кто знают,смогут её обойти ))))
А во-вторых,будут играть с 2-х компов!
Мне вот лично вообще пофиг кто и во сколько окон играет !!!!
Я сам по 4 переодически запускаю ))
И вообще это дело каждого,так что давайте закроем тему и каждый останется при своём мнении !!!
Я за несколько окон!
Ник:Э_л_и_с
Уровень:24
Сервер:Белый
Клан:LoVE
Пара:нет