Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 395

Тема: Вылетаете из игры? (сбор отчетов)

Здраствуйте , я не могу войти в игру уже около 3 недель я скачала игру и Игровой центр на новый ноут , и вот когда все скачалось , решила запустить игру . Сначало шло все как надо , ну Х-трап запустился белый экран ... Но потом белый экран держится минуты 3 и потом игра вылетает ... Не знаю что делать помогите пожалуйста ! и да я файлы скопировала

Цитата Сообщение от larinasasha Посмотреть сообщение
    Здраствуйте , я не могу войти в игру уже около 3 недель я скачала игру и Игровой центр на новый ноут , и вот когда все скачалось , решила запустить игру . Сначало шло все как надо , ну Х-трап запустился белый экран ... Но потом белый экран держится минуты 3 и потом игра вылетает ... Не знаю что делать помогите пожалуйста ! и да я файлы скопировала
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=28841

Unhappy Всё плохо

Меня X-trap не пускает играть!:crying2: Незнаю что мне делать! Я обожаю эту игру..ноо вот так..:heart5:
    Подскажите что делать(((:(

Цитата Сообщение от DashonKison2003 Посмотреть сообщение
    Меня X-trap не пускает играть!:crying2: Незнаю что мне делать! Я обожаю эту игру..ноо вот так..:heart5:
    Подскажите что делать(((:(
    Ошибка x-trap возникает из-за того, что вы не обновили игру. Зайдите в ИЦ и обновитесь.

Cool Вылетаете из игры?

Да,причем очень часто.Компьютер новый буквально месяц назад купили,и вылетает с бешеной скоростью,а потом опять приходиться авторизоваться.Решите проблему!

Цитата Сообщение от K9152653281 Посмотреть сообщение
    Здрасьте!УТром играла в игру все было нормально,вечером захожу как всегда-гитара-белый сервер.Мне пишут уч записи не существует,потеряна связь с сервером!как так?я ничего не меняла заходила как всегда
    вот и у меня такая же проблема... один в один... что это может быть?

После одного из вылетов, попыталась зайти в игру и столкнулась со следующим: Выбираем шард - вроде бы как заходим-черный экран "Потеряно соединение с сервером игры", так продолжалось час, после чего, при попытке зайти на другой мир(введя логин и пароль), выскакивает следующее: "Эта учетная запись уже используется в игре", между всем этим хаосом и очередными попытками зайти выскакивало еще следующее при выборе шарда: "Учетная запись уже используется" следом "Потеряно соединение с сервером игры"
    Продолжается этот хаос уже 6-ой час.
    В чем может состоять проблема?

Персонаж не находится в игре

Захожу в игру через лаунчер.. Всё норм,играю,через какое то время выкидывает с игры и выдаёт ошибку X-TRAP, так же часто не даёт заходить в игру пишет Учётная запись используется

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от yoryichi Посмотреть сообщение
    "Учетная запись уже используется" следом "Потеряно соединение с сервером игры"
    Продолжается этот хаос уже 6-ой час.
    В чем может состоять проблема?
    Ознакомьтесь с данной темой:
    https://gmr.operator.mail.ru/support/pp/questions/1059

если много народа начитаю сильно лагать и бывает вылетаю
    так бывает даже если нету лагов и народу мала

Ваши права